Дорогие читатели! Напоминаю вам, что я не являюсь автором сего замечательного творения и нахожусь тут исключительно с декоративной целью. Все "пряники" в отзывах и комментах выдавать в руки Нульке и только ей! Уважайте Автора и его труды, ведь он старается для вас
Нулька Белослава; Береза [с 15 главы] Валлери PG-13 Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Карлайл/Эсми Romance; Angst; Humour Макси А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной В процессе ВНИМАНИЕ! ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации. Я очень рада, что когда-то забрела на странички сего творения и никогда об этом не жалела. Надеюсь, вы тоже оцените его) Дорогая, а тебе желаю вдохновения, времени и, конечно же, бурной и деятельной фантазии =* 1) Первые главы фф ищите под спойлером! 2) Глава каждые 10 дней (при прочих равных условиях) Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Читать «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечкиЧитать Кажется, я чего-то не понимаюЧитать Я поняла! Он просто сумасшедший!Читать «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновениеЧитать Лучше бы библиотеки!Читать Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!Часть IЧасть II Каллены сходят с ума, или...Квилеты не так уж плохи...Часть IЧасть II Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!Часть IЧасть II Правда, или «папа, вызови мне скорую!»Часть IЧасть II «Не мучай меня!», или поцелуйЧасть IЧасть II Начало перемен, или все становиться еще более запутаноЧасть IЧасть II Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»Читать Незваные гости, или скрытая опасностьЧитать Затишье перед бурей, или будни возвращаютсяЧасть IЧасть II Вампиры в моей жизни, или план спасенияЧасть IЧасть II Зеркальная комната, или встреча старых знакомыхЧасть IЧасть II Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"Читать Читать
Дорогие читатели!
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
[Спасибо за трейлер juli-008!]
[Видео не было заказано как трейлер, все права на фан-видео принадлежат ksuvetrova ]
Привет) Конечно бери, только обязательно укажи автора (меня) и ссылку на канал!))) 17.07.11)
Читать Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятитьЧитать Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной Читать Читать Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидалаЧитать Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцуЧитать Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головыЧитать Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможноЧитать Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речиЧитать Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть жажду Читать Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с РайлиЧитать Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздраженияЧитать Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзниковЧитать Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждалаЧитать Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревомЧитать Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегдаЧитать Истерика, жажда и то, как мы отомстили ЭлисЧитать Глава 48 Глава 49 Вместо эпилога
Дорогие читатели!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:24 | Сообщение # 681
Волчье одиночество...
Статус: Offline
Глава, как в прочем и всегда, прекрасна! Как же Эдвард упустил столько важной информации? Негоже так!! Надо хоть иногда проверять свой телефон! Хотя бы ночью)) Спасибо за главу) Жду продолжения)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:01 | Сообщение # 682
Спасибо за главу! Жаль что медовый месяц прервали, теперь появились проблемы... уверенна они справятся, только вот очень интересно как! С нетерпением жду продолжения... ах, да и еще... А белла что, беременной не будет? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:06 | Сообщение # 683
Twilight Saga
Прочла с удовольствием все книги на данный момент =) Спасибо автору за интерпретацию истории =) Очень захватывает. И огромное спасибо Mussonka за то, что выкладывает новые главы =) Интересно как пройдёт спасительная поездка Эдварда и Беллы в Италию =) Ждём продолжения с нетерпением )
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:30 | Сообщение # 686
Twilight Saga
Тайны приоткрываются и теперь Чарли тоже станет вампиром очень интересно что выдумал на этот раз Аро что бы заполучить столько одаренных.Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:34 | Сообщение # 688
спасибо за долгожданную главу! узел завязывается и становится жарко... очень жду продолжение))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:09 | Сообщение # 689
The house was already on fire, I swear...
Автор сильно тупит, но все же приходит
Смертная,
Цитата (Смертная)
Слушаюсь и повинуюсь)
Кака послушная
Цитата (Смертная)
Как же Эдвард упустил столько важной информации? Негоже так!! Надо хоть иногда проверять свой телефон!
Он был несколько занят...
Цитата (Смертная)
Хотя бы ночью)
Особенно по ночам
Цитата (Смертная)
сколько тайн, сколько загадок...
их кстати не так много осталось. на данный момент из "старых" загадок осталась лишь одна и она касается не основных персонажей... вся соль в развязке - чем закончиться
tanya8427,
Цитата (tanya8427)
Очень-очень интересный фф,спасибо!
Рада, что вам нравится
MiMa,
Цитата (MiMa)
надеюсь все будут живы.
