Перевернуть страницу
|
|
verocks | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
|
Главные герои: Автор:verocks Бета:нет Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно Рейтинг:PG-13 Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные. Жанр:романтика, приключения. Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет… Размещение: только с моего разрешения Статус:в процессе написания. От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.
Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада! P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(
Содержание: Перевернуть страницу. Пролог. Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия... Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений... Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины... Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности . Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность. Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок. Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание. Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир. Перевернуть страницу. Глава 11. Драка. Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка. Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие. Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей. Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин. Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит . Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40 |
|
| |
verocks | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:53 | Сообщение # 321 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) А то только и делает, что спасает всех без разбора. Тоже мне Бэтмэн. Пора уже нормальным человеком стать и о себе подумать. вот-вот! я того же мнения, хватит заниматься альтруизмом! Quote (VALERU) Надеюсь, будет с ней рядом не только из вежливости. Думаю, поначалу будет постоянно их сравнивать. Интересно посмотреть на то, как зарождается осознанное чувство, точнее как оно вытеснит всю эту муть из его души и мозгов. Это ведь будет, Вер?? конечно, будет, но.. думаю, не очень скоро... Любовь же не возникнет от одного осознания того, что он небезразличен Лэрри. Он должен тоже полюбить ее.Quote (дождичек) verocks, ты молодец!!! правда?!спасибо большое!))Quote (дождичек) Конкретно разобрался с Эмбри - а зачем долго резину тянуть. Раз - и по сопатке!!! Quote (Tenten) Хотя, имея прививку в виде отношений с Беллкой, не так отупеешь))) Та, курица, тоже просиживала у него в гараже все дни напролёт и потом заявила, что любит другого. Немудрено ему было в этот раз стормозить. ага, дура эта голову ему столько времени морочила! и ведь тоже названивала ему, когда он пропал, типа волновалась за него..уродка!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:01 | Сообщение # 322 |
| Вер, ну а Белка-то будет страдать? Ыыыы, так хочется прочесть что-нибудь душераздирающее. Типа что она разочаровалась в муженьке, а Джейку уже не нужна, и она воет в ночи, аки вурдалак
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:06 | Сообщение # 323 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Вер, ну а Белка-то будет страдать? Ыыыы, так хочется прочесть что-нибудь душераздирающее. Типа что она разочаровалась в муженьке, а Джейку уже не нужна, и она воет в ночи, аки вурдалак обязательно будет!даже не думай, что я об этом забыла! просто пока еще не пришло время))сначала ДЖейк с Лэрри между собой разберутся, а уж потом этой овце достанется! а то елси она щас вся такая раскаявшаяся вернется, боюсь, вдруг у Джейка опять все внутри всколыхнется!))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:18 | Сообщение # 324 |
| Да она вампир уже! Колыхайся - не колыхайся...
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:18 | Сообщение # 325 |
| Quote (verocks) обязательно будет!даже не думай, что я об этом забыла! просто пока еще не пришло время))сначала ДЖейк с Лэрри между собой разберутся, а уж потом этой овце достанется! а то елси она щас вся такая раскаявшаяся вернется, боюсь, вдруг у Джейка опять все внутри всколыхнется!)) Злая ты))) Но сюжет мне нравиться. Хочу его во всех красках))) verocks, ты как всегда супер. Жду продку не мигая
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:13 | Сообщение # 326 |
| Quote (verocks) конечно, будет, но.. думаю, не очень скоро... Любовь же не возникнет от одного осознания того, что он небезразличен Лэрри. Он должен тоже полюбить ее. Вот в этом-то и будет главный интерес (для меня точно). Думаю, у тебя хорошо получится выписать все нюансы, переходы, смену настроений и т.п. Жду-жду-жду! И про Белку не забывай. Я ей тож желаю счастья
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:24 | Сообщение # 327 |
| Quote (VALERU) И про Белку не забывай. Я ей тож желаю счастья И мну к себе возьмите, я ей такого счастья пожелаю!
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:12 | Сообщение # 328 |
| Вера, я в последнее время везде появляюсь с опозданием, хотя главы прочитала сразу))) Джейк и Эмбри устроили петушиные бои прямо! Нет, ну понять их можно, особенно Эмбри)) Джейк балбес! Ну почему до мужиков вечно так туго доходит?? Вот не понимаю)) Но надеюсь, теперь он сделает все, как нужно! Сущность Лэрри - ну такая интрига! Жду не дождусь всей правды))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:28 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) даже не думай, что я об этом забыла! *потираю руки в ожидании*
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:14 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) боюсь, вдруг у Джейка опять все внутри всколыхнется!) не надо колыхаться Умерла ,так умерла.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:21 | Сообщение # 331 |
Damon Salvatore
| Quote (tayledy) Злая ты))) Но сюжет мне нравиться. Хочу его во всех красках))) verocks, ты как всегда супер. Жду продку не мигая спасибо большое!!во всех красках...у меня получается,на мой взгляд, слишком замедленно и подробно.. Quote (VALERU) И про Белку не забывай. Я ей тож желаю счастья всенепременно!! а уж я как ей желаю всего и много!! Quote (Шушара) И мну к себе возьмите, я ей такого счастья пожелаю! обязательно!)) Quote (kitiara) Джейк балбес! Ну почему до мужиков вечно так туго доходит?? Вот не понимаю)) Но надеюсь, теперь он сделает все, как нужно! Сущность Лэрри - ну такая интрига! Жду не дождусь всей правды)) сущность Лэрри еще не очень скоро выяснится))для этого нужно немного времени)) Quote (Ланка) *потираю руки в ожидании* Quote (LenaFCKS) не надо колыхаться surprised Умерла ,так умерла. все, девочки, со след. главы у ДЖейка все будет меняться в лучшую сторону, переломный момент, так сказать)) добавила новую главу.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:14 | Сообщение # 332 |
| Quote (verocks) все, девочки, со след. главы у ДЖейка все будет меняться в лучшую сторону, переломный момент, так сказать)) Ура!!! Прибежала читать.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:12 | Сообщение # 333 |
Il pesce sega
| Вер, ты так точно описала подростковые метания девочки! Сохранить лицо или отбросить гордость и ответить? Хорошо, что они поговорили... Жаль только, что Джейку пришлось сказать о том, как сильно он нуждается во времени "для выздоровления". Тем самым он переложил часть своей боли на плечи Лэрри. Надеюсь, она справится. Спасибо за главу!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lenay | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:24 | Сообщение # 334 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Верочка, спасибо за главу! Джейк и Лэр ведут себя как и должны, все очень естественно, не чувствуется никакой притянутости за уши. Ему больно и трудно, но Беллы больше нет и нужно жить дальше. Теперь Джейкоб будет прислушиваться к своему сердцу, а не игнорировать, как будто его и нет вовсе. И аплодирую здравомыслию Лэр, все правильно, пусть образ Белки-пиявки помогает ей принимать правильные решения.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:26 | Сообщение # 335 |
Damon Salvatore
| Quote (fairy) Вер, ты так точно описала подростковые метания девочки! Сохранить лицо или отбросить гордость и ответить? Хорошо, что они поговорили... спасибо большое!!пока писала, вспоминала саму себя много лет назад))такая глупая была..)) Quote (fairy) Жаль только, что Джейку пришлось сказать о том, как сильно он нуждается во времени "для выздоровления". Тем самым он переложил часть своей боли на плечи Лэрри. Надеюсь, она справится. а без этого никак, мне кажется. Он же не будет врать ей, что все хорошо, и он открыт для новых отношений - нечестно по отношению к ней. Да и вообще это не похожу на нашего Джейка)) так что он как можно мягче ей сказал и дал понять, что хочет продолжения. А дальше уж дело за ней - согласиться или уйти)) спасибо большое за комментарий, Асенька!))
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:30 | Сообщение # 336 |
Damon Salvatore
| Quote (Lenay) Верочка, спасибо за главу! Джейк и Лэр ведут себя как и должны, все очень естественно, не чувствуется никакой притянутости за уши. Ему больно и трудно, но Беллы больше нет и нужно жить дальше. тебе спасибо!!очень рада, если все удалось так как я и хотела)) Quote (Lenay) И аплодирую здравомыслию Лэр, все правильно, пусть образ Белки-пиявки помогает ей принимать правильные решения. да, она девчонка сильная и упертая, просто сама еще об этом не знает)))
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:46 | Сообщение # 337 |
Il pesce sega
| Quote (verocks) пока писала, вспоминала саму себя много лет назад))такая глупая была..)) Вопрос - а кто был в ее возрасти иным? Quote (verocks) а без этого никак, мне кажется. Он же не будет врать ей, что все хорошо, и он открыт для новых отношений - нечестно по отношению к ней. Да, я не сказала - это неправильно... я сказала, что мне жаль - ему пришлось...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:28 | Сообщение # 338 |
| Ну вот, писала, писала, а мне взяли и отрубили инет. Итак, начнем заново. verocks, спасибо за отличную главу! Получилось хорошее описание непростых отношений. Жалко обоих. Джейк носится со своей Бэллой (теперь это лишь память, но никому от этого пока не легче) и никак не может выбросить ее из головы. Она там засела основательно, заноза. Уже и сам понимает, что хватит, но ничего не может с собой поделать. А Лэрри так и хочется сказать: неблагодарное это дело - спасать. Тебе самой спасение утопающего еще ничего не гарантирует. Ну разве что испорченные нервы и бессонные ночи. Похоже, эта любофф волчонка еще попортит ей кровь не раз. Вообще ситуация перевернулась с точностью до наоборот, и теперь Лэрри на месте Джейка (если брать те времена, когда Белка с ним все дружбу водила). Но она молодец, держится достойно. Очень непросто переступить через свою гордость ради другого человека. Это сильное решение. А еще мне кажется, что Джейк до конца не осознает перемены в себе. Он еще не понимает, что отношения с Лэрри постепенно перерастают рамки дружбы, точнее, уже переросли. Как будто отгораживается от самого себя, боится, что ли... Но очень уж интимный разговор у них вышел, да в такой обстановке... Так и охота подопнуть, чтоб глаза пошире раскрыл. Ради дружбы в окна по ночам не лазят. В окно ведь залез? Мама бы на порог не пустила. Добавлено (20.03.2011, 13:28) --------------------------------------------- Еще раз спасибо тебе за твою историю!!
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 20.03.2011, 13:31 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:32 | Сообщение # 339 |
| Лерри еще та штучка Они с Джейком нашли друг друга. Будут взаимно копаться в душе.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:39 | Сообщение # 340 |
| Quote (rezeda4882) Лерри еще та штучка biggrin Они с Джейком нашли друг друга. Будут взаимно копаться в душе. Ну их нафиг с самокопаниями. Белки всем по уши хватило. Пусть договариваются уже до чего-нибудь.
|
|
| |