И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и наслaжденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Вся наша жизнь – одна игра И всем распоряжается судьба. Бороться нету больше сил, Я – проиграла, ты - победил. Жестоко заплатила за игру, Я навсегда у тьмы в плену. Ни в ад, ни в рай я не попала, А между ними я застряла… Там есть дорога и жара, В небытие я осталась одна. Здесь не господствует судьба, А правят всем лишь смерть и тьма… Но лишь когда на земле оказалась И тут же с взглядом его повстречалась… Во мне родилась надежда на то, Что вскоре я снова увижу его…
Ещё одна талантливая девушка-Julia_Teilor написала своё стихотворение:
Я двигаюсь вперед. Сквозь мглу и сквозь отчаянье. И я в надежде, что всё будет хорошо. Я верю даже в то, что я прийду в сознанье Туда, где лес, прохлада, где всегда свежо. Дорога в пустоту, сквозь ад и... Всё напрасно. Всех разум здесь когда-нибудь покинет. И только вот одно мне ну никак не ясно Когда же МОЙ-то навсегда застынет? Нет, мне нельзя. Вперед, к воспоминаньям. Мне Смерти взор не страшен, не боюсь! Я знаю, с жизнью горьким раставаньем Я ничего на свете не добьюсь. И ты меня спасёшь. Я верю в это. Всем существом, осколками души Однажды ты прийдёшь тихо с рассветом И, прикасаясь, скажешь мне: "Дыши". *** Ты не хочешь гореть в аду? Ты не хочешь поверить в смерть? Что ж, тогда Я к тебе прийду И ты будешь должна умереть. Ты сильна и мудра, спору нет. Но на всех есть управа. Всегда. Ты дастала билет в этот свет. Ты назад не прийдёшь никогда. Не смогу тебя я победить - Так убьёт тебя пламя-любовь Ты с вампиром хотела пожить? Нет, не выйдет. Прольётся кровь. Прочитай книгу, мой дорогой Ты вари зелье, текст говори. Только кровь - не вода и с собой В ад свою ты любовь забери. Я не ведьма и не человек Я живу чтобы вас истребить. И когда-то наступит тот век. Неугодных смогу всех убить.
Сообщение отредактировал †Lexie† - Суббота, 19.01.2013, 01:03
Новая глава супер. Єта девушка действительно плохая, может она конкурент смерти ну, может хочет занять её место. Ну закрутили. Я такого ещё не читала, просто не возможно даже предположить, что будет дальше. Так что жду с нетерпением.
Я двигаюсь вперед. Сквозь мглу и сквозь отчаянье. И я в надежде, что всё будет хорошо. Я верю даже в то, что я прийду в сознанье Туда, где лес, прохлада, где всегда свежо. Дорога в пустоту, сквозь ад и... Всё напрасно. Всех разум здесь когда-нибудь покинет. И только вот одно мне ну никак не ясно Когда же МОЙ-то навсегда застынет? Нет, мне нельзя. Вперед, к воспоминаньям. Мне Смерти взор не страшен, не боюсь! Я знаю, с жизнью горьким раставаньем Я ничего на свете не добьюсь. И ты меня спасёшь. Я верю в это. Всем существом, осколками души Однажды ты прийдёшь тихо с рассветом И, прикасаясь, скажешь мне: "Дыши".
Lexie:), спасибо за главу. Жду проду. И надеюсь, что ситуация не станет хуже, чем есть. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
очень интересная интерпритация ... спасибо за фанфик прими в ПЧ Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая.
Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:41 | Сообщение # 91
Новичок
Статус: Offline
Привет всем Читая все ваши отзывы, решила и сама отписаться. Собственно, кто я Я - автор этого фика Мне очень приятно читать все ваши отзывы, то, как вы сопереживаете героям. Эдварду и Белле действительно пришлось и еще придется пережить много волнующего. И еще, две девушки - Софка и Julia_Teilor, мне очень было приятно прочитать ваши стихи Было забавно, как Алена, чуть ли не каждый день, присылала мне все новые и новые творения читателей. Спасибо огромное, всем вам ^_^
Сообщение отредактировал Oxy71 - Воскресенье, 29.05.2011, 16:42
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:14 | Сообщение # 95
Twilight Saga
Lexie:), огромное спасибо. что знакомишь нас с этим рассказом. Сразу же хочу поблагодарить за саундтреки. Они великолепные. Особенно к первой главе. Читала под него - и мурашки по коже бегали. Очень эмоционально. Поэтому решила, что для меня это слишком и бросила читать. Но все-таки любопытство взяло верх и я вернулась и прочла все выложенные главы. Спасибо девушкам за стихи. Они очень красивые. Автор удивил и шокировал своей фантазией. Такого я еще не читала и нигде не видела. Хотя мистику и все, что может пощекотать нервы, люблю. Описание мучений Беллы и самого Небытия очень реалистичные. Я всегда негативно отношусь к описанию страданий Эдварда.
