[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
В чужом теле. Не всегда побеждает любовь.
Oks@n@Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Милая Скорпионка

Статус: Offline
Название:

Автор: Анжелика Романова

Бета: markela

Рейтинг: R

Статус: закончен

Разрешение на размещение: Получено.

Саммари:

Чтобы спасти самого близкого и дорогого, он готов на все. Он забудет о благородстве и жалости, он пойдет по труппам. Он единственный, в своем роде, вампир, гордо именующий себя "Каллен".
Она, готова на многое чтобы получить желаемое, но готова ли она стать жертвой?
Они видят путь к своей цели, только в чужом теле. Но что они там найдут, свою, так сильно желаемую цель, или любовь, предначертанную им судьбой? А, найдя, какой выбор сделают?
Или может судьба сама решит все за них? Слишком много вопросов, скажите Вы? А готовы ли Вы, сами получить на них ответы?

От Автора:
Дорогие читатели, признаю, что этот рассказ более интересен, тем, кто читает "Мелисса. Собирая осколки...".
Главный герой - брат Мелиссы. Многим он полюбился, благодаря сводящей с ума мужественности, преданности, бесподобному юмору и обезоруживающей сексуальности.
События данного рассказа происходят за два года до описанных в "Мелиссе" событий. Здесь близнецам 22 года.
Желаю вам приятного прочтения.
Сюжетные линии самостоятельны и не требуют от Вас обязательно читать "Мелиссу". Надеюсь, что всё же Вам понравятся приключения героев в чужом теле.

ГЛАВА 1. ОТКРЫТИЕ ВЕКА.
ГЛАВА 2. АЛЕКС КАЛЛЕН - СЕКСУАЛЕН.
ГЛАВА 3. МАДАМ ДЕНАТОС Часть 1. .
ГЛАВА 4. МАДАМ ДЕНАТОС Часть 2
ГЛАВА 5. БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ НЕ ВСЕГДА ПРОСТО
ГЛАВА 6. КТО ДЕВУШКУ ТАНЦУЕТ, ТОТ ЕЕ И ЕСТ.
ГЛАВА 7. НОВЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
ГЛАВА 8. КОГДА СУДЬБА СТАНОВИТСЯ ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ.

ОРД

Сообщение отредактировал Oks@n@ - Четверг, 31.03.2011, 14:52

nellucallebДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:49 | Сообщение # 21
on cloud nine

ведьмочка и вампир-очень интересно и интригующе!

ШушараДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:07 | Сообщение # 22

Quote (Анжелика_Романова)
"продолжение" в Мелиссе... без нее много недосказаностей...

Тогда уже хочу быстрее продолжение "Мелиссы"!

nellucallebДата: Вторник, 24.08.2010, 01:23 | Сообщение # 23
on cloud nine

прочитала до конца, очень понравилось! конечно пока ничего непонятно, но было очень интересно, закрученный сюжет и неожиданный конец...побежала читать Мелиссу

SophiДата: Вторник, 24.08.2010, 09:40 | Сообщение # 24
Возьми и сделай

[moder] Oks@n@, уменьши размер обложки, 600 пикс. максимум![/moder]

Oks@n@Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:16 | Сообщение # 25
Милая Скорпионка

Sophi, готово.

ОРД

Сообщение отредактировал Oks@n@ - Вторник, 24.08.2010, 13:18

maksanaДата: Вторник, 24.08.2010, 17:26 | Сообщение # 26
Twilight Saga

Oks@n@, Анжелика Романова Огромное спасибо за жутко интересный и закрученный сюжет,отлично прописанные характеры и эмоции героев и за...такую неожиданно-горькую развязку! cry Я перечитала её несколько раз,буквально захлёбываясь от слёз,надеясь,что Алекс найдёт способ её спасти,но ...УВЫ!!! surprised
Пошла дочитывать "Мелиссу...",хочется поскорее узнать,какова же дальнейшая судьба Алекса.Но и история Мелиссы и Северна меня тоже интригует!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, автор,ты это сама всё выдумала или всё-таки использовала какие-то знания из мифологии и фэнтэзи.Мне многое здесь вызывает ассоциации из "Царство Ночи":вампиры,демоны,ведьмы(только фэйри там не было).Но самая главная закономерность,это соединение невозможного и противоречивого-в данном случае соединение двух половинок из разных миров.Только в "Царство Ночи"это называлось-соединение душ.

