Дорогие читатели! Напоминаю вам, что я не являюсь автором сего замечательного творения и нахожусь тут исключительно с декоративной целью. Все "пряники" в отзывах и комментах выдавать в руки Нульке и только ей! Уважайте Автора и его труды, ведь он старается для вас
Нулька Белослава; Береза [с 15 главы] Валлери PG-13 Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Карлайл/Эсми Romance; Angst; Humour Макси А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной В процессе ВНИМАНИЕ! ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации. Я очень рада, что когда-то забрела на странички сего творения и никогда об этом не жалела. Надеюсь, вы тоже оцените его) Дорогая, а тебе желаю вдохновения, времени и, конечно же, бурной и деятельной фантазии =* 1) Первые главы фф ищите под спойлером! 2) Глава каждые 10 дней (при прочих равных условиях) Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Читать «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечкиЧитать Кажется, я чего-то не понимаюЧитать Я поняла! Он просто сумасшедший!Читать «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновениеЧитать Лучше бы библиотеки!Читать Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!Часть IЧасть II Каллены сходят с ума, или...Квилеты не так уж плохи...Часть IЧасть II Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!Часть IЧасть II Правда, или «папа, вызови мне скорую!»Часть IЧасть II «Не мучай меня!», или поцелуйЧасть IЧасть II Начало перемен, или все становиться еще более запутаноЧасть IЧасть II Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»Читать Незваные гости, или скрытая опасностьЧитать Затишье перед бурей, или будни возвращаютсяЧасть IЧасть II Вампиры в моей жизни, или план спасенияЧасть IЧасть II Зеркальная комната, или встреча старых знакомыхЧасть IЧасть II Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"Читать Читать
Дорогие читатели!
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
[Спасибо за трейлер juli-008!]
[Видео не было заказано как трейлер, все права на фан-видео принадлежат ksuvetrova ]
Привет) Конечно бери, только обязательно укажи автора (меня) и ссылку на канал!))) 17.07.11)
Читать Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятитьЧитать Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной Читать Читать Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидалаЧитать Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцуЧитать Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головыЧитать Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможноЧитать Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речиЧитать Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть жажду Читать Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с РайлиЧитать Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздраженияЧитать Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзниковЧитать Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждалаЧитать Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревомЧитать Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегдаЧитать Истерика, жажда и то, как мы отомстили ЭлисЧитать Глава 48 Глава 49 Вместо эпилога
Дорогие читатели!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Mussonka, спасибо большое за продолжение. жду с нетерпением действий "Новолуния" . Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
Mussonka, Спасибо за новую главу. Как всегда очень понравилось. Как- то все складывается хорошо, прям затишье перед бурей. жду продолжение. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
MITRА, ты задаешь хорошие вопросы. Да и вряд ли они бы скрывали что то хорошее. Если честно, то в какой-то момент я перестала задумываться над дальнейшим сюжетом. У Нульки свой канон и просто так не разберешься... И в транс не надо! Ты нам нужна живая и здоровая)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 10.02.2011, 15:17
Вспомнила мысль из какого-то фф: "Эммету надо поставить памятник за терпение. Я бы Роуз давно... Черт, да с ней даже ничего не сделаешь. Точно памятник надо"
Mussonka, спасибо за новую главу! Ой... что е будет? Что это с Эдвардм? Мне кажется или он Должен почему-то уйти? Жду продолжения Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
Mussonka, и что это было? Такое впечатление что Белу решили в честь дня рождения довест до белого коления. Ну у нее и терпение я бы точно уже взарволась. Только что-то эти тайны напрягают, за всем этим явно скрывается что-то нехорошее. Жду продолжение. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Mussonka, MITRА, только до сюда добралась... можно вмешаюсь? у вас очень интересные версии, но откровенно говоря... Вы слишком далеко от задумки и мне почему-то это нравится