Демоны ночи
|
|
Bella4321 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Также вы можете проголосовать за фанфик в ТОПе
Также у нас появился банер) Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5592-1][img]http://s004.radikal.ru/i206/1202/c0/2916741526db.jpg[/img][/url] Спасибо за образ Беллы helencapricorne
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Вторник, 25.09.2012, 12:25 |
|
| |
терминатор | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:34 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| спасибо, мыслей много,но как вся ситуация будет разруливаться?Не понимаю.Будет интересно . Жду проду
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:26 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Жаль мне Аро. Дочь отвернулась, внук только на фотографиях доступен... Эдвард похоже ничего не занет о своей семье.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:27 | Сообщение # 183 |
| Quote (ZharKo) Эдвард похоже ничего не занет о своей семье. ему еще многое предстоит узнать(
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:47 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Ох... Ну, надо же! Я и тут засветилась...
|
|
| |
Ируна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:55 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Ой, Лен привет Я на форум здесь не выхожу. Приятно и здесь тебя увидеть
Спасибо всем читателям за отзывы. Я их читаю. Мне приятно
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:21 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Ируна, Quote (Ируна) Приятно и здесь тебя увидеть Ну, теперь, видимо, это дело чести! Quote (Bella4321) Quote (Tomi_Night) Вот это да у автора фантазия я сто раз уже офигела и не только
да с фантазией у иры все супер)дальше будет все интереснее) О, да! Толи еще будет! Очень рекомендую! Quote (Irish80) В Эдварде борятся ангелы и демоны и очень интересно кто всё же победит, его любовь к Адель или одержимость Беллой. Ой, сдаётся мне, что с Беллой не всё так просто, только этим ультиматумом стать таким же как она Белла не отделается. Им обоим предстоит сделать выбор...
|
|
| |
Ранька | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:40 | Сообщение # 187 |
New Moon
| Bella4321, Я влюбилась в этот фанф Спасибо большое за эти замечательные главы Белла могла бы убить Карлайла, когда он еще был человеком, но обратила его и теперь все стала труднее И мне не понятно почему Беллу сожгли как ведьму, и как Карлайл причастен в этом? Обидно что родная сестра предала Беллу Очень жду продолжения. И надеюсь Белла одумается и попробует довериться Эдварду, он не подведет
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:36 | Сообщение # 188 |
| Quote (helencapricorne) Ох... Ну, надо же! Я и тут засветилась... ну как же без твоих рисунков)они очень красивые) Ируна, Quote (Ранька) Я влюбилась в этот фанф я тоже) Quote (Ранька) Спасибо большое за эти замечательные главы Спасибо Ирочье) Quote (Ранька) Белла могла бы убить Карлайла, когда он еще был человеком, но обратила его и теперь все стала труднее она его любила,до жути любила и только после предательства стала также сильно ненавидеть ( Quote (Ранька) И мне не понятно почему Беллу сожгли как ведьму, и как Карлайл причастен в этом? все еще станет понятно)
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:34 | Сообщение # 189 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу... Но Аро мог бы внуку и побольше рассказать, от него и так родители столько всего утаили... Парень совсем растерялся. Надеюсь, что все же принципами он не поступится несмотря на всю силу своего влечения к Белле...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:54 | Сообщение # 190 |
| Quote (dolce_vikki) Но Аро мог бы внуку и побольше рассказать, от него и так родители столько всего утаили... он за него переживает,мало ли как он на все отреагирует( Quote (dolce_vikki) Надеюсь, что все же принципами он не поступится несмотря на всю силу не думаю что он убьет человека)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:39 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо Бэлла очень жестокая, а с другой стороны есть за, что мстить Жду следующую главу.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:27 | Сообщение # 192 |
| Quote (Valysha) Бэлла очень жестокая и очень сильная,но и где то внутри местами слабая(
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:46 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| А почему это я себя в ПЧ не вижу а?
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:16 | Сообщение # 194 |
| Quote (Tomi_Night) А почему это я себя в ПЧ не вижу а? прости родная)сейчас добавлю)))
|
|
| |
True_Vampire_Girl | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:44 | Сообщение # 195 |
Twilight
| очень понравился фан,можно мне к вам в ПЧ?
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:25 | Сообщение # 196 |
| Quote (True_Vampire_Girl) можно мне к вам в ПЧ? конечно)
|
|
| |
True_Vampire_Girl | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:53 | Сообщение # 197 |
Twilight
| большое спасибо)))о новых главах пока можно не сообщать,т.к. я отстаю от всех,как только догоню,сразу отпишусь на форуме
Сообщение отредактировал True_Vampire_Girl - Четверг, 26.04.2012, 23:01 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:50 | Сообщение # 198 |
| Quote (True_Vampire_Girl) большое спасибо)))о новых главах пока можно не сообщать,т.к. я отстаю от всех,как только догоню,сразу отпишусь на форуме договорились) но все же скоро,а точнее на днях новая будет)
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:35 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Ируна, спасибо за такую интересную и затягивающую историю! Bella4321, спасибо, что выкладываешь ее для нас! Наконец-то я смогла полноценно уделить время этому фф! Ну что сказать, история очень необычная, мне еще не приходилось читать фф с такой демонической Беллой! А она здесь конечно необычайная - столько злобы, коварства, жуткие необузданные фантазии и способы их исполнения! Все вероятно исходит из ее необычайной силы, которой никто и ничего не может противопоставить - полная безнаказанность и безграничность действий! Мне жаль Эдварда, который в силу обстоятельств попал в такие дикие для него условия, при этом был обманут своей семьей, причем обман, я так понимаю длится не один год... все его идеалы - лишь ложь, хотя... может Карлайл и Эсми постепенно пришли к своей...кхм..диете, а сыну преподнесли это как данность! Аро мен тоже даль, так трепетно относится к внуку, так рад его видеть... переживает за него, несправедлива жизнь по отношению к нему Мне даже страшно представить себе, что почувствовал Эдвард, услышав о резне в Риме! Убивать людей для утоления жажды - это одно, инстинкты и все такое... но вот посворачивать шеи всем священникам из-за мести одному конкретному человеку... жуть какая-то... Интересно, он все еще будет раздумывать после этого рассказа колоть ему заменитель крови или нет? Анечка, добавь меня пожалуйста в ПЧ! Жду с нетерпением проду! Ужасно хочется узнать, на что Эдвард сможет пойти ради своего влечения к Белле!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:38 | Сообщение # 200 |
| Quote (Sharon) Ну что сказать, история очень необычная, мне еще не приходилось читать фф с такой демонической Беллой! ее очень пытались сломать,но она не поддавалась( Quote (Sharon) Мне жаль Эдварда, и не только то что ты написала будет вызывать сожаление( Quote (Sharon) Аро мен тоже даль, так трепетно относится к внуку, так рад его видеть... переживает за него, несправедлива жизнь по отношению к нему sad он так хорош,что и не скажешь что он король мятежников) Quote (Sharon) Анечка, добавь меня пожалуйста в ПЧ! конечно)
|
|
| |