"Мгновение и вечность"
|
|
glamor | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Мгновение и вечность (по Сумеркам) Название: Мгновение и вечность Автор: black cat (glamor) Бета: - Жанр: Romance Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: период - после "Затмения"; в повествовании использованы отрывки из «Рассвета». Это оправдывается сюжетной линией; В основном PG13, но есть и «розовые сопли»; Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб, Саммари:После свадьбы Белла многое пересматривает в своей жизни. «…Этой ночью бриллиантовое сердце на браслете впилось в нежную кожу. Порезало до крови. Белла распахнула глаза и встретилась взглядом с мужем. -Ты звала его во сне. Эдвард отводит глаза. «Боже мой, что я наделала! Что теперь будет с нами?! С Эдвардом, с Джейком?»…» Она снова должна сделать выбор… Размещение на других сайтах только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства. Статус: закончен.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:29 | Сообщение # 41 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (glamor) Девочки у меня хорошая новость: я отослала Божене на мэйл полный текст"Мгновения..." она обещала сама выложить. Так этож отличная новость и не надо по другим сайтам шарить! Советую выложить еще один фик, думаю, многие оценят
Сообщение отредактировал Violla_low - Вторник, 18.01.2011, 00:30 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:15 | Сообщение # 42 |
| Quote (glamor) если бы был хороший секс, ( а ведь наша Белла все-таки Эдварда хотела), то возможно осознание того, что нужен Джейк, пришло намного позже. а, так Беллка просто кхм... девушка нетяжелого поведения? Девы, если бы она любила Эда, по настоящему, наличие/отсутствие секса на это не повлияло бы так.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:42 | Сообщение # 43 |
| Quote (rezeda4882) Девы, если бы она любила Эда, по настоящему, наличие/отсутствие секса на это не повлияло бы так. Значит, не любила... Хотя Белка всегда была эмоционально и морально неустойчива. Двум парням одновременно головы дурить совесть не мучила.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 18.01.2011, 07:43 |
|
| |
Ульянка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:22 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Quote (glamor) Белла/Джейкоб, УРЯЯЯЯЯ!!Мой любимый пейринг!!!Я определенно в ПЧ!!!!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:27 | Сообщение # 45 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Все у них хорошо закончилось, радует И жили они долго и счастливо, и умерли с разницей в три месяца) glamor, Спасибо, порадовала
|
|
| |
lerusik-vrach | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:57 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| спасибо за такой чудесный фанфик
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:14 | Сообщение # 47 |
Breaking Dawn
| glamor, принемай в ПЧ
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:49 | Сообщение # 48 |
Just Believe
| Ой, набрела я сюда. Девочки из "Другого развития..." почему мне не свистнули, что появился такой ФФ с Джейком и Беллой! glamor, записываюсь в ПЧ, судя по отзывам стоит почитать.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:09 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Один из самых лучших, что я читала с подобным пейрингом. Автору огромное спасибо. Что на очереди?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:40 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| glamor, Спасибо за замечательный фанфик P.S. с нетерпением жду следующий фанфик
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
glamor | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:17 | Сообщение # 51 |
Twilight
| Всем привет!!!!!! Новость для всех - еще фанф скоро начну выкладывать. даже два)))))))) Quote (Reginleif) Один из самых лучших, что я читала с подобным пейрингом. Reginleif, спасибо, а на очереди "Защитник и его женщина" - на днях начну выкладывать , а еще пишу мини, тоже с этой парой tierra, мерси за награду!!! Mihri, добро пожаловать! , рада, что тебе понравилось Vampirka-1996, давай, присоединяйся! Quote (lerusik-vrach) спасибо за такой чудесный фанфик lerusik-vrach, тебе спасибо за чудесный отзыв!!! Ульянка, добро пожаловать! Всем, кто поддерживал и читал спасибо!!! Скоро встретимся!!!
|
|
| |
lesok | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:15 | Сообщение # 52 |
Twilight
| glamor, очень трогательная история!!!!
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:00 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Он останется здесь - в своей вечности, без Нее…" - да,да, так определенно лучше))
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |