Дорогие читатели! Напоминаю вам, что я не являюсь автором сего замечательного творения и нахожусь тут исключительно с декоративной целью. Все "пряники" в отзывах и комментах выдавать в руки Нульке и только ей! Уважайте Автора и его труды, ведь он старается для вас
Нулька Белослава; Береза [с 15 главы] Валлери PG-13 Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Карлайл/Эсми Romance; Angst; Humour Макси А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной В процессе ВНИМАНИЕ! ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации. Я очень рада, что когда-то забрела на странички сего творения и никогда об этом не жалела. Надеюсь, вы тоже оцените его) Дорогая, а тебе желаю вдохновения, времени и, конечно же, бурной и деятельной фантазии =* 1) Первые главы фф ищите под спойлером! 2) Глава каждые 10 дней (при прочих равных условиях) Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Читать «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечкиЧитать Кажется, я чего-то не понимаюЧитать Я поняла! Он просто сумасшедший!Читать «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновениеЧитать Лучше бы библиотеки!Читать Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!Часть IЧасть II Каллены сходят с ума, или...Квилеты не так уж плохи...Часть IЧасть II Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!Часть IЧасть II Правда, или «папа, вызови мне скорую!»Часть IЧасть II «Не мучай меня!», или поцелуйЧасть IЧасть II Начало перемен, или все становиться еще более запутаноЧасть IЧасть II Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»Читать Незваные гости, или скрытая опасностьЧитать Затишье перед бурей, или будни возвращаютсяЧасть IЧасть II Вампиры в моей жизни, или план спасенияЧасть IЧасть II Зеркальная комната, или встреча старых знакомыхЧасть IЧасть II Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"Читать Читать
Дорогие читатели!
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
[Спасибо за трейлер juli-008!]
[Видео не было заказано как трейлер, все права на фан-видео принадлежат ksuvetrova ]
Привет) Конечно бери, только обязательно укажи автора (меня) и ссылку на канал!))) 17.07.11)
Читать Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятитьЧитать Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной Читать Читать Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидалаЧитать Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцуЧитать Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головыЧитать Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможноЧитать Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речиЧитать Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть жажду Читать Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с РайлиЧитать Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздраженияЧитать Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзниковЧитать Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждалаЧитать Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревомЧитать Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегдаЧитать Истерика, жажда и то, как мы отомстили ЭлисЧитать Глава 48 Глава 49 Вместо эпилога
Дорогие читатели!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:09 | Сообщение # 383
Статус: Offline
спасибо!ну вот, ниужели поговорили и все решили!жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:29 | Сообщение # 385
Мы поставили на уши Питер
Здравствуй, дорогой и многоуважаемый автор) Отписываюсь сразу за 3 главы, так как я как всегда все пропустила с моим отъездом. 34 глава.Первое. Поразило то, что Карлайл с Билли сдружились, ну, или не сдружились, но хоть спокойно теперь переносят друг друга. Очень порадовало. Второе. Бедный Чарли. Мне его искренне жаль. Он же оказался втянут во всю эту оборотне - вампирскую белеберду. Да еще и узнал, что над Беллой повисла смертельная опасность. Очень я ему сочувствую. Третье. Я прямо-таки изнемогала от желания треснуть Эдвадра чем-нибудь помассивнее и потяжелее. Это ж каким нужно быть олухом, чтобы при таких обстоятельствах делать, не побоюсь этого слова, любимой девушке предложение. Но это дело времени, так что, надеюсь, Белла ему ещё всыплет по первое число. Бонус. Я так прониклась к Анжеле и Джейку, что эта девочка для меня теперь кумир навсегда. Очень жалко эту пару, ведь они сами не знают, чего им ждать в ближайшем будущем. Нулька, обнадежь меня, что все у них будет хорошо, пожалуйста)) 35 глава. Я от этой главы просто в восторге. Она у меня стоит наравне с еще одной из первой книги. Ну наконец-то все разъяснилось. Добило, конечно, "прикоснуться к тебе в первую брачную ночь". Вот он - джентельменский подход парней 20 века. Можно крикнуть троекратное "ура". Отношения наших любимых героев наладились. Я дождалась этого момента. Ура!!! А Эдвард и правда трус. Мог бы и остаться, чтобы не подтверждать мнение Чарли о его побеге. Главы бесподобны. Обожаю эту историю. Я нетерпением жду продолжения) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Пятница, 19.08.2011, 14:31
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:44 | Сообщение # 386
Docendo discimus
Мне очень понравилось! Надеюсь прода будет скора?! Спасибо, Нулька, что пишешь этот замечательный фанф и Мусонке за то что выкладывает! Удачи!) В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
Первое. Поразило то, что Карлайл с Билли сдружились, ну, или не сдружились, но хоть спокойно теперь переносят друг друга. Очень порадовало.
На самом деле у них много общего... А сам Билли не чувствует вони, именно поэтому он вполне спокоен когда рядом с Карлайлом и может пойти на контакт...
