Дорогие читатели! Напоминаю вам, что я не являюсь автором сего замечательного творения и нахожусь тут исключительно с декоративной целью. Все "пряники" в отзывах и комментах выдавать в руки Нульке и только ей! Уважайте Автора и его труды, ведь он старается для вас
Нулька Белослава; Береза [с 15 главы] Валлери PG-13 Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Карлайл/Эсми Romance; Angst; Humour Макси А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной В процессе ВНИМАНИЕ! ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации. Я очень рада, что когда-то забрела на странички сего творения и никогда об этом не жалела. Надеюсь, вы тоже оцените его) Дорогая, а тебе желаю вдохновения, времени и, конечно же, бурной и деятельной фантазии =* 1) Первые главы фф ищите под спойлером! 2) Глава каждые 10 дней (при прочих равных условиях) Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Читать «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечкиЧитать Кажется, я чего-то не понимаюЧитать Я поняла! Он просто сумасшедший!Читать «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновениеЧитать Лучше бы библиотеки!Читать Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!Часть IЧасть II Каллены сходят с ума, или...Квилеты не так уж плохи...Часть IЧасть II Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!Часть IЧасть II Правда, или «папа, вызови мне скорую!»Часть IЧасть II «Не мучай меня!», или поцелуйЧасть IЧасть II Начало перемен, или все становиться еще более запутаноЧасть IЧасть II Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»Читать Незваные гости, или скрытая опасностьЧитать Затишье перед бурей, или будни возвращаютсяЧасть IЧасть II Вампиры в моей жизни, или план спасенияЧасть IЧасть II Зеркальная комната, или встреча старых знакомыхЧасть IЧасть II Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"Читать Читать
Дорогие читатели!
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
[Спасибо за трейлер juli-008!]
[Видео не было заказано как трейлер, все права на фан-видео принадлежат ksuvetrova ]
Привет) Конечно бери, только обязательно укажи автора (меня) и ссылку на канал!))) 17.07.11)
Читать Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятитьЧитать Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной Читать Читать Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидалаЧитать Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцуЧитать Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головыЧитать Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможноЧитать Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речиЧитать Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть жажду Читать Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с РайлиЧитать Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздраженияЧитать Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзниковЧитать Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждалаЧитать Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревомЧитать Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегдаЧитать Истерика, жажда и то, как мы отомстили ЭлисЧитать Глава 48 Глава 49 Вместо эпилога
Дорогие читатели!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:49 | Сообщение # 141
The house was already on fire, I swear...
Статус: Offline
Дядя_Бельведер, очень рада новым читателям. Сам по себе рассказ с каждой главой дается все легче и легче - характеры продуманы. Единственно на что могу пожаловаться как автор - ненавижу Новолуние, поэтому сильно туплю над размышлизмами и страданиями.. Что-то как-то они мне не нравятся.. Но это детали.. Я рада, что поступок Эдварда запомнился, потому как в этой книге ключевой.. Единственное, что могу сделать это защитить своего героя, сказав - Белла сама виновата, что он так поступил... Точнее сказать не могу, а то придется доставать любимую свирельку Ах, ну да..Эдвард ли загнал олененка? И загонял ли его кто?
Millachka, размышления про "светить и не светить" Джейку меня немного смешат... Ну я же не просто так писала обращение (спасибо Mussonka, что сохранила его для читателей) Нет, ну серьезно, девчат (парней тут я пока не видала вроде) ну как может что-то светить если треугольника Э-Б-Д не будет? Меня немного это обижает.. Не стоит торопиться, у меня Джейк хороший, честно-честно... А пострадать и поплакать Белла и в оригинале успела
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:27 | Сообщение # 144
Мы поставили на уши Питер
Quote (Нулька)
Дядя_Бельведер, очень рада новым читателям. Сам по себе рассказ с каждой главой дается все легче и легче - характеры продуманы. Единственно на что могу пожаловаться как автор - ненавижу Новолуние, поэтому сильно туплю над размышлизмами и страданиями.. Что-то как-то они мне не нравятся.. Но это детали.. Я рада, что поступок Эдварда запомнился, потому как в этой книге ключевой.. Единственное, что могу сделать это защитить своего героя, сказав - Белла сама виновата, что он так поступил... Точнее сказать не могу, а то придется доставать любимую свирельку Ах, ну да..Эдвард ли загнал олененка? И загонял ли его кто?
