Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
Женечк@19 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:32 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Возьмите в ПЧ так нравится, автору поклон и похвала=)
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:47 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote Возьмите в ПЧ так нравится Женечк@19, с радостью Quote автору поклон и похвала передадим
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:58 | Сообщение # 43 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, просто замечательная главка с нетерпением жду проду
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:46 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо большое за новую главу! Реакция семьи на Беллу мне понравилась. Буду ждать продолжения, интересна реакция Эдварда (да всей семьи) на Беллу-охотницу. Автору спасибо.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:49 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Новая глава как всегда потрясающая) Огромное спасибо. Очень хочется чтобы Каллены наконец-то узнали, что Белла охотница
|
|
| |
Женева | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:23 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Как прекрасно!!спасибо,спасибо,спасибо!! Очень жду проду!!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:05 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Женева, Katlina, segun, Виточка, спасибо ,рада что вам нравиться! Quote (Katlina) Очень хочется чтобы Каллены наконец-то узнали, что Белла охотница Узнают , узнают куда они денутся. Белла долго скрывать не может,все тайное рано или поздно становиться явью Quote (Женева) Как прекрасно!!спасибо,спасибо,спасибо!! Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста
|
|
| |
Angel-tv | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:29 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| Спасибо большое - глава чудесная. Белла была так близка к разоблачению... Но ведь Эдвард умный парень, он должен скоро понять, что с ней не все так просто. Мне так кажется.
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:38 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Спасибо Quote Белла была так близка к разоблачению... Но ведь Эдвард умный парень, он должен скоро понять, что с ней не все так просто. Мне так кажется. Да,он в прицепе уже понял , просто не уверен в своих выводах. Белла, то по запаху от людей отличается
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:08 | Сообщение # 50 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Я думаю Эдвард не брсит ее если узнает о ее професии. Так интересно читать мысли Эдварда, ведь обычно он все обо всех знает, а здесь Белка уламала. Спасибо за главу, жду проду.
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
Angel-tv | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:41 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Quote (The_BEST) Белла, то по запаху от людей отличается Да, это я поняла. Но ведь он (да и вообще Калены) никогда не сталкивался с "охотниками". Может и не знать - кто они такие. Мне в этой истории интересно как раз то, что Белла представляет не меньшую опасность для Эда, чем он для неё. Она боится навлечь на него беду. Т.е. её забота о нём очень велика. Это в корне всё меняет.
|
|
| |
The_BEST | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:12 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Vasulunka, спасибо за комментарий Quote (Vasulunka) Я думаю Эдвард не брсит ее если узнает о ее професии. Правильно думаешь Quote (Vasulunka) Так интересно читать мысли Эдварда, ведь обычно он все обо всех знает, а здесь Белка уламала Кто ж должен задать ему "трепку" Quote (Angel-tv) Да, это я поняла. Но ведь он (да и вообще Калены) никогда не сталкивался с "охотниками". Может и не знать - кто они такие. Мне в этой истории интересно как раз то, что Белла представляет не меньшую опасность для Эда, чем он для неё. Она боится навлечь на него беду. Т.е. её забота о нём очень велика. Это в корне всё меняет. Согласна. Прямо в точку. Вот это тоже меня больше всего и зацепило .Непривычно видеть Беллу тут такой уверенной и сильной,способной за себя постоять и в случаи чего дать отпор.И то что не Эдвард больше печется о ней , а наоборот.Эдвард,да, он конечно представляет для нее опасность, но, на мой взгляд, ничтожную по-сравнению с той которую Белла
Сообщение отредактировал The_BEST - Суббота, 09.07.2011, 02:19 |
|
| |
lily1221 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:49 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Очень понравилось! Принемай в ПЧ!!!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:31 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Очень понравилось! Рада,что понравилось Принимаю с распростертыми объятиями
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:24 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| супер очень понравилось меня обязательно в пч))
|
|
| |
The_BEST | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:24 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote супер очень понравилось меня обязательно в пч)) RobSten_mylove, располагайся
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:57 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| The_BEST, главы просто класс Знакомство удалось, жду продолжения
|
|
| |
The_BEST | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:13 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote The_BEST, главы просто класс Спасибо Quote Знакомство удалось, жду продолжения Будет с минуты на минуту
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:26 | Сообщение # 59 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, просто замечательно нет слов, ты просто умничка
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
The_BEST | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:31 | Сообщение # 60 |