Без цели мы просто существуем, медленно сходя с ума от вечности, от жажды, от одиночества.
с этой фразой я точно согласна.
Странно, что он очнулся. Но не на долго. Ублюдок, стоящий рядом с ним, заметив движение пнул парня, травмируя его печень сильным ударом тяжелых ботинок, от боли тот провалился в беспамятство.
жестоко он его
- Иди сюда, цыпа, мы тебе и расскажем и покажем! - ублюдок, стоявший рядом с телом парня ухмыльнулся.
своеобразный русский язык
Трупы я закинула к остальным жертвам Бойца. Расчлененные, они вписывались в общее месево. Возвращаясь домой, я, наконец, осознала что совершила.
Ну и бойня В целом мне понравилась идея(Задумка твоего фанфа) Продолжай радовать нас новыми главами
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:27 | Сообщение # 9
В душе мир, не бойтесь.
Статус: Offline
Pretty-in-red, Так не хотелось бы обманывать Ваши ожидания, но идея немного иная. Белла обязательно будет, но, хоть и с измененным характером, более традиционная) По моему мнению, если бы Белла была этим
мрачным вампиром с человеческой душой
смахивало бы на "Дневники вампира") Спасибо за незаслуженные похвалы! Особенно приятно слышать это от автора, которого и сама с удовольствием читаешь)) Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.
Наконец, прочла все главы и была немного в шоке что ГГ не Белла! Но мне все равно она безумно нравится продуманностью образа. Не пустая, хотя я не очень поняла ее дар, который схож с даром Беллы, к тому же самоконтроль в времена новорожденности. Короче, пока немного запуталась. А в какое время происходят действия в Чикаго? Вообще желаю дальнейших творческих успехов и начинаний. У вас отличный слог, с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий и встречи с Калленами (ведь они появяться?) Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Понедельник, 02.01.2012, 15:19
Pretty-in-red, Очень рада, что Вы прочли все главы Если честно, то я даже никогда не сапоставляла Беллу и ГГ и не думала, что они могут быть похоже. Вскоре все объяснится: и дар, и самоконтроль, и Каллены. Чикаго времен Великой депрессии... Эпоха джаза и мафии) Это отразится на Эдварде Спасибо за Ваше внимание и похвалы! Будем стараться соответствовать Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.
)))Ох, это невероятно сложно, но давайте попробуем Эх, как говориться: Любопытство не порок! (Хотя, сама этим страдаю) Стараемся работать! У меня уже много идей и глав, но порядок установить никак не могу) И все-таки ТВОЕ любопытство мне льстит Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:30 | Сообщение # 14
Måne-Luna-Jan, мне очень понравилось начало! Немного сбивчивый ритм писания, но очень интересно! Заочно я болею за Корнелию Дада, все что угодно, только не Белла... Не мой она персонаж...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:26 | Сообщение # 15
В душе мир, не бойтесь.
MITRА, Очень рада, что понравилось!
Quote (MITRА)
Немного сбивчивый ритм писания
Над этим будем работать, но это только начало и хотелось сразу всю историю поведать, не мучая читателя
Quote (MITRA)
Заочно я болею за Корнелию
Я тоже! Но пока ведь дело и до встречи не дошло А встреча с другой стороной этого персонажа может разрушить симпатию к ней! Так что не спеши с выводами!
Quote (MITRA)
все что угодно, но только не Белла... Не мой она персонаж...
Белла здесь, по моей задумке, совсем другой предстанет! Поэтому все отношения изменятся
Quote (MITRA)
И прими в пч
С удовольствием!
Такое ощущение, что принимаю у себя высокопоставленного гостя, а стол не накрыт, дом не убран Спасибо, что заглянула! Мне очень приятно!
Хочу в ПЧ, автор очень нравится ваш фанф, вдохновения вам и балуйте нас своими главками чаще=) любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
Женечк@19, С удовольствием принимаю нового читателя! Рада, что доставила удовольствие! Вдохновение черпаю в читателях, поэтому скоро ждите продолжения Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.
мне редко что нравится, я еще та стерва Так что я на полном серьезе - начало хорошее, старт задан. Осталось реализовать задумку.
Quote (Måne-Luna-Jan)
но это только начало и хотелось сразу всю историю поведать, не мучая читателя
интрига - не всегда плохо
Quote (Måne-Luna-Jan)
Но пока ведь дело и до встречи не дошло
с кем? С Эдиком они вроде уже знакомы. А больше мне ничаво и не нАдА
Quote (Måne-Luna-Jan)
А встреча с другой стороной этого персонажа может разрушить симпатию к ней!
да, я заметила,что темную сторону ее дара и возможностей ты постаралась скрыть. Да и "родственнички" у нее еще те...
Quote (Måne-Luna-Jan)
совсем другой предстанет! Поэтому все отношения изменятся
честно? Хоть Марией Терезой. Пока что я настроена скептически, но допускаю перемены. Интересно, а какой, другой? Белла у нас моет быть или законченной шлюшкой или забитой монашкой
Quote (Måne-Luna-Jan)
Такое ощущение, что принимаю у себя высокопоставленного гостя, а стол не накрыт, дом не убран