Не уверена, что получиться
Цитата (MiMa)
теперь Чарли тоже станет вампиром
такой Чарли не мог не засветиться на радарах Вольтури
Цитата (MiMa)
очень интересно что выдумал на этот раз Аро что бы заполучить столько одаренных
Успел ли придумать?
Daria@love,
Цитата (Daria@love)
. уверенна они справятся, только вот очень интересно как!
с трудом и потерями *вздохнула
Цитата (Daria@love)
ах, да и еще... А белла что, беременной не будет?
мы пока с Беллой не обговорили этот момент. как ты думаешь, она сможет стать лучшей матерью, чем Рене?
Цитата (Daria@love)
узел завязывается и становится жарко...
бантик завяжу в следующей главе, потом начнем выпутываться
@vror@,
Цитата (@vror@)
Прочла с удовольствием все книги на данный момент =) Спасибо автору за интерпретацию истории =) Очень захватывает.
Не за что и спасибо за лестные слова
Цитата (@vror@)
Интересно как пройдёт спасительная поездка Эдварда и Беллы в Италию =)
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:41 | Сообщение # 693
Eclipse
Пожалуйста,бомбу не надо!! Ты и так интриги закручиваешь,что читателям остается только с нетерпением ждать продолжения,чтоб узнать,чем дело закончится,чем сердце успокоится!Браво!Спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения...
Эх... Жаль. Я только представила, как буду скрываться от читателей, когда выложу окончание... Придется переписывать
Цитата (tanya8427)
Ты и так интриги закручиваешь,что читателям остается только с нетерпением ждать продолжения,чтоб узнать,чем дело закончится,чем сердце успокоится!Браво!
Мне порой самой кажется, что я слишком все усложняю... По моим расчетам фик должен был закончиться глав этак 10 назад, но герои отказываются жить долго и счастливо
Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:01 | Сообщение # 695
кажись я догадываюсь что с ней))) и меня это пугает!!!! они же у Вальтури!!! глава как впрочем и всегда на высоте! спасибо Нулька!!! вот только не ясно где все читатели??? я вобщемто здесь, и с нетерпением жду главу! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Ожидая продолжения,перечитала все с самого начала. Не устану говорить-СПАСИБО! Очень интересный фф.! Очень интересно перечитывать,зная,что будет дальше,безумно было жаль Анжелу,но как бы жестоко это не звучало,когда Джейк запечатлится(а я на это надеюсь),ему не придется разрываться,как Сэму в свое время. А Анжела не смогла бы запечатлиться,как Лея.Так что все логично. Очень бы хотелось,чтоб у Беллы был не простой щит,а зеркальный,который мог бы перенаправлять угрозу на тех,кто угрожает.Очень хочется,чтоб Вольтури отведали своего "лекарства",все,во главе с Джейн! С нетерпением буду ждать продолжения,уж очень хочется узнать,что там еще произойдет с любимыми героями.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:55 | Сообщение # 697
The house was already on fire, I swear...
Daria@love,
Цитата (Daria@love)
они же у Вальтури
в этом-то и весь цимис
Цитата (Daria@love)
вот только не ясно где все читатели??? я вобщемто здесь, и с нетерпением жду главу!
как где? в подполье.... я тут неразговорчива, Саша не отвечает вот и скучаем потихоньку. Мне вполне хватает двух трех читателей, я уже переросла истерики по поводу отсутствия комментариев и отзывов после глав. Я просто знаю, что читают, но молчат.
tanya8427,
Цитата (tanya8427)
Ожидая продолжения,перечитала все с самого начала.
Я тоже перечитывала... Очень жаль, что не могу себе полноценных подзатыльников надавать за некоторые моменты
Цитата (tanya8427)
безумно было жаль Анжелу
А я вспоминая, момент когда вела к ее смерти, могу отметить, что был момент когда читатели возмущались излишней информацией о девушке и ее действиях, не понимая сюжета. Я тогда сказала что-то типа: вы еще об этом пожалеете... Так в принципе и случилось...
Цитата (tanya8427)
но как бы жестоко это не звучало,когда Джейк запечатлится(а я на это надеюсь),ему не придется разрываться,как Сэму в свое время.
Да, это самое простое и очевидное объяснение, но тут еще: и смерть должна быть в ванильных повествованиях, иначе теряется привкус перца, невозможность провести сразу трех человек по 4м книгам в облике человека и многое другое...
Цитата (tanya8427)
Очень бы хотелось,чтоб у Беллы был не простой щит,а зеркальный,который мог бы перенаправлять угрозу на тех,кто угрожает.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:14 | Сообщение # 698
Нулька, Когда там уже главка??? , я же вся на нервах... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)