Переписывая Новолуние 2
|
|
Breathe_me | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
| Переписывая Новолуние 2 Автор: я (Алла или alnik) Бета: djrk Дисклеймер: все права у С.М., есть и мои герои Рейтинг:PG-13 Пейринг: Кейт Хейл/Тони, БС/ЭК, Зива Хейл/Джейкоб Блэк Жанр: романтика, драма, ангст (?) Саммари: продолжение фика Переписывая Новолуние. Эдвард вернулся, Белла счастлива... Но это счастье было недолгим. Что будет с ними и с сестрами Хейл, когда вернется Виктория? Что если ей кто-то проболтался что Белла выжила? Теперь Виктория пойдет на все лишь бы убить Беллу!!! Статус: в процессе Размещение: с моего разрешения! Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Бонус Бонус 2новая Названия предполагаемых глав (может изменится) Глава 4 Выпускной Беллы и вечеринка в доме Калленов скоро Бонус 3 Глава 5 Свадьба Глава 6 Неприятное известие Глава 7 Возвращение Виктории Глава 8 Ловушка Эпилог Переписывая Новолуние (первая часть) P.S. повествование ведется в форме ведения дневника.
Сообщение отредактировал Breathe_me - Понедельник, 12.12.2011, 16:20 |
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:48 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Что-то их история начинает смахивать на историю Эда с Беллой,я понять не могу,в чем фишка? Глава очень хорошая,так рада за Кейт и Тони Спасибо за главу,жду проду)
Ушла*(
|
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:45 | Сообщение # 42 |
Волчье одиночество...
| как мило-о-о)))) спасибо за главу))) жду проды)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:00 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| они такие счастливые. Зачем Эдвард шпионил за ними?? что такое было в мыслях Тони что они решили за ними последить??? Спасибо за главу))))
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:31 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Классная глава!!! Я рада, что у Кейт и Тони всё так хорошо складывается! А Эд и Белла... А что Кейт хотела?? Это же семья... Спасибо за новую главу! Жду проду!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:04 | Сообщение # 45 |
Была alnik.
| Quote (log@n) Зачем Эдвард шпионил за ними?? что такое было в мыслях Тони что они решили за ними последить??? может и было, но Кейт не замечала этого. он хотел убедится, что Тони ни на кого не нападет! он решил перестраховаться. как говорится береженого бог бережет! Quote (Angel_Witch) Кейт хотела?? она хотела уединения! Quote (Angel_Witch) Это же семья... да это семья, но порой хочется побыть вдали от них, отдохнуть! Манявка, Angel_Witch, log@n, спасибо за комментарии! Выложена новая глава! Возможно сегодня вечером будет выложена еще одна глав!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
Сообщение отредактировал alnik - Четверг, 11.11.2010, 13:30 |
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:43 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Супер!!! Спасибо огроменное за бонус!!! Я в восторге!!! Классно Кейт подколола Роуз!!! С нетерпением буду ждать продолжения истории!!!
|
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:25 | Сообщение # 47 |
Волчье одиночество...
| прикольная глава) прикол про блондинку убил спасибо) жду продки)
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:34 | Сообщение # 48 |
Была alnik.
| Добавлена нова глава!!! Приятного чтения!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:16 | Сообщение # 49 |
Волчье одиночество...
| класс) сенкью за главку)) ожидаю продолжения)
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:37 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Спасибо за главы. и мне вот тоже интересно какая квартира у Тони
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:30 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Безумно рада, что у Кейт и Тони всё так хорошо складывается! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за новый бонус!! Жду продолжения!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:33 | Сообщение # 52 |
Была alnik.
| Объявление!!! Возможны задержки с выкладыванием проды по техническим причинам (проблемы с интернетом)! Надеюсь на понимание!!! С уважением, автор.
|
|
| |
sofiaa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:32 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Ура, вторая часть!!!!! Я в ПЧ. Очень понравилась первая часть, а когда узнала о продолжении... Спасибо огромное, что пишешь! Бегу скорей читать. Добавлено (10.02.2011, 20:32) --------------------------------------------- Прочитала эти главы на одном дыхании, хоть они очень маленькие, зато прикольные. После каждой главы интересно узнать... что же будет дальше? Жаль, что так редко выкладываешь. Надеюсь на скорое продолжение!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:18 | Сообщение # 54 |
Была alnik.
| sofiaa, после Нового Года будет продолжение!!! Глава 4 - в процессе написания!
|
|
| |
лиса2000 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:04 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Breathe_me, привет!
Мне понравился твой фанфик, первая и вторая части! А дальше дописовать вторую часть ты не будешь ?
|
|
| |