А случись такое с ней, ты бы помогла?
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
| Пролог Читать Глава 1. Пока мне никто не помешает Читать Глава 2. От меня не осталось ничего Читать Глава 3. Не такая, как я думала Читать Глава 4. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца Читать Глава 5. Что случилось вчера? Читать Глава 6. Можешь звать меня Рози Читать Глава 7. Насколько это возможно Читать Глава 8. Неужели, я и вправду такая, как она сказала? Читать Глава 9. Невозможно быть счастливым в одиночестве Читать Глава 10. В этой жизни есть только боль и страх Читать
Я просто хочу помочь Читать Маленькая, но радость Читать ГЛАВА 33 <a class="link" href="http://twilight-saga.ru/publ/6-1-0-27887" rel="nofollow" target="_blank"> </a>ГЛАВА 34
Глава 35/1 Глава 35/2 Глава 36/1 36/2 Глава 37 Эпилог
*Читатели, оставившие сообщение на форуме, получают оповещения о новых главках
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 10.07.2012, 20:31 |
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:54 | Сообщение # 81 |
| Хочу поблагодарить Автора за эту изумительную работу. Я читала его на другом сайте, как раз до этой главы. Проревелась не один раз. Спасибо за удовольствие, читать эту историю!
|
|
| |
dikulya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:07 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| ааа....замечательные главы=)... прямо появилась вера в улучшение...ииии...не знаю, просто очень красиво... спасибо=*
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:12 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| ну вот..наконец-то огромный шаг вперед.... встречи, общение...Эдвард в конце концов... думаю совсем скоро будет так же, как и в том сне...оч. на это надеюсь.... спасибо...
|
|
| |
Mussonka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:09 | Сообщение # 84 |
| Дорогие мои, доброго времени суток ))) MITRА Quote (MITRА) Его любимой нужна помощь, а он сваливать собрался! Пару раз об сосну его надо.. Я бы его обо что-нибудь потяжелее ))) Quote (MITRА) Эсме умничка прям) Согласна. Доня Quote (Доня) надеюсь что Бела справится с помощью Калленов Справится, куда же ей деваться? Anemi, Bolga, хоть Автор и не я, невероятно приятно читать такие замечательные слова. Сама очень люблю этот фф. Люблю и реву ))) dikulya, рада тебя видеть вновь! Ланка, спасибо за отзыв))) Всем огромное спасибо за комментарии. Добавлена 32 глава. Желаю приятного прочтения )))
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:26 | Сообщение # 85 |
| Mussonka, спасибо за проду) ее внутренние демоны точно ее погубят. А Эд молодец, сдерживается)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:18 | Сообщение # 86 |
*Love Edward Cullen*
| Здорово, что она начала больше общаться с Эдвардом. Все ждала, что, быть может, он ее хотя бы обнимет, но не судьба, видимо... Значит, ждем дальше
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:43 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Бела просто молодец. Плакала вместе с ней, удержатся не могла . Я уже говорила но повторюсь, Розали замечательный человек, просто удивительный ( ну не совсем челове, но не в этом суть). Очень хочется что бы у Белы с Эдвардом наладились отношения, пусть для начала и дружеские. Спасибо за главу, жду продолжения с нетерпением.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:59 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| а вот эта глава мне нравится еще больше....так приятно читать, когда Эдвард и Белла вместе, пусть и не так много времени они проводят вместе, но....это намного лучше, чем слезы, страхи, истерики... думаю: дальше - лучше.. спасибо за главу...жду проду...
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:36 | Сообщение # 89 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Я буду плакать не взирая ни на что....( Белла, так меня расстраивает! Конечно я вижу, что все идет к лучшему, но не нужно бояться. Каллены ее защитят и никогда не бросят. Mussonka, спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
|
olenk@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:26 | Сообщение # 91 |
Eclipse
| ауууу автор куда пропала не духу ни фика нету от тебя чо так пропала а мы ждьом проду от тебя торогая моя, твоя фанатка
Nors sola fatetur, quartula sin hominum corpuscular
|
|
| |
Anemi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:37 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Глава супер! Рада что Белла потихоньку оживает, правда не нравятся ее мысли по поводу того, что надо ей прекратить общение с Калленами. Но кто ей даст это сделать?:) И наконец-то она вроде перестала Эдварда бояться. Жду продолжения с нетерпением:)
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:46 | Сообщение # 93 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| все просто замечательно! а прода скоро?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Ланка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:30 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| действительно, мы так привыкли к тому, что продолжение "не заставляет себя ждать", что кажется, что последняя глава была тааак давно ждем-с...
|
|
| |
Mussonka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:42 | Сообщение # 95 |
| Дорогие мои девушки! До этого момента я выкладывала все, что уже было написано у Автора,поэтому продолжение появлялось чаще. Я не имею ни малейшего понятия, когда Ира сможет написать следующую главу. Но я обещаю, что сразу же выложу его сюда и сообщу вам о его появлении.
|
|
| |
Ланка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:24 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| все понятно.. печально, конечно, но будем ждать.... спасибо...
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:36 | Сообщение # 97 |
| да печально! но надеюсь что прода будет скоро! Quote (Mussonka) Я не имею ни малейшего понятия, когда Ира сможет написать следующую главу а ты можешь как-то с ней связаться и спросить? Добавлено (05.02.2011, 20:36) --------------------------------------------- меня в ПЧ примите?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Mussonka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:51 | Сообщение # 98 |
| Дорогие мои, привет всем! Сегодня я связалась с Автором. У нее сейчас учеба и ни на что не хватает времени. В эти выходные она даже не писала, так что дата продолжения остается неопределенной.
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:58 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Очень жаль, что ж остается одно, ждать
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:48 | Сообщение # 100 |
| ну ладно есть еще следующие выходные - может там напишет
|
|
| |