Права на героев принадлежал Стефани Майер. Но будут несколько моих.
Рейтинг:
PG - 15.
Пейринг:
Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эмметт/Розали.
Жанр:
humour/ romance.
Саммари:
Действие происходит в 2008 году, во время всей суматохи фильма "Сумерки". Семнадцатилетняя Белла Грин переезжеат с родителями из Евпатории в Москву. Там она знакомиться со странной семейкой Калленов. Девушка постепенно начинает догадываться, кто они, но остальные не видят их сходства с главными героями саги...
Белла переезжает обратно в Евпаторию. Кажется, здесь, без Эдварда, её жизнь закончена. Но нет... Её любимый следует за ней. Как сложатся их отношения на юге, если Белле уже 18, а Эдвард хочет на ней жениться...
Отношения Эдварда и Беллы снова подвержены испытаниям. Их родственники разводятся. Но это ещё не самое страшное, что может случиться с нашими героями...
Ух ты!!!! бейбик)))) Я только приехала и сразу села читать продолжение)))) Спасибо тебе за твои труды и такой замечательный конец)))) надеюсь, ты меня предупредишь о своих новых работах)))) - Любишь? - Люблю... Но страдать не хочу...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:08 | Сообщение # 323
Breaking Dawn
Статус: Offline
У меня вопрос. А в какой главе Каллены переехали в Форкс? Просто я упоминания о переезде не помню... 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:03 | Сообщение # 325
Breaking Dawn
Дядя_Бельведер, А какой части? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:03 | Сообщение # 327
Breaking Dawn
Дядя_Бельведер, Спасибо!) Вот я слепая)))) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:50 | Сообщение # 328
Twilight
Прочитала всё. Спасибо. (Море, солнце и Каллены не блестят). Иногда, казалось, что с фантазией явный перебор, но всё равно было интересно. Немного напрягло количество ошибок в тексте, может когда-нибудь будет время, чтобы исправить, т.к. историю будут читать и дальше.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:33 | Сообщение # 331
Мы поставили на уши Питер
Adell,
Quote (Adell)
Прочитала всё. Спасибо
Не за что))
Quote (Adell)
(Море, солнце и Каллены не блестят). Иногда, казалось, что с фантазией явный перебор, но всё равно было интересно.
ахах)) Рассмешила ты меня. Хотя, согласна, но что ж поделать)
Quote (Adell)
Немного напрягло количество ошибок в тексте, может когда-нибудь будет время, чтобы исправить, т.к. историю будут читать и дальше.
Когда начинала писать историю, то это был мой первый фанф, так что и стилистических и грамматических ошибок море, согласна. Но к третьей части начала исправляться, хотя опечатки тоже есть) Как-нибудь, когда будет побольше свободного время, исправлю. Обязательно) Спасибо
D@sik,
Quote (D@sik)
Увидела, и сразу прочитала все три части. Очень сильно понравилось, надеюсь на продолжение истории))) Меня однозначно в ПЧ
Ух, спаисбо огромное) Не знаю на счет продолжения. Уже поднимался такой вопрос, но мне кажется, что никакой недосказанности нет, так что не вижу смысла в продолжении. Обязательно_)
суммерки,
Quote (суммерки)
прочитала все хотелось бы еще продолжения))если будет меня в пч)))
Какие же вы шустрые) Если честно, то я не знаю, о чем еще писать. Вообще планировалось, что будет только первая часть. Главные герои встретились и всё: они счастливы. Но спустя несколько месяцев возникла идея написать вторую часть (я схожу с ума: идеи фанфиов мне сняться по ночам ), написала, думала, всё, на этом закончим. Подруга "попинала", в конечном итоге вытрясла втретью. Так что сейчас все счастливы, все вместе, мне кажется, четвертой части герои просто не переживут, да и у меня всё получится скомканно, ведь опять их впутывать в неприятности не хочется) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:23 | Сообщение # 332
Twilight Saga
Quote (Дядя_Бельведер)
Если честно, то я не знаю, о чем еще писать.
пиши о детях)))) историю можно поставить гдето через 100-200 лет они же бессмертные)) убей Волтури))) в общем я знаю у тебя мысли интересные и умные)))
Вау такая невероятна и захватывающийся история просто нет слов Как все начиналось и как закончилось я в нереальном изумление Анька я просто очарованна этим фиком даже не знаю что еще написать что это просто самый такой как бы сказать интригующей что ли У тебя классный идеи ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:56 | Сообщение # 335
Мы поставили на уши Питер
Quote (Keksik)
Вау такая невероятна и захватывающийся история просто нет слов
спасибо
Quote (Keksik)
Как все начиналось и как закончилось я в нереальном изумление Анька я просто очарованна этим фиком даже не знаю что еще написать что это просто самый такой как бы сказать интригующей что ли У тебя классный идеи