Quote (Яника)
Что имеем не храним, потерявши плачем.
В точку!!! Но я полностью на стороне автора, когда она все-таки решает «встретить» Эдварда и Беллу. Да. Для настоящей любви даже смерть не может быть препятствием. Отдельное спасибо за Эммета. Ну кто же еще сможет так разрядить удручающий грустный настрой рассказа?! Карлайл добрый, внимательный, заботливый отец. Хорошо, что автор не изменила его характер. Я обожаю такого Каллена-старшего. Очень интересно, как все-таки Белла сможет вырваться из лап Смерти. Буду и дальше следить за развитием событий. Поэтому прошусь в ПЧ. Если можно, сообщай мне о новых главах "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Сразу же хочу поблагодарить за саундтреки. Они великолепные. Особенно к первой главе.
Спасибо, музыка действительно цепляет, а под первую главу я сама плакала
Quote (ira7288)
Я всегда негативно отношусь к описанию страданий Эдварда.
Согласна, тоже не очень к этому отношусь((( Но не всегда и не всем удаётся в полной мере описать его страдания, так как он сам довольно мутная личность, не всегда понятно что и в какой ситуации он чувствует, он интроверт, и поэтому его очень сложно понять. Да и у Майер он тоже не полностью раскрывается, честно говоря я сама так до конца и не поняла его, ей бы Солнце Полуночи дописать, тогда другое дело, мы бы хоть немного получше узнали его)))
Quote (ira7288)
Для настоящей любви даже смерть не может быть препятствием.
Но это же здорово))) Жаль что сейчас такая любовь большая редкость
Quote (ira7288)
Отдельное спасибо за Эммета. Ну кто же еще сможет так разрядить удручающий грустный настрой рассказа?!
Эммет всегда Эммет
Quote (ira7288)
Хорошо, что автор не изменила его характер. Я обожаю такого Каллена-старшего.
Да он клёвый))))
Quote (ira7288)
Очень интересно, как все-таки Белла сможет вырваться из лап Смерти.
В скором времени всё разъясниться
Quote (ira7288)
Поэтому прошусь в ПЧ. Если можно, сообщай мне о новых главах
Эдвард молодец, настырный, своего добьётся, уверена у него все получится! Эммет не перестает удивлять, брат скучает по сестре, трогательно. Жутко интересно что будет дальше???
Спасибо за новую главу. Конечно, немного неожиданно читать о Эдварде и магических заклинаниях, но ооочень интересно. Понравилось, как Эммет и Элис поддерживают брата. Все не дает покоя та девушка. Я думаю, что она хочет с помощью на шей Беллы вернуться к жизни. С нетерпением ожидаю продолжения. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:24 | Сообщение # 100
[I'm on the highway to hell]
Quote (Лёльчик)
Эдвард молодец, настырный, своего добьётся, уверена у него все получится! Эммет не перестает удивлять, брат скучает по сестре, трогательно. Жутко интересно что будет дальше???
Да, Эдвард и правда молодец)))
Quote (ira7288)
Конечно, немного неожиданно читать о Эдварде и магических заклинаниях, но ооочень интересно.
Эдвард и магия довольно редкое, но действенное явление
Quote (ira7288)
Понравилось, как Эммет и Элис поддерживают брата.
Ну они же семья))) По другому никак)
Quote (ira7288)
Все не дает покоя та девушка. Я думаю, что она хочет с помощью на шей Беллы вернуться к жизни.С нетерпением ожидаю продолжения.
На таких моментах обычно появляется надпись-to be continued
Quote (святоsh@)
Эдвард принялся за колдовство, очень интересно.Сильно надеюсь что его план сработает и ему на самом деле удастся вернуть Беллу.