Обернись
|
|
(:Ириска:) | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
fishizik aka Nocuus нет На выдуманное Майер не претендую. Белла/Эдвард, Лили/Лука, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме PG-13 Роман, AU Миди Обернись, может быть, в толпе, совсем рядом с тобой, прошла половинка твоей души. Сможешь ли ты ее узнать? Обернись, может быть, тому, кого ты оставил позади, нужна помощь. Сможешь ли ты ее оказать? Обернись, когда она смотрит, как ты уходишь. Сможешь ли ты встретить ее взгляд и продолжить свой путь? Обернись, ей не встать без твоей руки… OOC персонажей, POV Белла. После автокатастрофы Белла очень пострадала – во время превращения яд вампира излечил все ее увечья, но сделал внешность абсолютно другой. Закончен Разрешение на размещение здесь получено!
Сообщение отредактировал (:Ириска:) - Четверг, 26.05.2011, 10:04 |
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
Мы поставили на уши Питер
| Ириш, принимай в ПЧ Саммари заинтриговало, а особоенно предупреждение. Буду ждать первой главки
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
Я с вами
| Интересное саммари - буду ждать глав
|
|
| |
fishizik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Quote (Дядя_Бельведер) Саммари заинтриговало, а особоенно предупреждение. Ну предупредить о таком следовало, особенно если учесть, что на задумке изменения внешности держится вся идея фика. Хотя можно было бы еще упомянуть туеву кучу новых героев и странные пейринговые линии, но это не очень важно
|
|
| |
(:Ириска:) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Дядя_Бельведер) Ириш, принимай в ПЧ Ань, с радостью Quote (Дядя_Бельведер) Буду ждать первой главки Сначала будет пролог Quote (fishizik) Хотя можно было бы еще упомянуть туеву кучу новых героев и странные пейринговые линии, но это не очень важно Тань, не раскрывай секреты фирмы
|
|
| |
Elice1901 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Примешь в ПЧ?
|
|
| |
(:Ириска:) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Elice1901) Примешь в ПЧ? Elice1901, конечно
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Мне нравится ))) Я с удовольствием почитаю. Удачки в написании Добавлено (08.04.2011, 15:31) --------------------------------------------- Мне интересно как выглядит Лили? И какие у них способности? Если есть )))
|
|
| |
(:Ириска:) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (GordgyAna) Удачки в написании Я его не пишу, я выкладываю Quote (GordgyAna) Мне интересно как выглядит Лили? Сейчас добавлю изображения героев Quote (GordgyAna) И какие у них способности? Если есть ))) Секретов раскрывать не буду
|
|
| |
fishizik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Quote (GordgyAna) Мне интересно как выглядит Лили? И какие у них способности? Если есть ))) Как выглядит - это к официальному вывешивателю. А способности у Лили ну очень ценные и о них кстати уже было сказано
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:57 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Quote (Bella_Kallen:)) Я его не пишу, я выкладываю Эх.. Ну вот так всегда! Вижу интересную историю и уже не важно кто ее пишет, пишет ли вообще или уже нет Я на протяжении всей истории еще не раз могу забыть и поблагодорить Ну вот такая я! Когда эмоции прут я не слежу за собой Можете не удивляться, а привыкать сразу Quote (Bella_Kallen:)) Сейчас добавлю изображения героев Интересненько ))) *потираю ручки в предвкушении* Quote (Bella_Kallen:)) Секретов раскрывать не буду Бу (((Добавлено (08.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- О! Да у нас тут присутствует один из авторов! Я как всегда всё упускаю из виду ))) fishizik, спасибо за интересную задумку!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| просто потресающе можно меня в п.ч.?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
(:Ириска:) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Виточка) можно меня в п.ч.? Виточка, конечно. Ты ещё спрашиваешь! Quote (GordgyAna) Можете не удивляться, а привыкать сразу Попробую
|
|
| |
fishizik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:07 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Quote (GordgyAna) О! Да у нас тут присутствует один из авторов! Ну у произведения один автор - Я. Просто на разных ресурсах у меня ники разные вот и стоит уточнение Quote (GordgyAna) fishizik, спасибо за интересную задумку! Да пожалуйста
|
|
| |
Souls | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:11 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Я уже тут! Принимай в ПЧ! Я вся во внимании!
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:19 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Это что за Элиза нарисовалась? Ах, повзрывнее чтобы читалось Лука симпотяшка ))) А Эрик на зэка похож Это всё из-за короткой стрижки и рубажки! Не бейте меня... Ну ладно, он всё равно милый Добавлено (08.04.2011, 16:19) --------------------------------------------- оо.. Том еще. А они все вампиры?
|
|
| |
(:Ириска:) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:24 | Сообщение # 17 |
| Souls, Quote (Souls) Принимай в ПЧ С радостью Quote (GordgyAna) Это, что за Элиза нарисовалась?Том еще. А они все вампиры? С Дальнейшим развитием событий они будут появляться в фике Quote (GordgyAna) А Эрик на зэка похож Это всё из-за короткой стрижки и рубажки! А он мне нравится Quote (GordgyAna) Не бейте меня... Не будем
Сообщение отредактировал Bella_Kallen:) - Пятница, 08.04.2011, 16:25 |
|
| |
fishizik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:43 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Quote (Bella_Kallen:)) Quote (GordgyAna) А Эрик на зэка похож Это всё из-за короткой стрижки и рубажки! А он мне нравится Это кстати Рик Маламбри - парень из Шаг вперед 3. и он весьма и весьма в некоторых ракурсах мил
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:06 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| Quote (fishizik) Это кстати Рик Маламбри - парень из Шаг вперед 3. помню. помню. Там он мне понравился
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:08 | Сообщение # 20 |
Мы поставили на уши Питер
| Белла у нас теперь Натали Портман)) Круто Ну и пролог Я в шоке Жду с нетерпением продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |