Happy New Moon
|
|
ellis_callen_brendon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
"люблю варЭныка"
Статус: Offline
| Название: Happy New Moon Автор: ellis.callen Рейтинг: G Жанр: romance Пэйринг:все персонажи,пары каноничны Саммари: Красные глаза смотрели на меня с недоумением, страхом и...радостью. Девушка пару раз моргнула и коснулась пальцами гладкой, непробиваемой кожи. Ты попала Белла! Статус: завершен Размещение: только с разрешения автора, т.е. меня Фанф завершен. По наличию свободного времени и хоть каких-нибудь комментариев (смайлики принимаются) буду выкладывать главы. Содержание: Пролог Глава 1 "Возрождение" Глава 2 "Больше нет боли" Глава 3 "Встреча по новому" Глава 4 "Возвращение" Глава 5 "Прощение" Глава 6 "Откровения" от лица Беллы, "Откровения" от лица Эдварда Глава 7 "Мы начнем нашу вечность сначала" Глава 8 "Доверие" Глава 9 «Объяснения» Глава 10 «Мир» Глава 11 «Рождена, чтоб стать вампиром» Глава 12 «Другая Белла» Глава 13 «Отомщенная» Глава 14 «С кем поведешься...» Глава 15 «Миссия невыполнима» Глава 16 «Жизнь человека» Бонус. Глава 17 «Швейцария» Глава 18 «Душа вампира» Глава 19 "Денали" Глава - Бонус. Глава 20 "Начало" Эпилог --------------------------------------------- Предполагается вторая книга "Happy Eclipce", в которой Белле придется сделать выбор между подобным себе и кровным врагом, а также решить, хочет ли она провести с ними ВЕЧНОСТЬ. В обоих фанфах обещаю хеппи-энд.
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Суббота, 30.10.2010, 14:20 |
|
| |
Полукровочка))) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:10 | Сообщение # 81 |
New Moon
| ellis_callen_brendon, просто мего супер)))) Последние две главки просто угар Эпилог...ты прям на самом интерестном....поэтому говорю: -Вторую часть! P.S. не удевлюсь если она окажется беременной!
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:49 | Сообщение # 82 |
"люблю варЭныка"
| втрая часть уже выложена на форуме, пролог уже на проверке
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:44 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| ellis_callen_brendon, прочитала фф, написано немного сумбурно, но прикольно , незнаю, но мне именно этим и понравился он.. своими немного некместу высказываниями, немного грубоватой лексикой, жаргоном.. вобщем каким то ребячиством что ли... Автор молодец! Хочу продку, интересно, что там с БИ? ! мож она там бер-ая?! или что?!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Angelus_Mortis | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:03 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| Автор молодец! Мне очень понравилось! Интересно, что же все таки произошло?
|
|
| |
Buddha | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:11 | Сообщение # 85 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| D GX!
|
|
| |