Калейдоскоп
|
|
christik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна За такую прекрасную обложку большое спасибо kurets Подарок от La_Vil - еще одна шикарная обложка В одной руке калейдоскоп, В другой - листок, перо, чернила. Сейчас родится новый фик! Семь авторов - титанов сила!
Машину дивную крутя, По очереди пишут главы, И здесь предугадать нельзя, Что новый автор нам подарит.
Никто не знает наперёд, Какое будет продолженье. И неожиданность всех ждёт, Пока калейдоскоп в движенье.
EwA,Nlonatali,sumire, Aivee Aivee,Катюша,Валлери, christik Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Романтика, Агнст, Приключения Описание: Альтернативное развитие сюжета с момента прихода Вольтури после битвы с армией новорожденных в Затмении. Экспериментальный фанфик. Семь авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следущая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Оставляйте комментарии,нам важно знать ваше мнение!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 11.12.2011, 18:20 |
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:57 | Сообщение # 181 |
*Love Edward Cullen*
| эпилог? если честно, я в шоке.
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:57 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Quote (Альбина) эпилог? если честно, я в шоке. надо же когда-то заканчивать
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:07 | Сообщение # 183 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Эх, девчонки, жалко что вы закончили уже этот фик Так интересно было... Насчет неканонично, забудьте тем более они счастливы и главное вместе и его мечта уже сбылась Спасибо EwA,Nlonatali,sumire, Aivee Aivee,Катюша,Валлери, christik))) Веселый,интригующий, полный переживаний фик получился! И это благодаря вам Теперь со спокойной душой перекочевываю к другой темке
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:54 | Сообщение # 184 |
Я с вами
| О, я прочитала ваш фанф за три часа. Девчонки, вы просто Молодцы!!! Мне очень понравилось всё от А до Я. Спасибо вам. Кто знает - быть может забью ваш проект для себя Пишите дальше - у вашего колеектива очень хорошо получается!
Сообщение отредактировал konoplyastya - Среда, 16.02.2011, 13:55 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:28 | Сообщение # 185 |
[I'm on the highway to hell]
| Просто офигенный фанф)) Особенно очень понравилась концовка, я не люблю Рассвет из-за Ренесми, и я очень обрадовалась, когда узнала, что её тут нет)) По-моему в ТАКОМ мире просто нет места детям и обыденностям. Жду новых творений!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:06 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Фанфик просто суперский! Прочла за несколько часов на одном дыхании. Понравилась решительная и преданная Белла и удивительный конец. Девочки, вы просто супер!!!!
|
|
| |
rkatie | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:04 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Проглотила ваш фанф на одном дыхании. Получила просто нереальное удовольствие. Авторы,вы просто молодцы! Буду ждать от вас подобных творений с нетерпением!
|
|
| |
sumire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:35 | Сообщение # 188 |
Twilight
| rkatie, Ждем тебя в нашем втором эксперименте "Как испортить прошлое за тридцать минут" ссылку можешь найти в первом посте темы
|
|
| |
Toksin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:28 | Сообщение # 189 |
A drop in the bucket
| Девочки,вас много поэтому я не стала какой-то одной в лс писать определяйте всё вместе. Заявка в пиар агенстве была случайно удалена(а мне нужно будет сделать клип),если вы указывали кадры из роликов то просто укажите их заново и отправьте в лс,если нет то подберите по трафетику который под спойлером и отправляйте мне.пожалуйста всё совместно обсудите и заполните его край до пятницы
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:56 | Сообщение # 190 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Я прочла. супер пупер молодцы:) Эдвард и Белла заслужили счастье как никто другой. единственное хотелось бы ещё немного поглядеть как Белла привыкает к своему второму рождению по вашему мнению. и пару слов про школу типа 100 лет спустя только написано грамотно) порадуете когда нибудь? Спасибо
|
|
| |
Jaddy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:59 | Сообщение # 191 |
came back :*
| Авторы, огромное спасибо за такой фанф! Очень интересный! Не отрываясь прочла все, от начала до конца! И конец просто потрясающий, очень понравился!
FanArt
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:47 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| прикольно будет почитать
|
|
| |
Я_Твоя_Мечта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:30 | Сообщение # 193 |
New Moon
| Очень интересно))Принимай в пч))
|
|
| |
D@sik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:52 | Сообщение # 194 |
Breaking Dawn
| Меня в ПЧ)))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:07 | Сообщение # 195 |
| просто шедевр!молодцы девченки!спасибо Вам!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:04 | Сообщение # 196 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Прочитала но честно говоря ожидала большего только не обижайтесь
|
|
| |
selena189 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:37 | Сообщение # 197 |
Eclipse
| Просто супер!! Спасибо всем авторам за фанф!! Он потресающий,просто нет слов!! Побежала читать второй ваш фанф!!
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:40 | Сообщение # 198 |
כל אחד חי לאהבה
| Потрясающая история, не похожая ни на что другое Сюжет нестандартный, интересное развитие, неожиданные повороты, всё это просто офигенно Конец очень порадовал, Ренесми действительно была ни к чему, да и надоела она уже, в каждом втором фике про неё читать это ж с ума сойти можно Все счастливы, а это главное, и я как любитель хэппи-эндов в бешеном восторге от этого фф
|
|
| |
qamers | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:05 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| прочла просто супер) Добавлено (15.06.2012, 21:05) --------------------------------------------- а у автора есть другие фанфики?
|
|
| |