Перевернуть страницу
|
|
verocks | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
|
Главные герои: Автор:verocks Бета:нет Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно Рейтинг:PG-13 Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные. Жанр:романтика, приключения. Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет… Размещение: только с моего разрешения Статус:в процессе написания. От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.
Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада! P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(
Содержание: Перевернуть страницу. Пролог. Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия... Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений... Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины... Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности . Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность. Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок. Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание. Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир. Перевернуть страницу. Глава 11. Драка. Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка. Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие. Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей. Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин. Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит . Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:46 | Сообщение # 341 |
| Не, если прямо сейчас Джейк забудет Белку, это смажет все впечатление. Пусть копаются Мне интересна Белкина реакция. Ну и все остальное.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:50 | Сообщение # 342 |
| Quote (rezeda4882) Пусть копаются cool Мне интересна Белкина реакция. Кто бы сомневался!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:50 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Долгожданная глава вселила определенные надежды на светлое будущее волчонка. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Но мне нужно время. " Любит , но боится пустить новое чувство . "Он не справится один, ему нужна я, поэтому он не уходит, ждет моего ответа. Он хочет, чтобы я была рядом, а, значит, чувствует, что я могу занять в его сердце то место, о котором мечтаю. " Умничка, девочка. Вытаскивай его скорее и забирай все долги разом Спасибо.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:02 | Сообщение # 344 |
| verocks, тяжелая глава. Тяжелое объяснение. Ну хоть что-то прояснилось между ними. Отношения потекут в другом русле и это интригует, как они теперь будут развиваться.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:53 | Сообщение # 345 |
Damon Salvatore
| Quote (fairy) Да, я не сказала - это неправильно... я сказала, что мне жаль - ему пришлось... да, жаль, конечно, это больно..но деваться некуда..(( Quote (VALERU) Ну вот, писала, писала, а мне взяли и отрубили инет. ага, у меня тоже такое бывает - так раздражает ужасно! Quote (VALERU) verocks, спасибо за отличную главу! Получилось хорошее описание непростых отношений. спасибо большое! Quote (VALERU) А Лэрри так и хочется сказать: неблагодарное это дело - спасать. Тебе самой спасение утопающего еще ничего не гарантирует. Ну разве что испорченные нервы и бессонные ночи. Похоже, эта любофф волчонка еще попортит ей кровь не раз. а куда ей деваться? она сама не отступит теперь))пойдет до конца. и я ее понимаю - видеть, как такой парень как ДЖейк сохнет и тухнет из-за какой-то овцы!! Quote (VALERU) А еще мне кажется, что Джейк до конца не осознает перемены в себе. Он еще не понимает, что отношения с Лэрри постепенно перерастают рамки дружбы, точнее, уже переросли. Как будто отгораживается от самого себя, боится, что ли... Но очень уж интимный разговор у них вышел, да в такой обстановке... Так и охота подопнуть, чтоб глаза пошире раскрыл. Ради дружбы в окна по ночам не лазят. В окно ведь залез? Мама бы на порог не пустила. да, у него особое отношение к Лэрри, это правда. Только он действительно не осознает еще этого, не понимает, что это не совсем дружба, а нечто другое..я дам ему пинка, чтобы он понял!))
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:55 | Сообщение # 346 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Не, если прямо сейчас Джейк забудет Белку, это смажет все впечатление. Пусть копаются cool Мне интересна Белкина реакция. Ну и все остальное. ммм...)))Белкина реакция интересна всем!))она, конечно, будет неоднозначной))уже предвкушаю вашу реакцию на эту дамочку) Quote (LenaFCKS) Умничка, девочка. Вытаскивай его скорее и забирай все долги разом Леночка, это тебе спасибо за все!))) Лэр решилась идти до конца, и теперь все должно измениться!)) Quote (кисюля) verocks, тяжелая глава. Тяжелое объяснение. Ну хоть что-то прояснилось между ними. Отношения потекут в другом русле и это интригует, как они теперь будут развиваться. да..им обоим, конечно, было нелегко. Но ничего, по крайней мере сейчас все ясно, нет никаких недомолвок между ними)) всем спасибо за комментарии!!))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:09 | Сообщение # 347 |
| Quote (verocks) ммм...)))Белкина реакция интересна всем!))она, конечно, будет неоднозначной))уже предвкушаю вашу реакцию на эту дамочку) ждем!!!
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Ланка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:23 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| verocks, ты умничка..... подозревала таки я, что Джейку остается только сигануть в окно , да еще ночью....охх..как романтично.... но заранее зная тему разговора, объяснения...печально... Лэрри, безусловно, молодец... выслушала, в очередной раз поняла, не выгнала...+ ко всему решила помочь ему в этой нелегкой борьбе с тупой занозой... Джейк правильно поступил, сказав всю правду (по крайней мере он уже осознает, что нуждается в ней, хотя всю правду об отношении к Лэр еще не принял, точнее не понимает)....несомненно оч.тяжелый разговор....и получился так жизненно, по-настоящему...молодец.....вот теперь то уж точно все пойдет в гору... спасибо за такие сердечные переживания...
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:10 | Сообщение # 349 |
Damon Salvatore
| Quote (Ланка) verocks, ты умничка..... спасибо)) Quote (Ланка) подозревала таки я, что Джейку остается только сигануть в окно biggrin , да еще ночью....охх..как романтично.... ммм...)))да уж, я бы умерла от страха, елси бы ко мне так залезли)) Quote (Ланка) Джейк правильно поступил, сказав всю правду (по крайней мере он уже осознает, что нуждается в ней, хотя всю правду об отношении к Лэр еще не принял, точнее не понимает)....несомненно оч.тяжелый разговор....и получился так жизненно, по-настоящему...молодец.....вот теперь то уж точно все пойдет в гору... спасибо за такие сердечные переживания... тебе большое спасибо!! я очень рада, что тебе понравилось, и что переживания показались жизненными!для меня это очень важно!))
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:27 | Сообщение # 350 |
| Quote (VALERU) Ну их нафиг с самокопаниями. Белки всем по уши хватило. Поддерживаю всеми четырьмя лапами! Пора действовать, харе в себе копаться! Один вон чуть не прокопался, хорошо Эмбри и Билли вовремя шарики недостающие в голову засыпали и система перезагрузилась! Молодечик Джейк, что не стал руки опускать, приговаривая"Какое горе! Она не хочет меня видеть! Значит так тому и быть, это её решение, я не вправе ей навязываться!" Фу ты! Хорошо что пришёл к девчонке, всё рассказал ей. Не стал врать, изворачиваться и юлить. Она барышня умная, смекалистая. Всё мухой поняла и не стала из себя строить недотрогу. Поняла, что всё может быть так, как хочет она, но не прямо сейчас, нужно немного потерпеть. Потерпим чутка и мы. Спасибо большое!
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:36 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Лерри такая строгая ...решила что вычеркнет Джейка из жизни. ну это вполне возможно если не видеть объект обожания. а когда Джейк оказался в спальне начала улютить..мол учеба все такое. эх...любофффь..че есче сказать Белле лучше не появляться в Форксе...Лерри точно порвет на тряпочки
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:56 | Сообщение # 352 |
| Шушара, отличный комент!! +1
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:40 | Сообщение # 353 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Вер, привет Спасибо за главы.... Впечатлений столько, в особенности от последней главы. Не знаю, вот прям и хочется чтоб вырвалось Санта Барбара. Эх... я думала не дойдет до того, чтобы она в него влюбилась Но моим мечтам жестоко не суждено сбыться. Еще раз спасибо ЗЫ. А как Лэрри зовут, ну т.е. в настоящей жизни?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:57 | Сообщение # 354 |
Damon Salvatore
| Quote (Шушара) Молодечик Джейк, что не стал руки опускать, приговаривая"Какое горе! Она не хочет меня видеть! Значит так тому и быть, это её решение, я не вправе ей навязываться!" Фу ты! Хорошо что пришёл к девчонке, всё рассказал ей. Не стал врать, изворачиваться и юлить. нутк!))это ж ДЖейки))он у нас само благородство!) Quote (Шушара) Всё мухой поняла и не стала из себя строить недотрогу. Поняла, что всё может быть так, как хочет она, но не прямо сейчас, нужно немного потерпеть. твой коммент - это вот что спасибо за него огромное!!)) Quote (log@n) Лерри такая строгая ...решила что вычеркнет Джейка из жизни. ну это я считаю, малолетские выходки))в таком возрасте всегда рубишь с плеча..она переоценила свои силы.)) Quote (log@n) Белле лучше не появляться в Форксе...Лерри точно порвет на тряпочки ммм....))это факт! Quote (D|e|vil_notte) Вер, привет првиет, тезка!)) Quote (D|e|vil_notte) Эх... я думала не дойдет до того, чтобы она в него влюбилась biggrin Но моим мечтам жестоко не суждено сбыться. а тебе разве не хотелось, чтобы она его полюбила..?а мне ооочень хотелось, чтобы хоть кто-то и его, нашего Джейка, любил, не все же ему отдаваться, надо чтобы и он что-то получал. Quote (D|e|vil_notte) ЗЫ. А как Лэрри зовут, ну т.е. в настоящей жизни? ты имеешь в виду актрису, кот. является у меня прототипом? ой..у нее оч. сложное имя..я знаю только сокращенную версию - Корианка Килчер.
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:22 | Сообщение # 355 |
| Quote (VALERU) Шушара, отличный комент!! +1 Quote (verocks) твой коммент - это вот что Кланяюсь, кланяюсь...
|
|
| |
Ланка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:03 | Сообщение # 356 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) для меня это очень важно!)) всегда пож-та, обращайтесь
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:00 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| С опозданием,но зато прочла две главы сразу. События как в бразильском сериале,главное чтоб никто память не потерял (шутка) Вообще Джейка неузнаю,такой умный,проницательный парень,совсем мозги засохли,про что получается думать так это про Белку. Хорошо что есть такая Ли,которая свегда поставит на место и мозги вправит. Очень рада что наконец-то Джейк открылся Лерри.Рада что она его приняла и выслушала и не отказалась. Все у них должно получится,если только какая нить напасть в лице Беллы-вампира не свалится опять им на голову. в данном конкретном случае я б ей перегрызла горло сама )
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:56 | Сообщение # 358 |
| verocks, привет Значит примирение состоялось, да?! Но все равно. Эта Белка даже в роли вампирки умудряется мешать личной жизни волка. Вот думается мне, что не останется девушка в роли утешительницы несчастных влюбленных. Слишком сильным характером ты ее наделила. Такие становятся (пусть не сразу, но со временем) самыми преданными подругами. Спасибо
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:55 | Сообщение # 359 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (verocks) а тебе разве не хотелось, чтобы она его полюбила..?а мне ооочень хотелось, чтобы хоть кто-то и его, нашего Джейка, любил, не все же ему отдаваться, надо чтобы и он что-то получал. Знаешь, я хотела... НО не думала, что его полюбит Лэрри Просто "Бац-сюрпрайз я в Джейка втюрилась" хотя кто ж в нашего волчонка не влюбится. Quote (verocks) ты имеешь в виду актрису, кот. является у меня прототипом? ой..у нее оч. сложное имя..я знаю только сокращенную версию - Корианка Килчер. Фух... точно имя сложное.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:25 | Сообщение # 360 |
| Вообще, вся эта ситуация, как отображение в зеркале. Только я надеюсь, что исход будет другой.
|
|
| |