Автор: я. Слоган: «Если ты можешь жить вечно...захочешь ли ты этого» Дисклеймер: персонажи Стефани Майер + пара выдуманных. Размещение: только с моего разрешения! Уважаем труд автора! Если вы увидили мое произведение на других сайтах, прошу сразу сообщить мне. Рейтинг: PG-13, в некоторых PG-17 Жанр: драма, романтика и все это приправлено юмором. Статус: в процессе От автора: Продолжение моего детища Happy New Moon. Здесь будет больше крутых поворотов, так что не расслабляемся =) Саммари: Хочет ли Белла жить вечность...и с кем она захочет ее провести? Предстоит очень сложный выбор, выбор между одной смертью и двумя жизнями, между дружбой и любовью, между кровным врагом, жертвой и хищником. Что она выберет и хватит ли ей сил бороться за жизнь? Мои любимые ПЧ:
Огромное спасибо! Глава просто супер. Жалко что конец . А продолжение будет Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:13 | Сообщение # 29
Twilight Saga
Статус: Offline
ellis_callen_brendon, спасибо за фф, так мы ждем проду... или это все же конец?! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]