"Падающая звезда"
|
|
garguliya | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Garguliya (она же FernandaPo) Все права на героев принадлежат С. Майер, кроме нескольких моих Джейкоб/НЖП, Эдвард/Белла, Джаспер/Элис и т.д. PG-15 Как тяжело быть отвергнутым.... Как погасить огонь, который выжигает тебя изнутри.... Джейкоб захотел запечатлиться, что ж, ему это удалось ..... Огромное спасибо несравненному автору обложки: GirLNight!
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:56 | Сообщение # 61 |
| garguliya, Спасибо за продолжение! Бедный Джейк, опять страдает, после почтения таких глав мне кажется, что он больше всех страдал и в Саге и Ф.Ф.
Даешь СЧАСТЬЕ для Джейка!)))
Прошу, не тяни с продолжением и напиши, что-нибудь хорошее к Н.Г. Это будет замечательным подарком для нас
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:37 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Да чтож такое, бедный Джейк! Когда у него все наконец будет хорошо?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:56 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Белла либо тупа безмерно, либо тварь распоследняя. Все так стремятся плюнуть Джейку в душу, очередь выстроилась. Надеюсь он разозлится и пошлет их всех к едрене фене . Задолбали парня. На рисовалось племя "полная луна" , если и эти над ним начнут издеваться, а к этому все идет , то переварить сие будет очень трудно. Спасибо. Эмоции бьют . Больно Добавлено (03.12.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Даешь СЧАСТЬЕ для Джейка!)))
Прошу, не тяни с продолжением и напиши, что-нибудь хорошее к Н.Г. Это будет замечательным подарком для нас И я прошу Помоги волчонку
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:31 | Сообщение # 64 |
| И почему у одних всё в шоколаде, а другим вечные шишки? Не знаю, но я почему-то всё равно не вижу Джейка с Бри... Эта любовь какая-то синтетическая, и чувства всё время натянуты как струна... Скорее это вечная пытка. Спасибо за главу. Надеюсь теперь таких длительных перерывов не будет
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
garguliya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:13 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Quote (tayledy) Даешь СЧАСТЬЕ для Джейка!))) Будет, будет для Джейка счастье! Можете не сомневаться. Тем более до конца фанфика осталось недолго, главы 4, может 5. Quote (tayledy) Прошу, не тяни с продолжением и напиши, что-нибудь хорошее к Н.Г. Это будет замечательным подарком для нас Эх, не всё получается так как хочется. Эту главу я писала между непрекращающимися простудами и насморками... Вот и сейчас, когда закончила, сижу с ангиной... А когда постоянно болеешь, сами понимаете -- не до полета фантазий. Quote (LenaFCKS) И я прошу Помоги волчонку Обязательно помогу, но... только в самом конце. Не обижайтесь на меня
Спасибо всем, что читаете, что делитесь впечатлениями. Люблю вас! Постараюсь сильно не тянуть.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:47 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (garguliya) А когда постоянно болеешь, сами понимаете -- не до полета фантазий. Выздоравливай, иначе придет такая тетя
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Воскресенье, 04.12.2011, 22:47 |
|
| |
Mamihlapinatapai | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:15 | Сообщение # 67 |
Twilight
| Очень хорошо и интересно написано, я бы даже сказала просто мастерски. И именно поэтому затягивает. Передать так четко все эмоции и чувства редко кому удается. Именно поэтому в голове четко выстраивается картинка происходящего и это похоже на.."кино", скорее всего.) Надеюсь, не я одна представляю все, что читаю.. После каждой главы прихожу в неописуемый восторг.) И, конечно же, читается на одном дыхании.
Кто-то писал, что ГГ глупая и делает опрометчивые поступки. Но, кто не был таим же в свои 17 лет?) + сказывается бунт гормонов, ревность, да и ее "способности" играют не менее важную роль.
Жду с нетерпением следующей части. И спасибо, за Ваш труд.
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:12 | Сообщение # 68 |
| Да, автору похоже с нами не интересно( Но нам то надо знать, чем все это закончится
|
|
| |
garguliya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:47 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| Дорогие мои читатели! Не сердитесь! Я вас всех очень люблю и ценю, но вот как то в последнее время не очень прет по жизни... Но следующую главу я почти закончила, до конца недели выложу. Потерпите немного. До встречи!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:13 | Сообщение # 70 |
| Здорово! Хороши новости! А по поводу "не прёт по жизни", так нужно этой жизни вставить урановый стержень, чтоб боялась плестись улиткой. Это, конечно, всё шутки, так для поднятия настроения! А если серьёзно, то позитивного настроя и кардинальных перемен, которые есть лучшее средство от "непрухи". Проверено! Ждем сколько нужно, лишь бы было!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:29 | Сообщение # 71 |
| Quote (garguliya) Потерпите немного. ждем ждем))))
|
|
| |
golubka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:34 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| принимайте нового читателя.
|
|
| |
garguliya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:37 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Присоединяйся, буду только рада
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:36 | Сообщение # 74 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| так так посмотрм
|
|
| |
Ladywolf | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:11 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Я читаю твой фанф на нескольких сайтах, и на одном ты обещала на этой неделе, точно выложить! Так когда же прода?
|
|
| |
garguliya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:18 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| Уже
Сообщение отредактировал garguliya - Пятница, 03.02.2012, 15:56 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:08 | Сообщение # 77 |
| я готов отпустить Габриель, после сражения, но только…. только если она сама захочет уйти. конечно она захочет, да?? Спасибо за главу!!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:15 | Сообщение # 78 |
| О! Почитаем-почитаем. Отпишусь позже - конец рабочего дня.
|
|
| |
garguliya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:53 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Quote (●Mikki●) конечно она захочет, да?? Ну, не знаю, не знаю! Рей тоже очень даже ничего себе... Я бы на её месте подумала
|
|
| |
Ellendary | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:40 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Очень нравится твоя история, публикуй почаще пожалуйста! У тебя талант, пиши!
-
|
|
| |