А случись такое с ней, ты бы помогла?
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
| Пролог Читать Глава 1. Пока мне никто не помешает Читать Глава 2. От меня не осталось ничего Читать Глава 3. Не такая, как я думала Читать Глава 4. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца Читать Глава 5. Что случилось вчера? Читать Глава 6. Можешь звать меня Рози Читать Глава 7. Насколько это возможно Читать Глава 8. Неужели, я и вправду такая, как она сказала? Читать Глава 9. Невозможно быть счастливым в одиночестве Читать Глава 10. В этой жизни есть только боль и страх Читать
Я просто хочу помочь Читать Маленькая, но радость Читать ГЛАВА 33 <a class="link" href="http://twilight-saga.ru/publ/6-1-0-27887" rel="nofollow" target="_blank"> </a>ГЛАВА 34
Глава 35/1 Глава 35/2 Глава 36/1 36/2 Глава 37 Эпилог
*Читатели, оставившие сообщение на форуме, получают оповещения о новых главках
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 10.07.2012, 20:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:26 | Сообщение # 41 |
| Quote (Mussonka) Ну ты и кровожадная, Дорогая! а то! У меня еще вдобавок и извращенная фантазия... Так-с...новые главки. Ну. поехали) Эдик как всегда упрямый осел, эммет мишка-панда) мне правда что-то элис со свом "ты должна" не понравилась... А рози просто мега-умничка. Да и Белке пора уже заканчивать сопли разводить. Зай, пасибки за главки) Ах да! Ну и за ссыль респект)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
dikulya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:02 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| новые главы шикарны!!=)) Белла должна потихоньку приходить в себя... Эдварду тяжело быть в стороне... спасибо
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:10 | Сообщение # 43 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Mussonka, спасибо за продолжение))) Белла молодчинка) Видно, что старается и хочет стать прежней)) Но ее мысли о том, что она никому не нужна пусть выбросит...
Выкладываю фик
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:07 | Сообщение # 44 |
| Mussonka, спасибо огромное за новые главы думаю тренировки пойдут ей на пользу))) жду проду
|
|
| |
Ланка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:14 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| что-то давненько нет продолжения!? надеюсь, ...скоро...? спасибо)
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:06 | Сообщение # 46 |
| MITRА Quote (MITRА) У меня еще вдобавок и извращенная фантазия... Какая прелесть Quote (MITRА) Эдик как всегда упрямый осел, эммет мишка-панда) мне правда что-то элис со свом "ты должна" не понравилась... А рози просто мега-умничка. Это было краткое описание героев? Quote (MITRА) Да и Белке пора уже заканчивать сопли разводить Ну, я думаю, что в жизни собраться не так легко, а вам тут сразу хеппи ЭнДА хочется. dikulya, Ameliya_Cullen, _Alenka_, всегда пожалуйста ))) Ланка Quote (Ланка) что-то давненько нет продолжения!? надеюсь, ...скоро...? Ланка, мы уже тут и очень извиняемся за долгое отсутствие Всем огромное спасибо за комментарии.Добавлены 15,16 главы. Желаю приятного прочтения )))
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:58 | Сообщение # 47 |
| Mussonka, спасибо) А когда Белла раскажет Рози, что предположительно она знает кто они такие?? И как скоро Розали расскажет Белле, что с ней случилось??
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:48 | Сообщение # 48 |
| Mussonka, пасибки за продку) Все здоровско) очень понравился намек, что парней найдут...а вот потом моя душенька отыграется)))
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:53 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| действительно интересное продолжение...спасибо))
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:15 | Сообщение # 50 |
| Quote (Mussonka) Какая прелесть а то! Тебе кстати 18 есть? А то у меня к тебе вопросик... Quote (Mussonka) Это было краткое описание героев? мое восприятие) Quote (Mussonka) а вам тут сразу хеппи ЭнДА хочется. я понимаю. но у нее есть человек, который ее поддерживает. и пора уже взять себя в руки и вылезть из серого мешка!
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:44 | Сообщение # 51 |
*Love Edward Cullen*
| надеюсь, это Эдвард))
|
|
| |
Ланка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:44 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| ждем-ждем... скоро?
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:41 | Сообщение # 53 |
*Love Edward Cullen*
| Mussonka, когда ужидается прода?..
|
|
| |
Mussonka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:11 | Сообщение # 54 |
| Ameliya_Cullen, MITRА, Альбина, Девушки, спасибо за отзывы))) Ланка, Альбина, уже выложила Дорогие читатели! Прошу у всех прощения за задержку! Закрывала учебу и с компьютером были проблемы. Надеюсь на ваше понимание. Очень постараюсь больше так не задерживаться ))) Добавлены 17 и 18 главы. Желаю всем приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 27.12.2010, 14:12 |
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:29 | Сообщение # 55 |
*Love Edward Cullen*
| Mussonka, ура! побежала читать! Добавлено (27.12.2010, 14:29) --------------------------------------------- Mussonka, прочитала)) очень понравилось)) хочу, чтоб это ответил Эдвард)) И чтобы они поскорее начали общаться)) И еще чтоб Белла и Розали действительно подружились))
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:44 | Сообщение # 56 |
| Mussonka, спасибо за новые главы) а когда эд узнает, что произошло с Беллой? если он узнает.. Мне была необходима Розали. Через несколько мгновений гудки прекратились, и в трубке раздался мужской голос. кому он пренадлежит?? жду продолжения)
Выкладываю фик
|
|
| |
olenk@ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:04 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Новые главы мне очень нраивться толька требую проду " зрелеша и хлеба народу"
Nors sola fatetur, quartula sin hominum corpuscular
|
|
| |
Ланка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:22 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| прикольно....наконец-то Белла потихоньку стала поправляться....это радует..... и, скорее всего, "не за горами" сближение с Эдвардом (я надеюсь на это )
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:28 | Сообщение # 59 |
help me get away from myself
| задумка нечто.давай меня в ПЧ
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:56 | Сообщение # 60 |
| Mussonka, Спасибки за чудесные и позитивные главки) Мне очень понравилось) В конце уже Эдик не выдержал и отобрал у Роуз трубку?
|
|
| |