Автор: Twi-baby Бета(соавтор): Аннабелла Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер, характеры изменены мной. Пейринг: Ренесми/Джейкоб/Эдвард/Элис Жанр: Drama, angst Рейтинг: PG-13, иногда R Статус: В процессе/корректировка От автора: Это моё первое произведение в таком жанре... Готова к тапкам) Описание: Джейкоб Блэк – наёмный убийца. Он плюёт на ваши безжизненные туши, ради матери, ради её жизни, он готов убивать, но очередной «заказ» изменит всё… Образы героев:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Прочитала пролог и заинтересовалась. Этот что-то новенькое, буду читать... Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Twi-baby, и тут я) Принимай гостей) Сюжет очень интересный) Эдвард - вервольф - что-то необычное! Интригующее начало) Я в ПЧ! Продолжение скоро?) *стучу морковкой по столу* Проду!)
Спасибо за главу!!! Ренесми еще та штучка. Эдварду нужно поспешить, а то мало ли что... Очень красиво описана природа. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Twi-baby, Ириш, глава классная!) Очень здорово описана атмосфера, царящая вокруг Эдварда) Я чего-то подобного ожидала от Несси) Ох она получит на орехи от братика! Спасибо за главу) С морковкой в зубах ждем дальнейших развитий сюжета)
интригующе) но почему же так мало?(( Twi-baby, дорогая, не мухлюй)) пиши побольше, ненасытные ПЧёлки просят! Несси 14 лет, и она уже пьет?Оо ой не нравится мне все это жду продолжения с нетерпением))
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:25 | Сообщение # 17
Twi-baby, я надеюсь ты привезешь нам новуй главу!!!! Очень жду... Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Ирчик, когда ж продка-то заветная будет?) Уже руки чешутся почитать)))
Добавлено (08.04.2011, 13:38) --------------------------------------------- Twi-baby, не ожидала такого поворота событий) Но мне нравится переделаный пролог! Столько чувств....и жалко Беллу! Интересно - кому она так насолила? Спасибо, что позвала) Очень понравился пролог! Жду проды)
Привет, дорогой автор!!! Изменения в прологе конкретные, и от этого читать еще интереснее, появляется какая-то интрига. В общем жду с нетерпением первых главок!!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Twi-baby, я надеюсь ты привезешь нам новуй главу!!!! Очень жду... wink
Конечно, спасибо*)
Quote (Kenni)
Ирчик, когда ж продка-то заветная будет?) Уже руки чешутся почитать)))
Скоро, надеюсь
Quote (Kenni)
не ожидала такого поворота событий) Но мне нравится переделаный пролог! Столько чувств....и жалко Беллу! Интересно - кому она так насолила? Спасибо, что позвала) Очень понравился пролог! Жду проды)
Очень рада, что понравилось Спасибки, Насть
Quote (Venetka)
Привет, дорогой автор!!! Изменения в прологе конкретные, и от этого читать еще интереснее, появляется какая-то интрига. В общем жду с нетерпением первых главок!!!!