Анжелика_РомановаДата: Вторник, 24.08.2010, 17:59 | Сообщение # 27
New Moon

Quote (maksana)
Интересно, автор,ты это сама всё выдумала или всё-таки использовала какие-то знания из мифологии и фэнтэзи.Мне многое здесь вызывает ассоциации из "Царство Ночи":вампиры,демоны,ведьмы(только фэйри там не было).Но самая главная закономерность,это соединение невозможного и противоречивого-в данном случае соединение двух половинок из разных миров.Только в "Царство Ночи"это называлось-соединение душ.

спасибо за отзыв... рада что понравилось...

отвечая на ваш вопрос...

я никогда не увлекалась фэнтези... ни читала и не смотрела...
мне нравились всегда вампиры, но не ужасные монстры а секси милахи, как Генри Фитцрой например... обожаю этого парня...

писать я начала с Калленов... потом когда они закончились мне захотелось создать что то еще... и я начала писать Мелиссу. изначально она не планировалась как продолжение Калленов. это должен был быть отдельный рассказ об обычной девушке живущей своей жизнью, считающей себя сиротой хотя на деле она просто потеряный ребенок... но когда идея сюжета оформилась в моём мозгу я поняла что мне самой она кажется скучной, пресной и не выдающейся... я поняла что мне было бы не интересно это читать... а если не интересно читать, то зачем вообще писать?
тогда я придумала ей таинственные силы и подкинула Северна который просто не мог быть человеком. мне хотелось что бы он был абсолютно особенным. не однозначным и таким чтобы в него могла влюбится любая несмотря на все его минусы ибо еще одного Эдварда который был бы идеален во всем я создаватъ не стремилась. сначала мелькнула мысль сделать его вампиром. но потом я поняла что он не может им быть. он должен быть другим по всем понятиям. я сама придумала его характер, силу, внешность, все заморочки... он жил перед моим мысленным взором... но я по прежнему не знала кто он собственно такой.
маг? колдун? эльф? все это было не то... и потом глаз зацепился за слово "сидхе"... я не помню где и как я вычитала это слово но я сразу поняла что это про моего Северна. так он стал сидхе. опятъ же я видела перед мысленным взором весь их жизненный уклад и все их фишки. мне не было сложно или трудно их выдумать. они сами явились в моей голове. и лишь после окончания написания (буквально пару недель назад) я набрала "сидхе" в гугле... и какого же было моё удивление... мои сиды не имеют практически ни чего общего с описаными в мифологии персонажами. но мне это нравится больше... в конце концов и вампиры у меня другие...

рассказ об Алексе был написан буквально за ночь....
основная идея обмена тел между мужчиной и женщиной посетила меня во сне... глупо, но мне действительно приснилось что я в образе/теле мужчины соблазняю девушку... эта мысль меня так захватила что мне захотелось это записать. естественно что в ход пошло тело Алекса. он единственный из персонажей кого я могла себе представить в такой авантюре. кем же могла бы быть девушка? учитывая что обмен произошел осознанно а не случайно, она могла быть только ведьмой. ну а дальше осталось только придумать зачем им это могло понадобится и в какую авантюру бы они пустилисъ, какие приключения бы пережили находясь в теле друг друга.

так что нет, я не использовала никаких особых познаний в фэнтези и мифологии ибо их у меня нет... я придумываю все сама, ибо именно в этом и состоит кайф... оживить какойто образ, создать персонажа не похожего ни на кого и оживить его... сделать так чтобы его любили или ненавидели, переживали или сочуствовали... сделать его реальным...
тупо переписывать то что уже было гдето кемто написано на мой взгляд абсолютно бесполезное и скучное занятие...

извините за столь длинный и многословный ответ...

maksanaДата: Вторник, 24.08.2010, 20:07 | Сообщение # 28
Twilight Saga

Анжелика_Романова,
извините за столь длинный и многословный ответ...

Это,глупости.Очень полноценный и обескураживающий ответ!Просто завидую "белой завистью" твоему полёту фантазии,незаурядному уму(чтобы свести вместе все хитросплетённые концы твоих загадочных и жутко интересных моментов ) и невероятной трудоспособности:рассказ об Алексе за такой короткий срок!
я набрала "сидхе" в гугле... и какого же было моё удивление... мои сиды не имеют практически ни чего общего с описаными в мифологии персонажами. но мне это нравится больше... в конце концов и вампиры у меня другие...