Спасибо большое. Сама не люблю Новолуние, потому что, во-первых, Эдвард тупит, а, во-вторых, полкниги без Эдварда как-то тяжело читается. А может это Виктория вернулась? Или, если на то пошло, Вольтури? Маленькая Джейн явно не упустит такого случая... В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:48 | Сообщение # 145
Дядя_Бельведер, на самом деле трудно сказать, что именно там творится, не раскрывая при этом карт. Я сторонник того, что читатели сами ищут отгадку и раскрывают тайны, поэтому чаще всего отмалчиваются. Скажу одно - скорее всего в этой книге я слишком далеко откинусь от оригинала. Не только потому что Новолуние вызывает во мне возмущение, а потому что как читатель и автор не приемлю такой глупости, т.е. - моя Белла упасть на дно сможет только если ее толкнуть, при этом она потащит за собой виновника. Джейкоб появился не просто так, но также прошу не забывать - треугольника не будет, а значит, что-то другое да и произойдет... постараюсь не затягивать с этой частью, но пока она мне кажется одной из самых объемных и продуманных... Чо-то я как-то сильно замудрила, извините
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:14 | Сообщение # 153
Вау. Какая главка. Встреча с Викторией была крайне необычна. Интересно, кто принёс цветочки? Мне что-то всё время вспоминается последний разговор Беллы с Джаспером и его предостередение, так что я всё же склоняюсь, что это Джаспер. Но про Джейн... я истерически засмеялась. Смело. Леа... Она тут лучше, чем в оригинальной истории. Спасибо за новую главу. Буду ждать продолджение В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:14 | Сообщение # 154
Дядя_Бельведер, я тут решила все-таки по цитаткам отвечать... так конструктивней диалог покажется...
Quote (Дядя_Бельведер)
Встреча с Викторией была крайне необычна.
ну начнем с того, что Вика не должна была появляться в Новолунии вообще... А по поводу необычности хочется уточнить... ЧТО именно необычно, как не странно это важно, поскольку я вкладывала туда чуть больше чем увидели другие читатели этого фф на др. ресурсах...
Quote (Дядя_Бельведер)
Интересно, кто принёс цветочки? Мне что-то всё время вспоминается последний разговор Беллы с Джаспером и его предостередение, так что я всё же склоняюсь, что это Джаспер.
А зачем Джасперу приносить цветы Белле?
Quote (Дядя_Бельведер)
Но про Джейн... я истерически засмеялась. Смело.
Что именно смело? Я тут немного зависла...
Quote (Дядя_Бельведер)
Леа... Она тут лучше, чем в оригинальной истории.
Ну скажем так, в оригинальной истории наша Лея просто напросто настолько побочный персонаж, что мне тошно сравнивать... Кроме ее вечного недовольства и разбитого сердца, к сожалению, это все, что я могу сказать о ней в оригинале... Этой же девушке я немного придала формы
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:07 | Сообщение # 157
Twilight Saga
Mussonka, Нулька, девочки спасибо за очередную главу. Да уж веселой жизнь Белы сейчас не назовешь, а тут еще оборотни объявились. Столько всего навалилось на бедную девочку, да еще и Джейкоб втихаря подслушал "исповедь". Очень надеюсь, что Джейкоб останется другом. Жду продолжения. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:41 | Сообщение # 158
Quote (Нулька)
Дядя_Бельведер, я тут решила все-таки по цитаткам отвечать... так конструктивней диалог покажется...
Люблю диалоги))
Quote (Нулька)
ну начнем с того, что Вика не должна была появляться в Новолунии вообще... А по поводу необычности хочется уточнить... ЧТО именно необычно, как не странно это важно, поскольку я вкладывала туда чуть больше чем увидели другие читатели этого фф на др. ресурсах...
Ну, во-первых, я не думала, что она здесь появится. Во-вторых, зная Викторию, можно предположить, что она пришла мстить за Джеймса, а не рассказывать душещипательную историю про любовь до гроба Эдварда и Джейн. А в-третьих, после появления Леи, она быстренько смылась, значит, она толком и не собиралась убивать Беллу. Повторяюсь, она пришла мстить, и если всё было бы так, она бы низачто не оставила дело незаконченным. Но это лишь моё мнение...
Quote (Нулька)
А зачем Джасперу приносить цветы Белле?
Он за неё волнуется. А что это был Эдвард?
Quote (Нулька)
Что именно смело? Я тут немного зависла...
Просто как-то нестыкуется. И откуда Виктория знает про Джейн?
Quote (Нулька)
Этой же девушке я немного придала формы
Это здорого)))
Добавлено (14.04.2011, 19:41) --------------------------------------------- Итак, новая глава... Исповедь Беллы безумно понравило. Так всё чётко, ничего лишнего. Потрясающе... Ну Джейки как всегда.. Оказался не в то время не в том месте... Хотя, может, это и к лучшему) Интересно, как Белла выкрутиться? Спасибо за главу Буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:18 | Сообщение # 159
Mussonka, спасибо за проду) Ну что, от Беле и открылся другой скрытый мир.. Если честно, то дурка. Ну какая нормальная девушка перенесет этот дурдом? А в лесу скорей всего Джаз, раз голова светлая... И какого спрашивается он пива забрал?! Лучше бы сигарет принес, а не ромашек...... хотя если наловчиться... Виктория странная какая-то... как будто ее что-то держит... Волтури? И где блин непутевый? история про Джейн явная байка, но макаронники покоя не дают... Девочки, спасиб за работу) ;) MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Пятница, 15.04.2011, 01:21
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:49 | Сообщение # 160
Лида7729, рада, что понравилось
Дядя_Бельведер,
Quote (Дядя_Бельведер)
Люблю диалоги))
На этой фразе автор побежал перечитывать предыдущее сообщение читателя... с мыслью: "Кажется старею, не помню о чем говорили"
Quote (Дядя_Бельведер)
Ну, во-первых, я не думала, что она здесь появится. Во-вторых, зная Викторию, можно предположить, что она пришла мстить за Джеймса, а не рассказывать душещипательную историю про любовь до гроба Эдварда и Джейн. А в-третьих, после появления Леи, она быстренько смылась, значит, она толком и не собиралась убивать Беллу. Повторяюсь, она пришла мстить, и если всё было бы так, она бы низачто не оставила дело незаконченным. Но это лишь моё мнение...
На самом деле здесь предположение верно - мстить, но тут есть маленькое НО она действительно убежала... Ах, да нужно еще помнить, что там же ж еще кто-то из Калленов крутится... Почему Вика пробилась сквозь его (их) охрану, но побоялась Леи (ну или стаи)... Месть для нее в фф - смерть Беллы или нет?
Quote (Дядя_Бельведер)
А зачем Джасперу приносить цветы Белле? Он за неё волнуется.
Эм... собственный опыт? Разве так делается?
Quote (Дядя_Бельведер)
А что это был Эдвард?
А я разве такое говорилЬ?
Quote (Дядя_Бельведер)
Просто как-то нестыкуется. И откуда Виктория знает про Джейн?
А кто был с ней на поляне (ДР Беллы)
Quote (Дядя_Бельведер)
Исповедь Беллы безумно понравило. Так всё чётко, ничего лишнего. Потрясающе...
Ой, за это вот огромнейшее спасибо... А то меня после этой главы несколько понесло и у меня в собственном (его здесь нет), так вот тама тоже поперло на исповедь.. Побаивалась...
Quote (Дядя_Бельведер)
Ну Джейки как всегда.. Оказался не в то время не в том месте... Хотя, может, это и к лучшему)
Я больше склоняюсь к тому, что если рубить то с плеча - все и сразу.. Так что пусть будет лучше