Quote (Дядя_Бельведер)
Второе. Бедный Чарли. Мне его искренне жаль. Он же оказался втянут во всю эту оборотне - вампирскую белеберду. Да еще и узнал, что над Беллой повисла смертельная опасность. Очень я ему сочувствую.
Я еще думаю, что он знает намного больше чем показывает, если он знает больше Беллы об обращении и другом, то ему еще хуже...
Quote (Дядя_Бельведер)
Это ж каким нужно быть олухом, чтобы при таких обстоятельствах делать, не побоюсь этого слова, любимой девушке предложение. Но это дело времени, так что, надеюсь, Белла ему ещё всыплет по первое число.
Вряд ли он это планировал...
Quote (Дядя_Бельведер)
Я так прониклась к Анжеле и Джейку, что эта девочка для меня теперь кумир навсегда. Очень жалко эту пару, ведь они сами не знают, чего им ждать в ближайшем будущем.
Именно поэтому они и решили жить одним днем. А Анж действительно у меня получилась замечательная
Quote (Дядя_Бельведер)
Нулька, обнадежь меня, что все у них будет хорошо, пожалуйста))
Ну, Анж и Джейк будут счастливы ровно столько сколько им отведено
Quote (Дядя_Бельведер)
Она у меня стоит наравне с еще одной из первой книги.
Которой?
Quote (Дядя_Бельведер)
Добило, конечно, "прикоснуться к тебе в первую брачную ночь". Вот он - джентельменский подход парней 20 века.
Ну по крайней мере он сделал ей предложение ДО того как все свершилось и они женяться не по залету
Quote (Дядя_Бельведер)
А Эдвард и правда трус. Мог бы и остаться, чтобы не подтверждать мнение Чарли о его побеге.
А смысл? Лучше без баб поговорить, недели нарываться на очередной скандал
Quote (Дядя_Бельведер)
Главы бесподобны. Обожаю эту историю.
Спасибо!
MoRkA,
Quote (MoRkA)
Надеюсь прода будет скора?!
Читайте ответ в шапке фф
Quote (MoRkA)
Спасибо, Нулька, что пишешь этот замечательный фанф
Не за что
VanityFair,
Quote (VanityFair)
Столько всего в одной главе! Главное, что они любят друг друга!
Они просто любят независимо от главы... Но ты права. главное что они друг другу сказали об этом
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:24 | Сообщение # 390
спасибо за главу!жалко Чарли...но думаю он справится!сны у Беллы как всегда жуть!надеюсь с него ничего не сбудется!жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:41 | Сообщение # 392
просто закрадываются подозрения насчет сна,а именно Чарли-вампир!вдруг он не сможет отпустить Беллу,ну типа на случай если её Эд бросит...папа вампир прийдёт на помощь и бла бла бла...во блин фантазия разгулялась...лучше нервно в сторонке проду подожду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:31 | Сообщение # 394
Team Kristen Stewart
Сон просто пробирает до костей. Жуть... И ведь нашла же Белла единственное объяснение: она во всем виновата. Да, они с Эдвардом стоят друг друга!!! Порадовала Анжела - мудрая девушка. Наслаждаться любовью, пока есть такая возможность. Надеюсь, у них с Джейком все будет хорошо. А Белла и Эдвард... Надеюсь, что они справятся со всем, что встанет на их пути! Жду продолжения, спасибо за главу))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:59 | Сообщение # 396
The house was already on fire, I swear...
Daria@love,
Quote (Daria@love)
вдруг он не сможет отпустить Беллу,ну типа на случай если её Эд бросит...папа вампир прийдёт на помощь и бла бла бла...во блин фантазия разгулялась...
Интересная идея, но не думаю, что Чарли настолько сумасшедший отец...
Quote (Daria@love)
лучше нервно в сторонке проду подожду!
ну, попробуй
MoRkA, спасибо!
VanityFair,
Quote (VanityFair)
Сон просто пробирает до костей. Жуть...
Автор был под впечатлением двух просмотренных подряд фильмов
Quote (VanityFair)
И ведь нашла же Белла единственное объяснение: она во всем виновата. Да, они с Эдвардом стоят друг друга!!!
Ну опосредовано она и виновата... Разве нет?
Quote (VanityFair)
Порадовала Анжела - мудрая девушка. Наслаждаться любовью, пока есть такая возможность. Надеюсь, у них с Джейком все будет хорошо
Я старалась сделать Анж немного поумнее Беллы, добрее, глубже... Я рада, что персонаж вызывает только положительные эмоции. Они (и Джей тоже) это заслуджили...
Quote (VanityFair)
А Белла и Эдвард... Надеюсь, что они справятся со всем, что встанет на их пути!
Нулька, спасибо большое за новую главу. Я так прониклась теплым отношением к Чарли. А ведь он прав. Обсалютно прав. И самое главное, что он сказал верно, чтобы Белла боролась за свое счастье. А ее счастье - это Эдвард. Так что, надеюсь, у них все будет хорошо) Спасибо В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД