[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Погода была прекрасная, принцесса была ужасная...
MussonkaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1
ღВсе немного совсем по-другомуღ

Статус: Offline
Дорогие читатели! Напоминаю вам, что я не являюсь автором сего замечательного творения и нахожусь тут исключительно с декоративной целью.
Все "пряники" в отзывах и комментах выдавать в руки Нульке и только ей! Уважайте Автора и его труды, ведь он старается для вас wink

Нулька
Белослава; Береза [с 15 главы]
Валлери
PG-13
Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Карлайл/Эсми
Romance; Angst; Humour
Макси
А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько ге­роическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вам­пира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной
В процессе
ВНИМАНИЕ! ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Я очень рада, что когда-то забрела на странички сего творения и никогда об этом не жалела. Надеюсь, вы тоже оцените его)
Дорогая, а тебе желаю вдохновения, времени и, конечно же, бурной и деятельной фантазии =*

1) Первые главы фф ищите под спойлером!
2) Глава каждые 10 дней (при прочих равных условиях)

Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!

[Спасибо за трейлер juli-008!]

[Видео не было заказано как трейлер, все права на фан-видео принадлежат ksuvetrova ]

Вместо пролога
Глава 50
Глава 51
Глава 52
Глава 53
Глава 54
Глава 55
Глава 56
Глава 57
Глава 58
Глава 59
Глава 60
Глава 61
Глава 62
Глава 63
Эпилог

*Читатели, оставившие сообщение на форуме (после главы), получают оповещения о новых главках

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 25.01.2014, 02:05

MussonkaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:58 | Сообщение # 381

segunДата: Четверг, 18.08.2011, 23:27 | Сообщение # 382
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за новую главу. Получилась она насыщенная. Наконец то Эдвард и Белла помирились.
Выздоравливай поскорее!

Daria@loveДата: Пятница, 19.08.2011, 08:09 | Сообщение # 383

спасибо!ну вот, ниужели поговорили и все решили!жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

D@sikДата: Пятница, 19.08.2011, 10:07 | Сообщение # 384
Breaking Dawn

Спасибо большое за главу, классная))

Дядя_БельведерДата: Пятница, 19.08.2011, 14:29 | Сообщение # 385
Мы поставили на уши Питер

Здравствуй, дорогой и многоуважаемый автор) Отписываюсь сразу за 3 главы, так как я как всегда все пропустила с моим отъездом.
34 глава. Первое. Поразило то, что Карлайл с Билли сдружились, ну, или не сдружились, но хоть спокойно теперь переносят друг друга. Очень порадовало.
Второе. Бедный Чарли. Мне его искренне жаль. Он же оказался втянут во всю эту оборотне - вампирскую белеберду. Да еще и узнал, что над Беллой повисла смертельная опасность. Очень я ему сочувствую.
Третье. Я прямо-таки изнемогала от желания треснуть Эдвадра чем-нибудь помассивнее и потяжелее. Это ж каким нужно быть олухом, чтобы при таких обстоятельствах делать, не побоюсь этого слова, любимой девушке предложение. Но это дело времени, так что, надеюсь, Белла ему ещё всыплет по первое число.
Бонус. Я так прониклась к Анжеле и Джейку, что эта девочка для меня теперь кумир навсегда. Очень жалко эту пару, ведь они сами не знают, чего им ждать в ближайшем будущем. Нулька, обнадежь меня, что все у них будет хорошо, пожалуйста))
35 глава. Я от этой главы просто в восторге. Она у меня стоит наравне с еще одной из первой книги. Ну наконец-то все разъяснилось. Добило, конечно, "прикоснуться к тебе в первую брачную ночь". Вот он - джентельменский подход парней 20 века. Можно крикнуть троекратное "ура". Отношения наших любимых героев наладились. Я дождалась этого момента. Ура!!! А Эдвард и правда трус. Мог бы и остаться, чтобы не подтверждать мнение Чарли о его побеге.
Главы бесподобны. Обожаю эту историю. Я нетерпением жду продолжения) smile wink

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Пятница, 19.08.2011, 14:31

MoRkAДата: Пятница, 19.08.2011, 19:44 | Сообщение # 386
Docendo discimus

Мне очень понравилось! Надеюсь прода будет скора?!
Спасибо, Нулька, что пишешь этот замечательный фанф и Мусонке за то что выкладывает!
Удачи!)

В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...

VanityFairДата: Суббота, 20.08.2011, 22:36 | Сообщение # 387
Team Kristen Stewart

Класс! Столько всего в одной главе! Главное, что они любят друг друга!
Спасибо)

НулькаДата: Суббота, 20.08.2011, 23:52 | Сообщение # 388
The house was already on fire, I swear...

Привет всем! Извините, что с задержкой... У нас тут всенациональный праздник местного рОзлива, поэтому как бы не писала... Но я исправлюсь wink

segun,

Quote (segun)
Наконец то Эдвард и Белла помирились.

Помирились ли? wacko

Daria@love,

Quote (Daria@love)
ниужели поговорили и все решили!

Не все пока smile

D@sik, не за что wink

Дядя_Бельведер,

Quote (Дядя_Бельведер)
Отписываюсь сразу за 3 главы, так как я как всегда все пропустила с моим отъездом.

Ну главное другое! 1- ты вернулась, 2 - тебе захотелось отписаться wink

Quote (Дядя_Бельведер)
Первое. Поразило то, что Карлайл с Билли сдружились, ну, или не сдружились, но хоть спокойно теперь переносят друг друга. Очень порадовало.

На самом деле у них много общего... А сам Билли не чувствует вони, именно поэтому он вполне спокоен когда рядом с Карлайлом и может пойти на контакт... wink

Quote (Дядя_Бельведер)
Второе. Бедный Чарли. Мне его искренне жаль. Он же оказался
втянут во всю эту оборотне - вампирскую белеберду. Да еще и узнал, что над Беллой повисла смертельная опасность. Очень я ему сочувствую.

Я еще думаю, что он знает намного больше чем показывает, если он знает больше Беллы об обращении и другом, то ему еще хуже...

Quote (Дядя_Бельведер)
Это ж каким нужно быть олухом, чтобы при таких обстоятельствах делать, не побоюсь этого слова, любимой девушке предложение. Но это дело времени, так что, надеюсь, Белла ему ещё всыплет по первое число.

Вряд ли он это планировал... smile

Quote (Дядя_Бельведер)
Я так прониклась к Анжеле и Джейку, что эта девочка для меня теперь кумир навсегда. Очень жалко эту пару, ведь они сами не знают, чего им ждать в ближайшем будущем.

Именно поэтому они и решили жить одним днем. А Анж действительно у меня получилась замечательная wink

Quote (Дядя_Бельведер)
Нулька, обнадежь меня, что все у них будет хорошо, пожалуйста))

Ну, Анж и Джейк будут счастливы ровно столько сколько им отведено wink

Quote (Дядя_Бельведер)
Она у меня стоит наравне с еще одной из первой книги.

Которой? smile

Quote (Дядя_Бельведер)
Добило, конечно, "прикоснуться к тебе в первую брачную ночь". Вот он - джентельменский подход парней 20 века.

Ну по крайней мере он сделал ей предложение ДО того как все свершилось и они женяться не по залету biggrin

Quote (Дядя_Бельведер)
А Эдвард и правда трус. Мог бы и остаться, чтобы не подтверждать мнение Чарли о его побеге.

А смысл? Лучше без баб поговорить, недели нарываться на очередной скандал smile

Quote (Дядя_Бельведер)
Главы бесподобны. Обожаю эту историю.

Спасибо! happy

MoRkA,

Quote (MoRkA)
Надеюсь прода будет скора?!

Читайте ответ в шапке фф wink

Quote (MoRkA)
Спасибо, Нулька, что пишешь этот замечательный фанф

Не за что happy

VanityFair,

Quote (VanityFair)
Столько всего в одной главе! Главное, что они любят друг друга!

Они просто любят независимо от главы... Но ты права. главное что они друг другу сказали об этом wink

MussonkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:51 | Сообщение # 389

Daria@loveДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:24 | Сообщение # 390

спасибо за главу!жалко Чарли...но думаю он справится!сны у Беллы как всегда жуть!надеюсь с него ничего не сбудется!жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

НулькаДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:29 | Сообщение # 391

Daria@love,

Quote (Daria@love)
Жалко Чарли...но думаю он справится!

У него как и у Беллы нет выбора...

Quote (Daria@love)
сны у Беллы как всегда жуть!надеюсь с него ничего не сбудется!

Ну сны Беллы сбывались частично и немного не в таких оттенках, если вспомнить предыдущие главы wink

Daria@loveДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:41 | Сообщение # 392

просто закрадываются подозрения насчет сна,а именно Чарли-вампир!вдруг он не сможет отпустить Беллу,ну типа на случай если её Эд бросит...папа вампир прийдёт на помощь и бла бла бла...во блин фантазия разгулялась...лучше нервно в сторонке проду подожду!

MoRkAДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:13 | Сообщение # 393
Docendo discimus

Глава просто великолепная! С радостью жду следующую!)

В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...

VanityFairДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:31 | Сообщение # 394
Team Kristen Stewart

Сон просто пробирает до костей. Жуть... И ведь нашла же Белла единственное объяснение: она во всем виновата. Да, они с Эдвардом стоят друг друга!!! Порадовала Анжела - мудрая девушка. Наслаждаться любовью, пока есть такая возможность. Надеюсь, у них с Джейком все будет хорошо. А Белла и Эдвард... Надеюсь, что они справятся со всем, что встанет на их пути! Жду продолжения, спасибо за главу))

segunДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:56 | Сообщение # 395
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за новую главу. Трудно пришлось Чарли... Буду ждать продолжение.

НулькаДата: Вторник, 30.08.2011, 22:59 | Сообщение # 396

Daria@love,

Quote (Daria@love)
вдруг он не сможет отпустить Беллу,ну типа на случай если её Эд бросит...папа вампир прийдёт на помощь и бла бла бла...во блин фантазия разгулялась...

Интересная идея, но не думаю, что Чарли настолько сумасшедший отец...

Quote (Daria@love)
лучше нервно в сторонке проду подожду!

ну, попробуй wink

MoRkA, спасибо!

VanityFair,

Quote (VanityFair)
Сон просто пробирает до костей. Жуть...

Автор был под впечатлением двух просмотренных подряд фильмов biggrin

Quote (VanityFair)
И ведь нашла же Белла единственное объяснение: она во всем виновата. Да, они с Эдвардом стоят друг друга!!!

Ну опосредовано она и виновата... Разве нет?

Quote (VanityFair)
Порадовала Анжела - мудрая девушка. Наслаждаться любовью, пока есть такая возможность. Надеюсь, у них с Джейком все будет хорошо

Я старалась сделать Анж немного поумнее Беллы, добрее, глубже... Я рада, что персонаж вызывает только положительные эмоции. Они (и Джей тоже) это заслуджили...

Quote (VanityFair)
А Белла и Эдвард... Надеюсь, что они справятся со всем, что встанет на их пути!

У них нет выбора wink

Дядя_БельведерДата: Среда, 31.08.2011, 17:54 | Сообщение # 397
Мы поставили на уши Питер

Нулька, спасибо большое за новую главу. Я так прониклась теплым отношением к Чарли. А ведь он прав. Обсалютно прав. И самое главное, что он сказал верно, чтобы Белла боролась за свое счастье. А ее счастье - это Эдвард. Так что, надеюсь, у них все будет хорошо)
Спасибо smile

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

НулькаДата: Среда, 31.08.2011, 18:21 | Сообщение # 398

Дядя_Бельведер,

Quote (Дядя_Бельведер)
Я так прониклась теплым отношением к Чарли

Ну, я вообще рада, что именно так... н заслужил такое smile

Quote (Дядя_Бельведер)
А ведь он прав. Обсалютно прав. И самое главное, что он сказал верно, чтобы Белла боролась за свое счастье. А ее счастье - это Эдвард.

Косвенно он сказал то, что в принципе одобряет то, что Белла пробивается сквозь беды к любимому... НО не сказал...

Quote (Дядя_Бельведер)
Так что, надеюсь, у них все будет хорошо)

Если у Беллы хватит сил...

MussonkaДата: Среда, 07.09.2011, 23:49 | Сообщение # 399

segunДата: Четверг, 08.09.2011, 01:02 | Сообщение # 400
Twilight Saga

Спасибо за новую главу. Читала с большим удовольствием.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены