Переписывая Новолуние 2
|
|
Breathe_me | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
| Переписывая Новолуние 2 Автор: я (Алла или alnik) Бета: djrk Дисклеймер: все права у С.М., есть и мои герои Рейтинг:PG-13 Пейринг: Кейт Хейл/Тони, БС/ЭК, Зива Хейл/Джейкоб Блэк Жанр: романтика, драма, ангст (?) Саммари: продолжение фика Переписывая Новолуние. Эдвард вернулся, Белла счастлива... Но это счастье было недолгим. Что будет с ними и с сестрами Хейл, когда вернется Виктория? Что если ей кто-то проболтался что Белла выжила? Теперь Виктория пойдет на все лишь бы убить Беллу!!! Статус: в процессе Размещение: с моего разрешения! Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Бонус Бонус 2новая Названия предполагаемых глав (может изменится) Глава 4 Выпускной Беллы и вечеринка в доме Калленов скоро Бонус 3 Глава 5 Свадьба Глава 6 Неприятное известие Глава 7 Возвращение Виктории Глава 8 Ловушка Эпилог Переписывая Новолуние (первая часть) P.S. повествование ведется в форме ведения дневника.
Сообщение отредактировал Breathe_me - Понедельник, 12.12.2011, 16:20 |
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:51 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Я рада, что все девчонки нашли себе пару! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за классную главу! Жду продолжения!
|
|
| |
Смертная | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:43 | Сообщение # 22 |
Волчье одиночество...
| да да да!мего главка)))))спасибо огромное)))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:23 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Милая встреча Вот так вот сразу в лоб Quote - Кейти, я тоже по тебе очень скучал! И решил найти тебя, потому что я жить без тебя не могу! Я люблю тебя! Не в бровь, а в глаз! Оригинально! Надеюсь у них все будет замечательно! Очень хочется для Кейт счастья Жду продку=*
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
Saints | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:43 | Сообщение # 24 |
Кавайный псих
| Привет, alnik!!!! Как поживаешь? Надеюсь, что хорошо! Прости за опоздание!!!! Примишь в ПЧ??????
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Сообщение отредактировал Saints - Четверг, 09.09.2010, 14:43 |
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:42 | Сообщение # 25 |
Была alnik.
| Полукровочка))), спасибо за комментарий! дальше будет очень интересно! Quote (Полукровочка)))) мне тож интересно кто его испортит.. испортит тот, про кого меньше думаешь и не ожидаешь! LeeL1ka, рада, что тебе понравилось! Quote (LeeL1ka) Хотя, зачем я спрашиваю, ты мне все равно не раскроешь карты конечно, не раскрою! Quote (LeeL1ka) жду продолжения! в пятницу вечером будет новая глава!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:51 | Сообщение # 26 |
Была alnik.
| Quote (Angel_Witch) Я рада, что все девчонки нашли себе пару! я тоже! Angel_Witch, Смертная, не за что! SAKURA_MIADZIMA, привет! рада, что ты заглянула! Quote (SAKURA_MIADZIMA) Не в бровь, а в глаз! Оригинально! старалась! Quote (SAKURA_MIADZIMA) Надеюсь у них все будет замечательно! Очень хочется для Кейт счастья я тоже на это надеюсь! Кейт будет счастлива! Quote (Saints) Привет, alnik!!! И тебе привет! Quote (Saints) Как поживаешь? Надеюсь, что хорошо! конечно, хорошо! Quote (Saints) Прости за опоздание!! ничего страшного! Quote (Saints) Примишь в ПЧ??? принимаю!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:54 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| прочитала главку, супер!очень рада, что ты продолжила свой ФФ! и еще очень рада, что теперь у героев все хорошо
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:59 | Сообщение # 28 |
Была alnik.
| Читать всем!!! Ни сегодня, ни на выходных глав не будет! Я простыла! Как вылечусь, будет большая прода (сразу несколько глав)! Надеюсь на понимание!
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:19 | Сообщение # 29 |
| жду проду
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:37 | Сообщение # 30 |
Была alnik.
| Seylormoon, будет или во вторник, или в среду! Осталось только напечатать!
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:04 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| Здрасте всем) Примите меня сюда? Очень сильно извеняюсь,что не заходила,время вообще нет,но теперь обещаю,что не буду проподать и отписываться после каждой главы Выходнгые настали,и я жду проду)
Ушла*(
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:03 | Сообщение # 32 |
Была alnik.
| Quote (Манявка) Здрасте всем) здравствуй! Quote (Манявка) Примите меня сюда? с удовольствием приму. Quote (Манявка) Очень сильно извеняюсь,что не заходила,время вообще нет,но теперь обещаю,что не буду проподать и отписываться после каждой главы ничего страшного! новая глава будет завтра.
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:07 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (alnik) новая глава будет завтра. серьезно завтра?
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:10 | Сообщение # 34 |
Была alnik.
| Quote (log@n) серьезно завтра? серьезно! уже отправила бете! З,Ы, Леш, прости за такаую задержку! Болела весь сентябрь и проблемы с компом были, сейчас все решилось. Так что я вернулась!!!
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:22 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (alnik) серьезно! уже отправила бете! это радует Quote (alnik) Леш, прости за такаую задержку! Болела весь сентябрь и проблемы с компом были, сейчас все решилось. Так что я вернулась!!! Все понимаю. Хорошо что вернулась Добавлено (28.10.2010, 21:22) --------------------------------------------- Новая глава классная. влюбленная Кейт это очень романтично)))) И Элис пригодилась. Здорово что она помогла Кейт с подготовкой к свиданию Quote Как прошло свидание, и кто нам помешал и кто же им помешает?
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:10 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Ура!!! Я безумно рада новой главе!!! Спасибо!!! Вот интересно, почему Эд напрягся то??? С нетерпением жду следующей главы!!
|
|
| |
Смертная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:30 | Сообщение # 37 |
Волчье одиночество...
| прикольная глава) дождались))) интересно что же будет на свидании? в общем жду продку)))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Полукровочка))) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:16 | Сообщение # 38 |
New Moon
| alnik, хих)))Хоть кто то согласен быть Барби Элис))) Наконец то главка)))Ты наконецто скажешь кто испортил свиданку???)))
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:14 | Сообщение # 39 |
Была alnik.
| Quote (log@n) и кто же им помешает? wacko Quote (Полукровочка)))) Ты наконецто скажешь кто испортил свиданку???) ответ в будет в главе 3, которую я уже выложила. Quote (log@n) И Элис пригодилась. Здорово что она помогла Кейт с подготовкой к свиданию wink Элис всегда в нужном месте и в нужное время, ну может почти всегда. но и влезает в чужие дела тоже. Angel_Witch, я рада, что ты рада! Quote (Angel_Witch) Вот интересно, почему Эд напрягся то??? незнакомый вампир, а следовательно опасность! Quote (Angel_Witch) С нетерпением жду следующей главы!! Quote (Смертная) в общем жду продку))) уже выложила!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:15 | Сообщение # 40 |
Была alnik.
| log@n, Angel_Witch, Смертная, Полукровочка))), Добавлена новая глава! Приятного чтения!!!
|
|
| |