[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевернуть страницу
verocksДата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1
Damon Salvatore

Статус: Offline

Главные герои:

Автор:verocks
Бета:нет
Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные.
Жанр:романтика, приключения.
Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет…
Размещение: только с моего разрешения
Статус:в процессе написания.
От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.

Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада!
P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(

Содержание:

Перевернуть страницу. Пролог.

Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия...

Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений...

Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются...

Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются...

Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины...

Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности
.

Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды

Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность.

Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок.

Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание.

Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир.

Перевернуть страницу. Глава 11. Драка.

Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка.

Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение

Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие.

Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей.

Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин.

Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит
.

Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным

Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40

VALERUДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:06 | Сообщение # 421

Quote (verocks)
не стоит торопиться, как ты думаешь?

Вер, вот сейчас то, что нужно! Не забываешь главы и атмосферу фика и не томишься долго. В самый раз!!

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Ав@нтюраДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:10 | Сообщение # 422
Добрая*мать её*фея

Эх...и вот как мне теперь быть: то ли растроганно шмыгать носом, то ли скакать до потолка, радостно голося: "Даешь пару Лэрри/Джейк. Долой призрак Белки!"
Вер, ну у меня нет слов, одни слюни... Новая глава, просто чудо!!! У меня эмоции бьют через край! wacko Ну очень классно...
Ее танец, чувство, что проснулось в Джейке... Ох... Этот разговор, ее признание, его мысли...
Ты просто гений! Браво! Браво, замечательный автор!

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Night_HunterДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:28 | Сообщение # 423
Я не всеведущ. Я лишь искушён.

Прочитала весь рассказ. Как все трогательно, местами - грустно, местами - жестко, но все равно - с любовью и нежностью к главным героям. Сразу видно, не жалует автор Беллу...Хотя, как говорится, все мы сами выбираем себе судьбу - вот она и выбрала, что ж теперь после драки кулаками-то махать. А Джейк взрослеет, мудреет, набирается опыта - скоро совсем ничего не останется от того подростка, внушившего себе , что эта нескладная девочка Белла - любовь всей его жизни. И на смену придет совсем другое - сильное , смелое и горячее - чувство совсем к другой девушке, заслуживающей его гораздо больше, чем новорожденная вампирша. Да оно уже пришло - теперь им обоим его не упустить и развить дальше...и все у них двоих, Лэрри и Джейка, будет хорошо. Спасибо, verocks, за такую красивую сказку.

Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

@LEX@Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:30 | Сообщение # 424
Twilight Saga

О,боги,неужели...
Наш Джейки был слепым щенком и вот он,открыл свои глазки,и о чудо....ЛюбоФь...
Радуюсь и прыгаю от счастья и переполняющих меня эмоций.
Верочка спасибо тебе огромное за такую эмоционально-приятную главу,ты просто чудо.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

rezeda4882Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:59 | Сообщение # 425

Спасибо за новую главу)
Выздоровление Джейка идет полным ходом, и это здорово smile

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

verocksДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:20 | Сообщение # 426
Damon Salvatore

Quote (Шушара)
Была обычная девчонка, вечно вляпывающаяся куда-то, травмирующаяся. Джейк сам додумал, вообразил её такой, какой полюбил. А теперь, хвала небесам, всё, кончилось наваждение. Я думаю, что кончилось оно ещё тогда, когда первый раз Джейк увидел Беллу вампиршей. Кончилось, только признаться себе он в этом не хотел.

да, я тоже так думаю! и нет в ней ничего особенного - обычная, такая же как все, только оказалась рядом с ДЖейком в нужное место в нужное врмя, да еще постаралась его влюбить в себя.. где мы тихие и скромные, а где кокетливые лицемерки...рр....овца короче..
Quote (Шушара)
Таки успел, прямо к танцу! Умница Эмбри, не стал пакостить, а напомнил об обещании. Где же его счастье бегает? В студию его... в смысле-к Эмбри под бочок!

обязательно!будет и на улице Эмбри праздник))))
Quote (Шушара)
Только почему его Лэр не заметила? Ведь он стоял возле сцены? Хотя нас в театре учили в зал не смотреть, чтобы не отвлекались.

я думаю, она была слишком увлечена танцем, к тому же - да, когда мы выступали, то зал видишь в общем, разглядеть кого-то даже нет возможности. И это отвлекает, ты права))
Quote (Шушара)
Только пожалуйста, Лерри, не отталкивай его! Поверь, что это серьёзно!

а как же иначе! она же так долго этого ждала)))

verocksДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:26 | Сообщение # 427
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Вер, вот сейчас то, что нужно! Не забываешь главы и атмосферу фика и не томишься долго. В самый раз!!

спаисбо, Верочка)))
Quote (Ав@нтюра)
Вер, ну у меня нет слов, одни слюни... Новая глава, просто чудо!!! У меня эмоции бьют через край! wacko Ну очень классно...
Ее танец, чувство, что проснулось в Джейке... Ох... Этот разговор, ее признание, его мысли...
Ты просто гений! Браво! Браво, замечательный автор!

ой, Ириш...ты меня сейчас саму растрогаешь до слез!!!как приятно, ты просто не представляешь!!
Quote (Night_Hunter)
Сразу видно, не жалует автор Беллу...

Night_Hunter, это вы еще мягко сказали!!!)))))) biggrin
Quote (Night_Hunter)
И на смену придет совсем другое - сильное , смелое и горячее - чувство совсем к другой девушке, заслуживающей его гораздо больше, чем новорожденная вампирша. Да оно уже пришло - теперь им обоим его не упустить и развить дальше...и все у них двоих, Лэрри и Джейка, будет хорошо. Спасибо, verocks, за такую красивую сказку.

конечно, он же взрослеет, что-то начинает понимать, к чему-то менять свое отношение. Я прослежу, чтобы Лэрри и Джейк не упустили свой шанс)))вам спасибо за такой замечательный отзыв!!))очень приятно)))

Quote (@LEX@)
Радуюсь и прыгаю от счастья и переполняющих меня эмоций.
Верочка спасибо тебе огромное за такую эмоционально-приятную главу,ты просто чудо

спаисбо, спасибо, спасибо!!!!!очень рада, что вам понравилось!!)))хватит им уже о Белке думать, пусть наслаждаются тем, что у них обоих есть))
Quote (rezeda4882)
Спасибо за новую главу)
Выздоровление Джейка идет полным ходом, и это здорово

спасибо, Наташ)))) smile

LenaFCKSДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:58 | Сообщение # 428
Twilight Saga

Все встало на свои места. Вопрос? А он поцеловал? Надеюсь она не смогла его оттолкнуть. Так хочется , чтобы он был счастлив. Зацепило до дрожи. Спасибо

Добавлено (04.04.2011, 16:58)
---------------------------------------------
- Я же говорила тебе, что твой хваленый индеец не придет! – ехидно сказал первый голос. " Этой поганке неймется . Зависть подруги, страшное дело и опасное. Вовремя наш волчонок прибежал.

LenayДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:25 | Сообщение # 429
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

verocks, я радостно прыгаю! happy Джейка накрыло наконец! Ура! я так рада за него!!!
Вера, ты так хорошо описала его душевное состояние. Я волновалась вместе с ним. Как хорошо, что он успел. Спасибо Эмбри! Теперь Белка совсем никаких эмоций не вызывает, ни злости, ни жалости. Она теперь пустое место.

Ав@нтюраДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:40 | Сообщение # 430
Добрая*мать её*фея

Quote (verocks)
ой, Ириш...ты меня сейчас саму растрогаешь до слез!!!как приятно, ты просто не представляешь!!

давай плакать от счастья вместе? wink cry biggrin

verocksДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:09 | Сообщение # 431
Damon Salvatore

Quote (LenaFCKS)
Все встало на свои места. Вопрос? А он поцеловал? Надеюсь она не смогла его оттолкнуть. Так хочется , чтобы он был счастлив.

поцелует)0в следующей главе уже от лица Лэрри))
Quote (LenaFCKS)
Зацепило до дрожи. Спасибо

Леночка, спасибо тебе большое, дорогая моя))
Quote (LenaFCKS)
Этой поганке неймется . Зависть подруги, страшное дело и опасное. Вовремя наш волчонок прибежал.

на самом деле Брук не завидует, ее просто раздражает отношение Джейка к Лэр. Она искренне считает, что он ее не достоин)))она хорошая, просто не было возможности пока показать ее более полно))
Quote (Lenay)
verocks, я радостно прыгаю! happy Джейка накрыло наконец! Ура! я так рада за него!!!

я тоже!))спаисбо большое!))
Quote (Lenay)
Вера, ты так хорошо описала его душевное состояние. Я волновалась вместе с ним.

Lenay, спасибо огромное, для меня это очень ценная похвала!!
Quote (Ав@нтюра)
давай плакать от счастья вместе?

давай!!после твоей главы в Дракомании я вообще где-то в облаках летаю..улетела и не вернулась еще)))....

