Шлюха
|
|
Kotik | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Название: Шлюха Автор: Swhelena Пейринг: Б-Э Рейтинг: R Бета: tatabsu Статус: Закончен Разрешение на размещение: получено Саммари: После того, как Эдвард (в «Новолунии») бросает Беллу, он к ней больше не возвращается. Они встречаются лишь через десять лет. Жизнь Беллы оказывается совсем не такой, какой представлял себе Эдвард. Предупреждение: Deathfic Содержание: Часть 1-2 Часть 3-4 Часть 5-7 Часть 8 Часть 9 Эпилог Бонус
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:33 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (Karolina_Kotik) Завтра конец Значит гаплык им обоим.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:35 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Karolina_Kotik) Завтра конец. Неужели фанфик уже закончится??
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:41 | Сообщение # 123 |
Другая игра - другие правила (с)
| Это не вероятно чувственно. Это красиво. Бедный Эдвард, бедная Белла. Это недосказанность ужасная вещь. Она может сломить многих, что она уже и сделала*??? я надеюсь это ещё не конец?
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:46 | Сообщение # 124 |
Протяну ноги в добрые руки
| Quote (Karolina_Kotik) Завтра конец. What?!
Сессия...
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:49 | Сообщение # 125 |
Другая игра - другие правила (с)
| Что конец???? как??? ух.. надеюсь на хаппи энд!
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:12 | Сообщение # 126 |
help me get away from myself
| нет!да хорошо если бы они встретились!
|
|
| |
Chelsi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:15 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Жизнь несправедливая штука Жду проду!!!!!!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:59 | Сообщение # 128 |
| Очень эмоциональная и тежелая глава!!! После его прочтение в горле ком, а глаза наполнены слезами! Автору большое спасибо, и тем более Karolina_Kotik, ведь без тебя я бы не узнала о существований такого прекрасного фика!
|
|
| |
passiflo | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:18 | Сообщение # 129 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Rob_Girl) Бедный Эдвард, бедная Белла. Это недосказанность ужасная вещь. Чувствую что конец всех огорчит и боюсь даже читать что там будет.... Предполагаю зарнее несчасливый конец. Эдика жаль - хотел как лучше, а получилось по русски.
together... forever...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:21 | Сообщение # 130 |
| Quote (passiflo) Предполагаю зарнее несчасливый конец. ну учитывая жанр, то да... и вообще, читая фик, понимаешь, что абсолютно не видишь их совместную жизнь, так что смею предположить, что жизни этой у кого-то не будет... но посмотрим...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:04 | Сообщение # 131 |
RobSten - это сила!
| Да-да - Меня привлекло название)) Ну что, прочту)))
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:03 | Сообщение # 132 |
happy
| Стараюсь отвечать на все Ваши отзывы. Quote (Джу-Джу) Замечательно!! Полностью согласна Quote (ira7288) Не понимаю, она решила бросить проституцию? Тогда зачем в ночном разговоре с Эдвардом она сказала, что не сможет от этого отказаться? Ведь она не знала тогда, что это Эдвард Quote (MoonSun) Да даже если он ее убил, это был бы лучше конец, чем они разойдутся, так и не встретившись... Вообще у меня последняя надежда на 10 главу. Хочу их встречу... Желательно осознанную и в мире Живых... Жестокая девушка Quote (Смертная) ой... cry cry cry больше нечего сказать... Девушки – это жизнь, все справедливо Quote (MaryJane) Прочитала все, рассплакалась, и просто начала смотреть на мир по другому... Quote (Erke_fan) Очень эмоциональная и тежелая глава!!! После его прочтение в горле ком, а глаза наполнены слезами! У меня была похожая реакция Quote (-marmeladina-) Грустно..очень грустно. Оба сейчас будут заниматься самобичеванием, не зная правды. Жизненно, не так ли? Quote (ira7288) Значит гаплык им обоим. Quote (Rob_Girl) Это не вероятно чувственно. Это красиво. Полностью согласна! Quote (pattinson) хорошо если бы они встретились! Не могу ничего сказать Quote (Chelsi) Жизнь несправедливая штука Наверное, да Quote (Erke_fan) я бы не узнала о существований такого прекрасного фика! Quote (passiflo) Чувствую что конец всех огорчит и боюсь даже читать что там будет.... Предполагаю зарнее несчасливый конец. Quote (MoonSun) и вообще, читая фик, понимаешь, что абсолютно не видишь их совместную жизнь, так что смею предположить, что жизни этой у кого-то не будет... Нострадамусы, блин Quote (♥LoVe♥) Ну что, прочту))) Давай Quote (Викуля_Брюнетка) Неужели фанфик уже закончится?? Quote (Викуля_Брюнетка) Очень жду продолжения)) Quote (Смертная) скорее бы узнать чем кончиться... Quote (MoonSun) надежда на 10 главу Quote (Джу-Джу) Когда будет 10я часть ??????? Quote (mistica) 10-ую главу... Quote (Rob_Girl) надеюсь это ещё не конец? Quote (-marmeladina-) What?! Quote (Rob_Girl) Что конец? Quote (Chelsi) Жду проду!!!!!!!! А теперь сюрприз! Возможно, пока, только возможно, будет еще одна глава, так что немного подождем! Сама подпрыгиваю от нетерпения
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:09 | Сообщение # 133 |
| Quote (Karolina_Kotik) Возможно, пока, только возможно, будет еще одна глава, так что немного подождем! в смысле 11 глава? Quote (Karolina_Kotik) Жестокая девушка - сама доброта)) вся в тебя)) Quote (Karolina_Kotik) Нострадамусы, блин ой, черт!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Chelsi | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:11 | Сообщение # 134 |
Новичок
| А..... а ждать долго??????
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:13 | Сообщение # 135 |
happy
| Quote (MoonSun) в смысле 11 глава? Не совсем, дополнение к эпилогу Quote (MoonSun) сама доброта)) вся в тебя)) Как всегда :))
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:14 | Сообщение # 136 |
happy
| Quote (Chelsi) а ждать долго?????? Пока неизвестно, сегодня? Завтра?..
|
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:39 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Quote (Karolina_Kotik) Девушки – это жизнь, все справедливо Ну не знаю... жизнь как мне кажется НЕ справедливая штука... Quote (Karolina_Kotik) сегодня? Завтра?.. Ну а на десятую то часть мона сегодня надеяться??? ааа?? ну пожалуйста))))))))))))
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:44 | Сообщение # 138 |
Gyabooo
| ойойой..11 глава вместо 10?!?! моожет, жизнь наладится?!?!?! прочитала 9 главу,и не могу удержаться и не грустить...села в хорошщеи настроении,но прочитала и поняла...пока я тут радуюсь, быть может кто-то алчет и страдает...кто-то не может любить ответно и прекрасно.... конечно, мне уже страно читать конец, что же нас там ждет...учитывая весь настрой фика, как-то верить в хорошее даже тяжеловато...не похоже,что фик закончится тем, что они увидели друг друга бросились в объятия и все конец...но все же...я так верю в любовь и вечность...так верю в счастье, что даже сейчас я сижу и держу пальчики за Беллу и Эдварда.... :-[
|
|
| |
Sophi | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:49 | Сообщение # 139 |
Возьми и сделай
| плачу...9 глава
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:50 | Сообщение # 140 |
happy
| Quote (mistica) Ну а на десятую то часть мона сегодня надеяться??? Посмотрим Quote (NodaMeee) так верю в счастье, что даже сейчас я сижу и держу пальчики за Беллу и Эдварда.... Это всего лишь один из возможных вариантов их жизни
|
|
| |