Права на героев принадлежал Стефани Майер. Но будут несколько моих.
Рейтинг:
PG - 15.
Пейринг:
Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эмметт/Розали.
Жанр:
humour/ romance.
Саммари:
Действие происходит в 2008 году, во время всей суматохи фильма "Сумерки". Семнадцатилетняя Белла Грин переезжеат с родителями из Евпатории в Москву. Там она знакомиться со странной семейкой Калленов. Девушка постепенно начинает догадываться, кто они, но остальные не видят их сходства с главными героями саги...
Белла переезжает обратно в Евпаторию. Кажется, здесь, без Эдварда, её жизнь закончена. Но нет... Её любимый следует за ней. Как сложатся их отношения на юге, если Белле уже 18, а Эдвард хочет на ней жениться...
Отношения Эдварда и Беллы снова подвержены испытаниям. Их родственники разводятся. Но это ещё не самое страшное, что может случиться с нашими героями...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:17 | Сообщение # 121
Breaking Dawn
Статус: Offline
.Не оставляй проду на таком месте и давай проду побыстрей Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:50 | Сообщение # 123
Breaking Dawn
жду проду спасибо за быстрое дабавление новой главы Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:02 | Сообщение # 137
Breaking Dawn
Дядя_Бельведер, Спасибо за главу.Я дождалась твоей глава пОтрЯсАЮщИ Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:30 | Сообщение # 138
Мы поставили на уши Питер
Quote (Ksenya95)
А я уверена, что будет!!!! Я вот буду читать и балдеть от твоего написания)))
Взаимно, Ксенечка)))
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Дядя_Бельведер, Спасибо за главу.Я дождалась твоей глава пОтрЯсАЮщИ
Ты себе не представляешь, как мне приятно)))
Добавлено (06.12.2010, 18:30) --------------------------------------------- Я тут решила написать третью часть к этому фанфу. Вот думаю, мне тут его выкладывать?