Ав@нтюраДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:12 | Сообщение # 432
Добрая*мать её*фея

Quote (verocks)
давай!!после твоей главы в Дракомании я вообще где-то в облаках летаю..улетела и не вернулась еще)))....

Ну все. Я уже бегу за бумажными салфетками!!! *кричу это, натягивая сапоги*

rezeda4882Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:22 | Сообщение # 433

Вер, а Белка-то? Неужели не напишешь чего-нибудь такого, чтобы ууууу, растерзанные чувства Белки, метания-терзания, кусание локтей вплоть до плеч, с лужей слез? biggrin И чтобы так Джейк без эмоций помахал ей ручкой, а?

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

verocksДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:03 | Сообщение # 434
Damon Salvatore

rezeda4882, Наташ, про Белку отдельный разговор))я выше в комментах писала, что после твоего вчерашнего рассказа(первая часть "НЕ погу сказать "прощай") я вообще обозлилась на эту...хм..героиню до последней степени! поэтому ее участь поистине ужасна, даже не сомневайся!!)))))

кисюляДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:19 | Сообщение # 435

Лед тронулся... Джейк расставил все свои чувства к Лэрри. Призрака Беллы надеюсь изгнали, безвозвратно. Надеюсь Лэрри не оттолкнет его. Ждус главу smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

дождичекДата: Вторник, 05.04.2011, 18:03 | Сообщение # 436

От одной отвязался, к другой привязался tongue
Это не запечатление, нет?
А так... интересно, что же будет дальше? Только вот чует мое сердце, что без вампиров как-то не так. Может быть привыкли уже к ним? wink

tayledyДата: Вторник, 05.04.2011, 21:40 | Сообщение # 437

Ура свершилось!!!
Когда он все прочувствует и получит, не только в своих мечтах, а в реальных отношениях, тогда все обиды и боль будут забыты. И прошлое, утонет во вчерашнем дожде, а утреннее солнце лучами укажет новое направление в жизни.
verocks, ты как всегда нашла все подводные камни и выложила их на пути Г.Г.
Спасибки. smile

verocksДата: Среда, 06.04.2011, 16:21 | Сообщение # 438
Damon Salvatore

Quote (кисюля)
Надеюсь Лэрри не оттолкнет его. Ждус главу

спасибо))
Quote (дождичек)
Это не запечатление, нет?

нет)))запечатление происходит в первое мгновение, когда волк видит свою половинку))а раз я сюжет повела по другому пути, то уже надо исходить из того, что есть))

Quote (дождичек)
Только вот чует мое сердце, что без вампиров как-то не так. Может быть привыкли уже к ним?

ну вампиры еще дадут о себе знать обязательно! это уж точно))
Quote (tayledy)
Ура свершилось!!!

smile
Quote (tayledy)
verocks, ты как всегда нашла все подводные камни и выложила их на пути Г.Г.
Спасибки.

tayledy, огромное спасибо!!!)))

ЛанкаДата: Четверг, 07.04.2011, 17:27 | Сообщение # 439
Twilight Saga

как мило.....наконец-то... этого мы долго ждали...тем более после, последует таки, сам поцелуй...
после стольких мучений Джейка, да и Лэр не сладко пришлось...
и хорошо, что успел на выступление, так сказать взглянул на нее "новыми" глазами, что окончательно пробудило в нем некое чувство... happy (кстати, и тут Белка чуть не помешала)
... след. глава, думаю, будет еще слаще, не так ли?
спасибо...

kitiaraДата: Четверг, 07.04.2011, 17:46 | Сообщение # 440

Вера, спасибо за новые главы!
Прочитала их сразу с телефона, потом замоталась - и как-то не успела написать отзыв, уж прости(
В общем, мне все понравилось))
Совершенно закономерная встреча с Беллой)
Слегка удивлена тем, что она так быстро разочаровалась в вампирской жизни... А как же вечная любовь? впрочем, жажда, наверное, могла перекрыть и разрекламированную любовь на всю жизнь, а точнее - на всю смерть)))
Очень рада за Джейка. Что таки он смог преодолеть себя и появление его природного-врага вампира, пусть и раньше этот враг был любимой девушкой, вызвало вполне ожидаемое отвращение...
Рада, что у Лэрри вовремя сдали нервы, потому что мужиков порой нужно пинками толкать к нужной цели, а то так и будут тупить)))
Жду развития событий... И по-прежнему ужасно интересно, кто же такая Лэрри) Надеюсь, ты откроешь нам эту тайну))
Спасибо еще раз))

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены