Автор: Twi-baby Бета(соавтор): Аннабелла Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер, характеры изменены мной. Пейринг: Ренесми/Джейкоб/Эдвард/Элис Жанр: Drama, angst Рейтинг: PG-13, иногда R Статус: В процессе/корректировка От автора: Это моё первое произведение в таком жанре... Готова к тапкам) Описание: Джейкоб Блэк – наёмный убийца. Он плюёт на ваши безжизненные туши, ради матери, ради её жизни, он готов убивать, но очередной «заказ» изменит всё… Образы героев:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Что-то кроме пролога так больше ничго и нет... А где же обещанное продолжение? А ? Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Twi-baby, Зай, ну наконец-то ты это сделала! Глава обалденная) Очень интересно и красиво написано) Правда маловато)))Но я надеюсь ты порадуешь нас продой))) Жду продолжения!))
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Ренесми, чертовка!!! Она еще подпортит нервы Эдварду. А вот Эммета жалко, быть безнадежно влюбленным... Надеюсь на продолжение. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)