Шлюха
|
|
Kotik | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Название: Шлюха Автор: Swhelena Пейринг: Б-Э Рейтинг: R Бета: tatabsu Статус: Закончен Разрешение на размещение: получено Саммари: После того, как Эдвард (в «Новолунии») бросает Беллу, он к ней больше не возвращается. Они встречаются лишь через десять лет. Жизнь Беллы оказывается совсем не такой, какой представлял себе Эдвард. Предупреждение: Deathfic Содержание: Часть 1-2 Часть 3-4 Часть 5-7 Часть 8 Часть 9 Эпилог Бонус
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:45 | Сообщение # 81 |
Я из Тригады
| Прочитала главы, хочу сказать что читается по стилю легко и хорошо, но сам фик поначалу казался тяжелый, во многих мечтах щемило сердце, хотя я понимала что приблизительно ждать. в общем очень жду продолжения!
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:47 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| Да фанф потрясный, за душу берет Раз это её 2ое я,маска,то значит Би,еще не потерялась оканчательно...*надежда,мой компас земной...*Ей нужен компас,что бы выбратся из этой канавы... Жду проды=*
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:02 | Сообщение # 83 |
Breaking Dawn
| Quote (Karolina_Kotik) так как уезжаю на выходные То есть проду ждать в понедельник?)))
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:17 | Сообщение # 84 |
Gyabooo
| прочитала главы, которые пропустила раннее...читаю и так сердцуе щемит....от боли, от осознания этой жуткой несправедлвиости.... Виктория действительно знала, что делала. Она жестокая ирасчетливая, а ЭДвард....почему он не появился?!?!?! как же жаль наших героев. Белла...ее наивность ее погулбила, но мне кажется, любая бы пошла на поводу у Виктории во имя любви. Очень много эмоций, и хоть читается все легко, на душе становится тяжелее.... Белла и Эдвард...Эдварда и Белла... как же жестоко жизнь сыграла
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:03 | