Happy New Moon
|
|
ellis_callen_brendon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
"люблю варЭныка"
Статус: Offline
| Название: Happy New Moon Автор: ellis.callen Рейтинг: G Жанр: romance Пэйринг:все персонажи,пары каноничны Саммари: Красные глаза смотрели на меня с недоумением, страхом и...радостью. Девушка пару раз моргнула и коснулась пальцами гладкой, непробиваемой кожи. Ты попала Белла! Статус: завершен Размещение: только с разрешения автора, т.е. меня Фанф завершен. По наличию свободного времени и хоть каких-нибудь комментариев (смайлики принимаются) буду выкладывать главы. Содержание: Пролог Глава 1 "Возрождение" Глава 2 "Больше нет боли" Глава 3 "Встреча по новому" Глава 4 "Возвращение" Глава 5 "Прощение" Глава 6 "Откровения" от лица Беллы, "Откровения" от лица Эдварда Глава 7 "Мы начнем нашу вечность сначала" Глава 8 "Доверие" Глава 9 «Объяснения» Глава 10 «Мир» Глава 11 «Рождена, чтоб стать вампиром» Глава 12 «Другая Белла» Глава 13 «Отомщенная» Глава 14 «С кем поведешься...» Глава 15 «Миссия невыполнима» Глава 16 «Жизнь человека» Бонус. Глава 17 «Швейцария» Глава 18 «Душа вампира» Глава 19 "Денали" Глава - Бонус. Глава 20 "Начало" Эпилог --------------------------------------------- Предполагается вторая книга "Happy Eclipce", в которой Белле придется сделать выбор между подобным себе и кровным врагом, а также решить, хочет ли она провести с ними ВЕЧНОСТЬ. В обоих фанфах обещаю хеппи-энд.
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Суббота, 30.10.2010, 14:20 |
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:07 | Сообщение # 21 |
"люблю варЭныка"
| Ох, это просто...я сижу за компом с глупой улыбкой на лице. Спасибо огромное.
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:29 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| ellis_callen_brendon, не ожидала, что все так просто наладится. Но уверенна, что их ждет еще куча приключений
Мой фанфик Воин
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:34 | Сообщение # 23 |
"люблю варЭныка"
| не сомневайся! особенно у Беллы! я не зря предупреждала, что она у меня более озлобленная! =)
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Суббота, 30.10.2010, 20:35 |
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:39 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| ellis_callen_brendon, Интересненько, что же будет дальше
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:47 | Сообщение # 25 |
| Прикольненько! Спасибо, что пишешь и выкладываешь это фанф! Надеюсь, главы будут добавляться как и сегодня?
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
"люблю варЭныка"
| Да. Фанф уже окончен и я гарантирую, как минимум, по три главы в день. Но при наличии большего количества комментариев... А вот насчет злобной Беллы я не шучу
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Суббота, 30.10.2010, 20:54 |
|
| |
гульнар | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:11 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| о я хочу это почитать,принимай еше одного читателя
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:48 | Сообщение # 28 |
"люблю варЭныка"
| гульнар, здесь желания сбываются =) Добавлено (30.10.2010, 22:48) --------------------------------------------- А вот теперь наступила кульминация, ребятки и пора открыть вам одну страшную тайну, которую я скрывала от вас все это время. ЛОРАН ЖИВ! Да-да! Вы не ослышались! Он где-то гуляет полями и собирает ромашки! В моем фике оборотни слажали по крупному: не смогли убить бедного Лорана, Джей не успел обезвредить Викторию. В результате получилась новообращенная, злая до чертиков (иногда, в большей мере она все же адекватна) Белла, которая решила мстить всем кто движется и нет. А что из этого выйдет, вы узнаете позже
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Суббота, 30.10.2010, 22:54 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:18 | Сообщение # 29 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| А почему 9 глава не открывается????
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:41 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| супер я в ПЧ примеш?
|
|
| |
Элиис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:08 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Вау... Это просто супер))) классный фанф) жду проду
|
|
| |
dikulya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:46 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| шикарно)) я очень заинтригована...только я не нашла ничего про "нарушителя" в главах...хотя вроде внимательно читала. а вы его на форуме упоминаете.помогите разобраться)) ellis_callen_brendon, спасибо за эту историю
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:05 | Сообщение # 33 |
"люблю варЭныка"
| А вот теперь наступила кульминация, ребятки и пора открыть вам одну страшную тайну, которую я скрывала от вас все это время. ЛОРАН ЖИВ! Да-да! Вы не ослышались! Он где-то гуляет полями и собирает ромашки! В моем фике оборотни слажали по крупному: не смогли убить бедного Лорана, Джей не успел обезвредить Викторию. В результате получилась новообращенная, злая до чертиков (иногда, в большей мере она все же адекватна) Белла, которая решила мстить всем кто движется и нет. А что из этого выйдет, вы узнаете позже читай выше Добавлено (31.10.2010, 12:05) --------------------------------------------- Комментируем новые главы товарищи. В зависимости от них последующие гл. могут редактироваться, смягчаться или наоборот набирать оборотов еще круче. Так что, оставляем отзывы, они очень важны!
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Воскресенье, 31.10.2010, 10:57 |
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:16 | Сообщение # 34 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Приветик=) как дела? примешь в ПЧ?? я прочитала пока что первые две главы, но уже прилипла к этому фику
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:20 | Сообщение # 35 |
"люблю варЭныка"
| рада видеть новых читателей! оставляй отзывы
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:33 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| ellis_callen_brendon, прочитала все главы до 12. Очень интересно, что же будет дальше. Что-то кажется мне, что с Лораном ей будет не так-то просто расправиться
Мой фанфик Воин
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:34 | Сообщение # 37 |
"люблю варЭныка"
| 13 глава уже в процессе выкладывания. посмотришь
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:11 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| ellis_callen_brendon, жду
Мой фанфик Воин
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:44 | Сообщение # 39 |
"люблю варЭныка"
| Читаем новые главы и узнаем, что же наша Белка сделала с бедным Лораном (ну...что могу гарантировать, так она его не насиловала) Добавлено (31.10.2010, 16:44) --------------------------------------------- Хотите ли вы видеть вторую часть фанфа Happy Eclipce?
|
|
| |
dikulya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:17 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| классно))мне очень нравится....так динамично...спасибо=)
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |