Автор: я. Слоган: «Если ты можешь жить вечно...захочешь ли ты этого» Дисклеймер: персонажи Стефани Майер + пара выдуманных. Размещение: только с моего разрешения! Уважаем труд автора! Если вы увидили мое произведение на других сайтах, прошу сразу сообщить мне. Рейтинг: PG-13, в некоторых PG-17 Жанр: драма, романтика и все это приправлено юмором. Статус: в процессе От автора: Продолжение моего детища Happy New Moon. Здесь будет больше крутых поворотов, так что не расслабляемся =) Саммари: Хочет ли Белла жить вечность...и с кем она захочет ее провести? Предстоит очень сложный выбор, выбор между одной смертью и двумя жизнями, между дружбой и любовью, между кровным врагом, жертвой и хищником. Что она выберет и хватит ли ей сил бороться за жизнь? Мои любимые ПЧ:
Здравствуй, любимый автор! Очень рада продолжению Итак, я прочитала пролог и главу, эмоции бьют ключем и из слов вырывается только ***. Белка опять нашла себе неприятностей. Итак, вопрос первый, как в Италии могут вернуть ей человеческую сущность если рядом Вольтури? Вопрос второй, почему нельзя было уехать хотя б через неделю что ли? зачем так кидать Эдика? Или она чувствует, что ее ждет кто-то более ... любимый? А и последнее кто этот страшный дядя или тетя?
В общем дорогая, ellis_callen_brendon, я снова вся под впечатлением о твоей работы и ,если примешь, снова в ПЧ! Вопросов море, а предупреждение безумно подогревает интерес И что же ты такое напридумывала (можешь не отвечать. потому что разберусь по ходу чтения глав)
ellis_callen_brendon, привет) Ура, наконец ты выложила свое новое произведение. Прочла пролог и 1 главу. Как всегда превосходно. Очень интересно, кто же там такой страшный. В общем жду продолжения Мой фанфикВоин
ellis_callen_brendon, мне очень понравилось саммари и главки! Ты меня очень заинтриговала и я бессомненно буду читать! Принмай в ПЧ! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Пятница, 12.11.2010, 17:17
спасибо за главу! опять кроют эмоции.... не я знала, что Белка тормознутая, но не до такой же степени! А так просто умопомрачительное спасибо дорогой автор
следующие три главы уже на проверке. я решила немного поразвлечся и в результате получился сплошной стеб ну надо же хоть когда-то не издеваться над бедной девушкой
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:20 | Сообщение # 17
Breaking Dawn
Статус: Offline
ellis_callen_brendon, ты молодец. Глава просто супер Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
ellis_callen_brendon, Принимай в пч!!! Щас все прочитаю и обяз отпишусь!!!
Добавлено (23.11.2010, 07:17) --------------------------------------------- ellis_callen_brendon, ну ты и жжешь! я хохотала как ненормальная, меня оч порадовали, заяц, коштанка и розовый пони!!!! а еще ромашка была в тему!!! давай продку! я прям в ожидании
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...