Тем они и интересней.Всегда хочется почитать что-то новенькое wink
сначала мелькнула мысль сделать его вампиром. но потом я поняла что он не может им быть. он должен быть другим по всем понятиям. я сама придумала его характер, силу, внешность, все заморочки... он жил перед моим мысленным взором... но я по прежнему не знала кто он собственно такой.
маг? колдун? эльф? все это было не то... и потом глаз зацепился за слово "сидхе"...

Я вот тоже гадала: "Кто же ты,Северн?" Кстати,у него неординарная причёска tongue Пока не прочла о нём в истории Алекса.
так что нет, я не использовала никаких особых познаний в фэнтези и мифологии ибо их у меня нет... я придумываю все сама, ибо именно в этом и состоит кайф... оживить какойто образ, создать персонажа не похожего ни на кого и оживить его... сделать так чтобы его любили или ненавидели, переживали или сочуствовали... сделать его реальным...

Где же у тебя находятся силы и время для этого?У тебя ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Я бы купила твою книжку с удовольствием!!! wink *может стоит тебе об этом задуматься?*

Анжелика_РомановаДата: Среда, 25.08.2010, 01:34 | Сообщение # 29
New Moon

maksana, зря вы меня поощряете...
это же мой конёк... я в шутку всегда говорю что создала себе личный гарем...
возможно из за обилия рассказов о Роберте/Эдварде... а скорее всего из за того что он не "мой" персонаж... не придуманый мной, я имею в виду... но к Робу я практически равнодушна... а вот Северн, Алекс Ройс и даже Янек... это мужчинки которых я люблю... для меня они давно уже реальны... и мне часто приходится самой себе напоминать что они не существуют в реальности...

они такие разные... но все по своему милахи...

Северн и Алекс для меня всегда останутся любимчиками...

кстати прическа Северна это целая эпопея... моя бета готова меня прибить за нее... на самом деле нет фотографии Северна... со всеми подобраными под персонажи фотографиями (гифка в шапке Мелиссы) я смирилась... но вот Северна того каким его вижу я, я так и не нашла...

но он особенный... в "Наследнике" я расскажу вам о том как и почему он обзавелся этой прической, и почему носит ее до сих пор, на протяжении очень долгого времени уже...

о трудоспособности же говорить в моём случае не приходится... я на самом деле очень ленива...

для меня легко придумать сюжет... но вот записать его... это надо себя порой заставлять... мне банально лень клавиши нажимать...

ну а еще я ужасна не постоянна... когда сюжет только зарождается я еще могу себя принудить его записыватъ... ибо сама не знаю чем все закончится и мне интересно посмотреть что же будет там дальше... в тот же момент когда конец истории становится мне ясен, я уже готова забыть о ней... теряю интерес и не вижу смысла писать дальше...

именно поэтому мне издаватся ну никак не светит... я банально не смогу придерживатся сроков...

на данный момент вот не считая уже законченых в грубом Мелиссы и Наследника... у меня лежит еще 5 набросков рассказов... а я никак не могу заставить себя дописатъ их... с этим надо что то делать... wacko

Oks@n@Дата: Среда, 25.08.2010, 09:12 | Сообщение # 30
Милая Скорпионка

на данный момент вот не считая уже законченых в грубом Мелиссы и Наследника... у меня лежит еще 5 набросков рассказов... а я никак не могу заставить себя дописатъ их... с этим надо что то делать... wacko

Ну давай мы виртуально пинать тебя будем? wink

ОРД

maksanaДата: Среда, 25.08.2010, 12:43 | Сообщение # 31
Twilight Saga

Анжелика_Романова, Насчёт твоего "Зря вы меня поощряете" - я не уверена,иногда и слова стены сметают(особенно сказанные искренне).Может и в твоём случае тоже!Как говорится-"цыплят по осени считают",вообщем поживём-увидим!
возможно из за обилия рассказов о Роберте/Эдварде... а скорее всего из за того что он не "мой" персонаж... не придуманый мной, я имею в виду... но к Робу я практически равнодушна... а вот Северн, Алекс Ройс и даже Янек... это мужчинки которых я люблю... для меня они давно уже реальны..

