"Мгновение и вечность"
|
|
glamor | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Мгновение и вечность (по Сумеркам) Название: Мгновение и вечность Автор: black cat (glamor) Бета: - Жанр: Romance Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: период - после "Затмения"; в повествовании использованы отрывки из «Рассвета». Это оправдывается сюжетной линией; В основном PG13, но есть и «розовые сопли»; Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб, Саммари:После свадьбы Белла многое пересматривает в своей жизни. «…Этой ночью бриллиантовое сердце на браслете впилось в нежную кожу. Порезало до крови. Белла распахнула глаза и встретилась взглядом с мужем. -Ты звала его во сне. Эдвард отводит глаза. «Боже мой, что я наделала! Что теперь будет с нами?! С Эдвардом, с Джейком?»…» Она снова должна сделать выбор… Размещение на других сайтах только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства. Статус: закончен.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:24 | Сообщение # 2 |
| Quote (glamor) /Белла/Джейкоб, это то, что я думаю?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
glamor | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Скорее да чем нет
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:29 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Пишусь в очередь на чтение
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:46 | Сообщение # 5 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| glamor, рада тебя здесь видеть! буквально недавно прочла эту работу на другом сайте, фик понравился безумно!! с удовольствием перечитаю его здесь Девочки, читайте не пожалеете!!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
| солидарна с предыдущей читательницей. Тоже читала на др.сайте. Если нравится Белла разумная, а не Майерская - амёбная, то обязательно прочитайте.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Очень интересно, жду публикации.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
tierra | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| glamor, я тоже рада видеть Вас здесь Я читала этот фанфик , он мне понравился , надеюсь второй фанфик ,который еще незакончен , но уже по главам появляется на другом сайте , здесь будет тоже выложен
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) здесь будет тоже выложен поскорее бы...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:41 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| принимай в ПЧ.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:59 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Девочки, ну когда же ??
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:08 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Заинтриговала и тишина,так не честно Можем обидется.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| ну и где?
|
|
| |
GilberD | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:33 | Сообщение # 14 |
Breaking Dawn
| эээй!я в ПЧ)) когда же выложишь?!!
|
|
| |
shelestelka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:16 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| а на каком сайте???
|
|
| |
Лесная | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:30 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Хочу сказать автору большое спасибо, фик давно у меня в избранных. Свои вопросы задам по мере появления соответствующих глав.
|
|
| |
glamor | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:29 | Сообщение # 17 |
Twilight
| Бог ты мой! Ребята! Я обалдела, когда зашла и увидела все ваши отзывы!Честно, очень тронута! Quote (БЕША) Хочу сказать автору большое спасибо, фик давно у меня в избранных. Свои вопросы задам по мере появления соответствующих глав. Лесная, спасибо за высокую оценку! готовь вопросы, сейчас выложу! Quote (Доминиканка) когда же выложишь?!! Добро пожаловать! Наслаждайся Quote (Reginleif) Заинтриговала и тишина,так не честно Можем обидется @LEX@Самой стыдно!Просто не знала, что на этом сайте столько почитателей этой пары! Спасибо Lenay она мне сообщила, что меня здесь ждут Quote (Reginleif) Я читала этот фанфик , он мне понравился , надеюсь второй фанфик ,который еще незакончен , но уже по главам появляется на другом сайте , здесь будет тоже выложен tierra обязательно выложу! Но я его дорабатывать буду оближу как следует))) Quote (Lenay) солидарна с предыдущей читательницей. Тоже читала на др.сайте. Если нравится Белла разумная, а не Майерская - амёбная, то обязательно прочитайте. Froid_Sang благодарю)) именно такую Беллу разумную и пыталась создать. Значит получилось!!! MIRA_SKO,Reginleif спасибо, что дожидалась!!! Всем еще раз спасибо и отдельноLenay Вот я сделала попытку выложит хотя бы первые главы, не знаю, насколько успешно. Это, кстати моя вторая попытка. мож. я что неправильно делаю. Сейчас жду проверки модераторами.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:17 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (glamor) Вот я сделала попытку выложит хотя бы первые главы, не знаю, насколько успешно. Это, кстати моя вторая попытка. мож. я что неправильно делаю. Сейчас жду проверки модераторами. А ссылки на главки? Что-то они не появились, может правда не так добавляешь?
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:51 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Девченки поклонницы пейринга Дж/Бел,скажу вам честно ,сегодня прочла на другом сайте этот фик и выпала в осадок,до сих пор колотит о перевозбуждения .Это нечто. аффтар простоооо блеск. Так дальше держать.
Сообщение отредактировал @LEX@ - Пятница, 14.01.2011, 02:52 |
|
| |
tierra | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:16 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| glamor, Ну наконец- то автор появился Значит ждем фанфик
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |