Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
Evo4ka | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:52 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо за продолжение. Интересно почему Белла уверена что Карлайл все про нее знает, знал бы сказал уже... Мне кажется Эммет обрадуется таким силам Беллы, будет с кем побаловаться
|
|
| |
The_BEST | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:31 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Женева, Всегда пожалуйста! segun, большое спасибо,приятно такое слышать Katlina, узнает. Давно пора. Valysha, все в следующей главе Evo4ka, пожалуйста Quote Интересно почему Белла уверена что Карлайл все про нее знает, знал бы сказал уже... Потому,что Белла думает что Карлайл встречался в Вольтере с старейшинами Ордена. Даже еслиб он знал я думаю он бы не стал рассказывать, потому что это тайна Беллы. Quote Эммет обрадуется таким силам Беллы, будет с кем побаловаться Это, да
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 03.08.2011, 15:34 |
|
| |
Evo4ka | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:56 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Quote Даже еслиб он знал я думаю он бы не стал рассказывать, потому что это тайна Беллы. Он бы тогда Белле намекнул. Я все-таки считаю что он не знает, если у охотников есть соглашение с Вольтури, об этом наверняка знает только приближенная свита
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (Evo4ka) Я все-таки считаю что он не знает, если у охотников есть соглашение с Вольтури, об этом наверняка знает только приближенная свита Мне почему-то тоже так кажется) Но надеюсь Белла найдет способ)))
|
|
| |
Sharina | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:25 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Новая глава просто супер)) Огромное спасибо) Мне почему-то тоже кажется, что Карлайл не в курсе о том, кто такая Белла. Все-таки он не самый приближенный к Волтури вампир) Но надеюсь Каллены все-таки узнают, что Белла не просто человек) С нетерпением жду проду)
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:41 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Quote (Evo4ka) Я все-таки считаю что он не знает, если у охотников есть соглашение с Вольтури, об этом наверняка знает только приближенная свита Хммм....скорее всего так и есть. Если они договаривались,как говориться, с глазу на глаз ,то никто кроме старейшин и не знает,может только телохранители,которые моли находиться рядом.Возможно даже и приближенная свита не знает.Это зависит от степени секретности этого договора,мне так кажется.Чем меньше людей знает тем лучше. Quote (Sharina) Мне почему-то тоже кажется, что Карлайл не в курсе о том, кто такая Белла. Все-таки он не самый приближенный к Волтури вампир) Карлайл только легенду знает про Охотников. Правда до последнего времени (до такого как рассказала Белла) он считал это выдумкой
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:59 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Огромное тебе спасибо за новые главы и оповищения. Безумно интересное развитие событий, Очень жду проду, Ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:00 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| lily1221, пожалуйста Очень рада что понравилось
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:58 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Новая глава просто супер) Огромное спасибо! Наконец-то Каллены все узнали) Одной тайной меньше)) А то, что она мысли умеет читать, Белла им расскажет?
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:13 | Сообщение # 150 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, просто супер огромное спасибо за главку
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Женева | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:49 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Ой как все классно! Меня убила фраза Элис : - А я знаю, чем вы с Эдвардом будете заниматься сегодня ночью, - прищурив глаза, хитро произнесла Элис. Все с интересом посмотрели на нее. - Вы будете всю ночь спорить!" Огромное спасибо!глава просто сказка! Очнь жду проду!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:38 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Ну наконец нет никаких тайн, как же я рада! Спасибо за оповищение и главу, она обалденная!!! Жду проду!!!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:57 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Sharina, Виточка, Женева, lily1221, спасибо за комменты! Я безумно рада что понравилось Quote (Sharina) А то, что она мысли умеет читать, Белла им расскажет? Неа. Quote (Женева) - А я знаю, чем вы с Эдвардом будете заниматься сегодня ночью, - прищурив глаза, хитро произнесла Элис. Все с интересом посмотрели на нее. - Вы будете всю ночь спорить!" Огромное спасибо!глава просто сказка! Очнь жду проду! Меня она тоже тогда убила.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:24 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Ну, и правильно))) Не фиг вампирчику все сразу узнавать
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:16 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Quote (Katlina) Ну, и правильно))) Не фиг вампирчику все сразу узнавать
Сообщение отредактировал The_BEST - Пятница, 05.08.2011, 21:17 |
|
| |
segun | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:53 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо за новую главу. Получилась она красивая и милая.Приятно было читать. Рада за Беллу. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:15 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| segun, спасибо,очень приятно Рада что понравилось
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 05:59 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо наконец то все открылось и прошло удачно. Жду следующую главу
|
|
| |
The_BEST | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:31 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Valysha, всегда пожалуйста
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 160 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, главка очень класная очень понравилось как ты описала любовные сцены молодечик
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |