В чужом теле. Не всегда побеждает любовь.
|
|
Oks@n@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1 |
Милая Скорпионка
Статус: Offline
| Название: Автор: Анжелика Романова Бета: markela Рейтинг: R Статус: закончен Разрешение на размещение: Получено. Саммари: Чтобы спасти самого близкого и дорогого, он готов на все. Он забудет о благородстве и жалости, он пойдет по труппам. Он единственный, в своем роде, вампир, гордо именующий себя "Каллен". Она, готова на многое чтобы получить желаемое, но готова ли она стать жертвой? Они видят путь к своей цели, только в чужом теле. Но что они там найдут, свою, так сильно желаемую цель, или любовь, предначертанную им судьбой? А, найдя, какой выбор сделают? Или может судьба сама решит все за них? Слишком много вопросов, скажите Вы? А готовы ли Вы, сами получить на них ответы? От Автора: Дорогие читатели, признаю, что этот рассказ более интересен, тем, кто читает "Мелисса. Собирая осколки...". Главный герой - брат Мелиссы. Многим он полюбился, благодаря сводящей с ума мужественности, преданности, бесподобному юмору и обезоруживающей сексуальности. События данного рассказа происходят за два года до описанных в "Мелиссе" событий. Здесь близнецам 22 года. Желаю вам приятного прочтения. Сюжетные линии самостоятельны и не требуют от Вас обязательно читать "Мелиссу". Надеюсь, что всё же Вам понравятся приключения героев в чужом теле. ГЛАВА 1. ОТКРЫТИЕ ВЕКА. ГЛАВА 2. АЛЕКС КАЛЛЕН - СЕКСУАЛЕН. ГЛАВА 3. МАДАМ ДЕНАТОС Часть 1. . ГЛАВА 4. МАДАМ ДЕНАТОС Часть 2 ГЛАВА 5. БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ НЕ ВСЕГДА ПРОСТО ГЛАВА 6. КТО ДЕВУШКУ ТАНЦУЕТ, ТОТ ЕЕ И ЕСТ. ГЛАВА 7. НОВЫЙ ВКУС ЖИЗНИ. ГЛАВА 8. КОГДА СУДЬБА СТАНОВИТСЯ ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ.
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Четверг, 31.03.2011, 14:52 |
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
| очень интересно узнать, что же там дальше будет
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
log@n | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Вот и продолжение Спасибо брат с сестрой обменялись телами.. Пока не понятно зачем. Интересно как они будут в чужих телах приспосабливаться))) Алекс наполовину вампир. Мелисса ведьма. Сцена в ванной ..хы..это было круто
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
Милая Скорпионка
| Quote (log@n) брат с сестрой обменялись телами.. Пока не понятно зачем. happy Леш...не спеши. Она не его сестра... Quote (log@n) Сцена в ванной ..хы..это было круто Ага... я тоже ее люблю :DДобавлено (17.08.2010, 18:20) --------------------------------------------- Юлианочка, приветствую в читателях!
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Вторник, 17.08.2010, 18:20 |
|
| |
log@n | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (Oks@n@) Она не его сестра упс...ошибся Блин вопросов много Но я буду ждать продолжения
|
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:46 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| начало интрегует и запутывает конкретно)) чтож это будет интересно)) я в ПЧ)
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
New Moon
| ах... ну вот вы и познакомились с Алексом... хотя пока еще лишь заочно... и образ его в этом рассказе не раскрыт полностью... тем не менее надеюсь что он вас очарует так же как и меня... лично я влюбленна поуши в него и ни какой депрессивный Майеровский Эдик тут и рядом не стоял... а это собственно обложечка к фику которую я делала... Алекс и ведьмочка во всей красе... сначала так а потом эдак... http://i026.radikal.ru/1004/53/9d0aaa58485e.jpg хм... а почему ББ-код не берется?
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:25 | Сообщение # 8 |
Милая Скорпионка
| Quote (Анжелика_Романова) хм... а почему ББ-код не берется? wacko Я попробую. Добавила в шапку
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Среда, 18.08.2010, 08:29 |
|
| |
maksana | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:44 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Очень интересные ,необычные и просто захватывающе-увлекательные 3 главы прочла на одном дыхании!Нравится абсолютно всё:фантазия(особенно сущность инкуба),интрига,секси-характер сцен.
|
|
| |
Cristall | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:05 | Сообщение # 10 |
Twilight
| очень интересное начало очень сильно заинтересовала фраза: "За последний час я успел уже сто раз пожалеть о принятом решении. Нет, я все еще был готов на все, чтобы найти и защитить сестру. Но я и не думал насколько сложным будет это все дерьмо с обменом тел." жду продолжения........)))
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:54 | Сообщение # 11 |
on cloud nine
| Oks@n@, а что лучше сначала прочитать "Мелисса. Собирая осколки...". или "В чужом теле"?
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:58 | Сообщение # 12 |
Милая Скорпионка
| Quote (nellucalleb) Oks@n@, а что лучше сначала прочитать "Мелисса. Собирая осколки...". или "В чужом теле"? по времени действия В чужом теле происходит на 2 года раньше, но эти сюжетные линии не пересекаются. История об Алексе написана как отдельная. Тем более В чужом теле всего 8 глав. В Мелиссе больше. Прочитай сначала про Алекса.
ОРД
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:02 | Сообщение # 13 |
New Moon
| перечитываю рассказ сейчас впервые после публикации... сама с себя ржу... однозначно надо меньше кофе пить и больше спать...
|
|
| |
Vekusha | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:04 | Сообщение # 14 |
Love is never perfect when it's real love...
| Супер,читаю всё что пишишь,у тебя отлично получается
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:12 | Сообщение # 15 |
Милая Скорпионка
| Quote (Анжелика_Романова) перечитываю рассказ сейчас впервые после публикации... сама с себя ржу... однозначно надо меньше кофе пить и больше спать... biggrin Между прочим все гениальное именно в таких обстоятельствах и рождается. :D
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Пятница, 20.08.2010, 12:45 |
|
| |
КИМ69 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:19 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| С удовольствием прочитала 3 первые главы. Забавно!!! Добавлено (20.08.2010, 15:19) --------------------------------------------- С удовольствием прочитала 3 первые главы. Забавно!!!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:26 | Сообщение # 17 |
Милая Скорпионка
| Quote (КИМ69) С удовольствием прочитала 3 первые главы. Забавно!!! sad А почему смайлик грустный Не понравилось?
ОРД
|
|
| |
Robкая | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:09 | Сообщение # 18 |
мамина курзешка
| Почему все так быстро закончилось? совсем ничего не понятно... Хочу проду!
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:39 | Сообщение # 19 |
| Очень хочется продолжения! Почему так все резко закончилось?!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Анжелика_Романова | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:15 | Сообщение # 20 |
New Moon
| "продолжение" в Мелиссе... без нее много недосказаностей...
|
|
| |