Насчёт Роба-как говорится"на вкус и цвет фломастеры разные",хотя мне он нравится не как Эдвард.а именно как сам Роберт.И обратила я на него внимание ещё до Саги,увидев его в роли Седрика Дигори ,там он был такой жизнерадостный ,улыбчивый,с обалденным румянцем!!!Видела много его фильмов,он интересная личность,если умеет ТАК перевоплощаться без актёрской школы!Он явно талантлив!И индивидуален,не желает быть со всеми в одном стаде tongue .И не обязан нравиться !Но это некое отступление.
С твоими Алексом и Северном я уже познакомилась,они мне очень импонируют.А с Ройсом и Янеком-волшебным королём жду встречи!
Твоей бете огромный привет и пусть побережёт тебя для нас!Мы ещё хотим почитать твои новые творения wink
Уже с предвкушением жду твоего "Наследника",интересно узнать историю Северна-мужчины-скалы со стальными глазами и нервами!Как же его "скрутило" от чувств к Мелиссе,что он стал предателем ,как он сам говорит.Видимо,он тоже её искал,не зря же он оказался в такой непосредственной близости от неё или это роковая случайность?Хотя,Алекс упоминает его,как ПАЛАЧА!Неужели Северн должен был найти Мелиссу и убить?!
о трудоспособности же говорить в моём случае не приходится... я на самом деле очень ленива...

Тогда в моём случае-"Махровая" лень! sad
для меня легко придумать сюжет... но вот записать его... это надо себя порой заставлять... мне банально лень клавиши нажимать...

А кому не лень бить по клавишам?!Даже секретарям надоедает! wacko
ну а еще я ужасна не постоянна...

Вполне нормальная особенность для женщин,а тем более для Стрельца.
в тот же момент когда конец истории становится мне ясен, я уже готова забыть о ней... теряю интерес и не вижу смысла писать дальше...

А мне не интересно читать,но всегда бывают приятные исключения,о которых я ещё никогда не пожалела.Всё зависит от таланта автора(в моём понимании),цепляет или нет.Так же ,как и желание перечитать что-то старенькое по сто пятому разу,даже помня примерно содержание текста,но "посмаковать "подробности ещё никому не запрещалось.Душа просит праздника-так разве могу я ей в этом оказать.Короче, люблю себя побаловать хорошим чтивом.В жизни так мало осталось истинных удовольствий!!!
именно поэтому мне издаватся ну никак не светит... я банально не смогу придерживатся сроков...

Признавайся,а ты подумывала об этом?И кстати,кто-то их твоих друзей или близких знает о твоём увлечении?Что они говорят по этому поводу?
у меня лежит еще 5 набросков рассказов... а я никак не могу заставить себя дописатъ их... с этим надо что то делать..

Скажи,чем мы можем тебе помочь,чтобы придать тебе вдохновения и желания довести начатое до конца?Может отличные комменты-ТЩЕСЛАВИЕ,не всегда плохо!Может тебе бы оно дало толчок?

Анжелика_РомановаДата: Среда, 25.08.2010, 13:59 | Сообщение # 32
New Moon

Насчёт Роба-как говорится"на вкус и цвет фломастеры разные

вы меня не так поняли... сам Роб меня привлекает... меня не привлекают изобилующие рассказы где от него только прическа и осталась

Тогда в моём случае-"Махровая" лень!

поясни пожалуйста, что этот оборот означает... я в силу своей не русскости не понимаю...

А мне не интересно читать,но всегда бывают приятные исключения,о которых я ещё никогда не пожалела.Всё зависит от таланта автора(в моём понимании),цепляет или нет.Так же ,как и желание перечитать что-то старенькое по сто пятому разу,даже помня примерно содержание текста,но "посмаковать "подробности ещё никому не запрещалось.Душа просит праздника-так разве могу я ей в этом оказать.Короче, люблю себя побаловать хорошим чтивом.В жизни так мало осталось истинных удовольствий!!!

читать я как раз таки люблю... и писать начала потому что читать было нечего.... глупо звучит конечно... но это именно так...
проблема в том что когда читаю не могу писать, и наоборот... я специально не читаю ни чего несколько дней... тогда начинается "голодание" и я сажусь писатъ... ну а еще не читаю во время процесса написания, чтобы невольно не стырить идею или сюжетный поворот... ибо повторятся не хочу...

Признавайся,а ты подумывала об этом?И кстати,кто-то их твоих друзей или близких знает о твоём увлечении?Что они говорят по этому поводу?

подумывала... и даже попытка была отправить рассказ в редакцию... но закончилось все ни чем... я тупо не умею писать по требованию...
поэтому так ничего и не отправила никуда...
из окружения в реале знают о моём бзике только двое... одна из них моя бета... второй все это в принципе по барабану...

Скажи,чем мы можем тебе помочь,чтобы придать тебе вдохновения и желания довести начатое до конца?Может отличные комменты-ТЩЕСЛАВИЕ,не всегда плохо!Может тебе бы оно дало толчок?

ох... конечно меня радуют комментарии.... мне нравится обсуждать истории и слышать мнение читателей...
я вообще склонная к нарцисстичности личность
и вдохновения... если это так можно назвать, мне придаёт вот именно обсуждение... когда есть кому проехать по ушам... обсудить тот или иной момент сюжета... обсудить самого героя и его поступки... это мне помогает убедится в том что я не брежу совсем уж глупо...
так что можно сказать что вы мне уже помогли... спасибо вам за это

Уже с предвкушением жду твоего "Наследника",интересно узнать историю Северна-мужчины-скалы со стальными глазами и нервами!Как же его "скрутило" от чувств к Мелиссе,что он стал предателем ,как он сам говорит.Видимо,он тоже её искал,не зря же он оказался в такой непосредственной близости от неё или это роковая случайность?Хотя,Алекс упоминает его,как ПАЛАЧА!Неужели Северн должен был найти Мелиссу и убить?!

Северн далеко не так однозначен как кажется в этой части Мелиссы...
и да... он был послан убить Мелиссу... но что зачем и как... это уже надо пересказывать главы... поэтому я помолчу пока...

честно сказать, Наследник дался мне сложнее всего... ибо у меня было начало и был конец... нужно было описать середину...
и самое сложное заключалось в том чтобы правдоподобно описать и обосновать событиями трансформацию личностей героев... ибо в начале Наследника Северн пропойца и бабник рас3,14здяй... он вытворяет такое что уши бы надрала... но тем не менее он все тот же Северн... и должен в итоге стать вот этим мужчиной... это было самым сложным... ибо самокопания героев мне не нравятся... не люблю занудные лекции о чувствах и эмоциях... мне больше лежит динамика сюжета и интрига...
очень надеюсь что мне это удалось совместить более менее интересно...

log@nДата: Четверг, 02.09.2010, 10:53 | Сообщение # 33
Twilight Saga

Это просто потрясающая история...любви, взаимопонимания, самопожертвования
Дейдра половинка Алекса, и она пошла на все чтобы спасти свою любовь.
Как же хочется чтобы нашелся способ ее вернуть....очень хочется wink
Последние слова любви....растворились в темноте....
- Черт, Дэйдра... Я не могу тебя обратить сейчас, в тебе нет моего яда. Глупая ведьма, зачем ты это сделала?
- Я хотела, чтобы ты жил дальше... Я люблю тебя Алекс...
- Дэйдра... Я...
И меня не стало… Я так и не услышала этих заветных слов от моей половины… моей судьбы.

Анжелика_РомановаДата: Среда, 08.09.2010, 01:04 | Сообщение # 34
New Moon

log@n, спасибо за отзыв... очень тронуло...

БулавкаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:53 | Сообщение # 35
New Moon

Все очень интересно захватывающе. Но меня мучает один вопрос как именно она получила такое смертельное ранение dry

Анжелика_РомановаДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:25 | Сообщение # 36
New Moon

Quote (Булавка)
Но меня мучает один вопрос как именно она получила такое смертельное ранение

в древних подземных храмах в которых прятали нечто важное, вполне могли быть разнообразные ловушки с всякой бякой типа летающих копий и тд... мне не хотелось описывать сцену из Индианы Джоунса... всеравно в фантазии каждого читателя будет стоять своя картинка...
в тексте же описано звуки, ощущения, картина ранений... возможно я не совсем верно понимаю ваш вопрос но мне правда непонятно что именно вам бы хотелось знать...

VasulunkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:32 | Сообщение # 37
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье

Ну должна сказать, ета часть груснее чем ее предшественники. Она так и не закончилась хепи ендом :(...

Для тех кро разочаровался...

VanityFairДата: Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение # 38
Team Kristen Stewart

Блин, вот над этим я рыдала больше всего! cry
Мне прям в душу запала Дэйдра. И не имеет значения, что здесь в ее теле был Алекс. Самый мой любимый рассказ из этой, так сказать, трилогии.

МКДата: Пятница, 10.08.2012, 10:45 | Сообщение # 39
New Moon

я в пч

Рассвет:мой сон
Сarnal Desires
что если Бела в Новолуние Бросила Эдварда

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: