Сквозь века...
|
|
Англия | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: mika44ka и Англия Бета (редактор): Спирит Дисклеймер: уважаемой С. Майер Рейтинг: PG-13. Жанр: Romance/Drama Пэйринг: канон. Саммари: Прошли века с последней встречи, развив мечты последней луч. Но вот сейчас она вернется на крик души его немой. "Она все та же, но без крыльев и без любви в ее глазах...". Статус: в процессе От Англия: Буду рада видеть всех в рядах ПЧ. И просто счастлива, если вы будете оставлять отзывы. Тапки и помидоры - обязательны) От mika44ka: Это мой второй фанф в соавторстве, так что не судите строго и пишите, пожалуйста, побольше комментариев!!! Размещение: только с личного разрешения одного из авторов.
Сообщение отредактировал Англия - Пятница, 10.06.2011, 13:39 |
|
| |
Ylyua | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Начало интригует Молодец! В ПЧ примишь?
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Мне понравилось начало ))) Белла была и не вампиром и не человеком. Ангелом? ))) И похоже знали они друг друга еще до того как он обратился. А что теперь с ней? О ее поступке всё же узнали и наказали? Теперь она обычный человек и не помнит его? С нетерпением жду вторую главу Удачки
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 4 |
"люблю варЭныка"
| меня в ПЧ! заинтриговали! что же Эдвард понял? кто Белла?
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Четверг, 24.02.2011, 18:24 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
"Provehito in Altum"
| ну я тоже в ПЧ. начало понравилось. я так поняла что он ее узнал ,а она его нет? Роуз прям стервочка такая, нервная
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| GordgyAna, а вы проницательны И ужасно любознательны Все секреты будут раскрываться по мере написания глав) Quote (ellis_callen_brendon) что же Эдвард понял? кто Белла? Это же Эдя, а значит он снова тормозит Quote (Tina_Meysen) я так поняла что он ее узнал ,а она его нет? Не скажу Quote (Tina_Meysen) Роуз прям стервочка такая, нервная Мы старались, я ведь не могла ее сделать безобидным ангелом, а Рина была не против
|
|
| |
Д@шеньк@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:38 | Сообщение # 7 |
New Moon
| прикольно!! возьмешь в ПЧ?
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Quote (Evgenia:)) И ужасно любознательны А то! Если мне что-то понравится, то это конкретно ))) Так что приготовся к натиску )) Я так просто не отстану И давай на ты? ))
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:38 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилось, принимай в ПЧ))))
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:38 | Сообщение # 10 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| я в ПЧ, проду мне!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:38 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Мне понравилось...жду проду и да, я в ПЧ)))
|
|
| |
Boroda | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:38 | Сообщение # 12 |
Brit PacK
| Вот и до сюда добралась Классно-Классно!Я в ПЧ!
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:39 | Сообщение # 13 |
| прода скоро?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:39 | Сообщение # 14 |
| Так-ч, девочки, привет вам) Прочла первую главу и не фига не поняла. Объясните старушке время событий. Эдвард оставил Беллу и прошло 80 лет? она не изменилась? и Каллены вернулись в школу и там те же люди, с такими же именами? и кто кого не узнал? я НИЧЕГО не поняла... авторы, хэлп!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:39 | Сообщение # 15 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Прочла первую главу и не фига не поняла. Объясните старушке время событий. Эдвард оставил Беллу и прошло 80 лет? она не изменилась? и Каллены вернулись в школу и там те же люди, с такими же именами? и кто кого не узнал? я НИЧЕГО не поняла... авторы, хэлп! я конечно не автор, но попытаюсь помочь Насколько я поняла Эд знал беллу еще будучи человеком, а вот она была не совсем человек. Сейчас Эд вампир, он ее увидил и вспомнил, а она похоже нет, и она теперь человек. ее похоже за что-то наказали.... ну, это я так поняла, а там кто его знает
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:39 | Сообщение # 16 |
| прода когда будет?
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:39 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Baby_sun, Принимай в ПЧ
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:39 | Сообщение # 18 |
"люблю варЭныка"
| Baby_sun, интересненько. Значит Белла у нас с крылышками была интрига разростается. Жду продолжения
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:40 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (ellis_callen_brendon) Значит Белла у нас с крылышками была Так это ж уже говорилось и в саммарии, и в первой главе.
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:40 | Сообщение # 20 |
| глава супер! интересно вспомнит она или нет свое прошлое? какое оно? что в нем вообще случилось? вопросов много! но ответов нет! пиши проду! очень интересно
|
|
| |