Дорогие читатели! Напоминаю вам, что я не являюсь автором сего замечательного творения и нахожусь тут исключительно с декоративной целью. Все "пряники" в отзывах и комментах выдавать в руки Нульке и только ей! Уважайте Автора и его труды, ведь он старается для вас
Нулька Белослава; Береза [с 15 главы] Валлери PG-13 Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Карлайл/Эсми Romance; Angst; Humour Макси А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной В процессе ВНИМАНИЕ! ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации. Я очень рада, что когда-то забрела на странички сего творения и никогда об этом не жалела. Надеюсь, вы тоже оцените его) Дорогая, а тебе желаю вдохновения, времени и, конечно же, бурной и деятельной фантазии =* 1) Первые главы фф ищите под спойлером! 2) Глава каждые 10 дней (при прочих равных условиях) Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Читать «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечкиЧитать Кажется, я чего-то не понимаюЧитать Я поняла! Он просто сумасшедший!Читать «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновениеЧитать Лучше бы библиотеки!Читать Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!Часть IЧасть II Каллены сходят с ума, или...Квилеты не так уж плохи...Часть IЧасть II Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!Часть IЧасть II Правда, или «папа, вызови мне скорую!»Часть IЧасть II «Не мучай меня!», или поцелуйЧасть IЧасть II Начало перемен, или все становиться еще более запутаноЧасть IЧасть II Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»Читать Незваные гости, или скрытая опасностьЧитать Затишье перед бурей, или будни возвращаютсяЧасть IЧасть II Вампиры в моей жизни, или план спасенияЧасть IЧасть II Зеркальная комната, или встреча старых знакомыхЧасть IЧасть II Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"Читать Читать
Дорогие читатели!
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
[Спасибо за трейлер juli-008!]
[Видео не было заказано как трейлер, все права на фан-видео принадлежат ksuvetrova ]
Привет) Конечно бери, только обязательно укажи автора (меня) и ссылку на канал!))) 17.07.11)
Читать Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятитьЧитать Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной Читать Читать Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидалаЧитать Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцуЧитать Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головыЧитать Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможноЧитать Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речиЧитать Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть жажду Читать Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с РайлиЧитать Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздраженияЧитать Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзниковЧитать Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждалаЧитать Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревомЧитать Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегдаЧитать Истерика, жажда и то, как мы отомстили ЭлисЧитать Глава 48 Глава 49 Вместо эпилога
Дорогие читатели!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:30 | Сообщение # 504
Twilight Saga
Статус: Offline
Mussonka, СПАСИБО!!! Нулька, Яна, спасибо за продолжение!!! В этой главе мне нравится абсолютно всё!!! Хотела цитаты вставлять, и свои коменты к ним добавлять, а потом поняла, что это невозможно, иначе пришлось бы цитировать всю главу... Яночка, спасибо тебе за удовольствие от прочтения!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:04 | Сообщение # 505
The house was already on fire, I swear...
DghinA,
Quote (DghinA)
В этой главе мне нравится абсолютно всё!!! Хотела цитаты вставлять, и свои коменты к ним добавлять, а потом поняла, что это невозможно, иначе пришлось бы цитировать всю главу...
Меня всегда пугают такие отзывы... Как так? Неужель не видно перекосов в лучшую или худшую стороны? Неужели события так "ровны"?
Quote (DghinA)
Яночка, спасибо тебе за удовольствие от прочтения!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:22 | Сообщение # 506
Twilight Saga
Нулька,
Quote (Нулька)
пугают такие отзывы.
А чего ты испугалась? Того что написала суперскую главу? Или то что твоё творение может нравится безоговорочно? Если хочешь, я могу "докопаться" до ньюансов, но только в том случае если оно тебе действительно надо
Это не комплимент. а констотация факта - глава мне очень нравится, это моё имхо
Quote (Нулька)
Неужели события так "ровны"?
Нет не ровны, но написано так, что принимаешь твоё изложение фактов безоговорочно, опять же потому что нравится
Сообщение отредактировал DghinA - Суббота, 03.12.2011, 02:23
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:18 | Сообщение # 507
Mussonka, спасибо за размещение главы! Нулька, спасибо за главу! Как всегда здорово написано. А предложение .. это просто чудо! Очень интересно было прочитать историю Джаспера. Кстати а куда действительно делась Эсме? Или она просто не может просить Белле сожжение дома? Жду продолжение Сумеречное Ностальжи
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:58 | Сообщение # 512
Twilight Saga
Не совсем удачная стычка с новорожденными позади, но осадочек остался)))девчёнки ссорятся, Эсми настроение испортили Про дерево и Эда вообще даже представить боялась)))неужели всётаки врезался?! Но славабудде всё обошлось, да ещё как)))
Розали и Эметту захотелось надавать тумаков
Откровение Эма очень трогательное и реакция Бэллы породовала: Я очень плохой дипломат, чтобы успокаивать вас без лишних эмоций, понимаешь? Вот скажи: с чего ты взял, что я злюсь на тебя или Розали? То есть ты хочешь сказать, что поступи я по-иному... - Ты бы пошел вразрез со своим характером, и я бы не знала, как ты ко мне относишься, - лукаво улыбнулась я. - Ах, ты...
Эммет с вампирской скоростью закинул меня на кровать и стал щекотать. Мой визг и тщетные попытки вырваться из захвата прервал насмешливый голос моего жениха: - Смотрю, ты не очень-то скучаешь по мне, Белла. "Ну вот и фсёё, щаз Эдик сбежит от коварной невесты" - подумалось мне, но Он шутит, Изабелла. Он даже услышал часть нашего разговора, пока бежал до дома, - перебил меня Эммет. - Что случилось? Хух обошлось, аллилуйя Нулька, умеешь ты в напряжении читателя подержать!!! Спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал DghinA - Четверг, 15.12.2011, 00:59
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:56 | Сообщение # 513
Twilight Saga
Классный фф,спасибо очень интересно прочитала его за два дня и теперь жду недождусь продолжения!!!Нравиться очень сильно Белла и Джаспер! С удовольствием буду читать дальше!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:15 | Сообщение # 514
Нулька, Mussonka, спасибо за главу. Наконец-таки я описалась. Как всегда написано очень колоритно. Что-то давно продолжения не было. Когда ждать новую главу? Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:52 | Сообщение # 518
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Уж как я ее ждала! Очень рада за Лию она давно это заслуживала...и очень жаль Анжелу ведь импритинг может случиться и с Джейком...буду ждать продолжения,надеюсь конечно что оно так сильно не задержиться...и еще раз спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:19 | Сообщение # 519
Twilight Saga
- Скажи, а Карлайл лечит психические заболевания у вампиров? Да, но ты не представляешь, насколько может быть счастлив вампир, когда его невеста наконец-то признается в том, что хочет быть его женой и принимает кольцо. - Может быть, нужно было спросить у невесты Дракулы? – поинтересовалась я. – На моей памяти больше не было ни одной девушки, которая добровольно давала себя покусать. Классное чувство юмора у Бэлл, а её умение отвечать остроумно меня восхищает Я ненавидела Эл О да в этой главе она прям Цербер какой то Жалко Эда с Бэллой, если за дело берётся Элис, тоо... вообщем держитесь ребята))) В воздухе повисла напряженная атмосфера, готовая превратиться в бурю из-за любого пустяка. Однако беснование ведьм в моем лице, и разбой троллей в лице любимого сдерживались довольно просто: угроза нападения новообращенных до сих пор была не решена. Скорей бы уже всё прояснилось)))что ж там Диментрий написал? У них все так... Это и есть импиртинг… значит Лее счастье привалило... даа Тайлер теперь тебе не скрыться Надеюсь они будут счастливы... Спасибо за долгожданную главу!!!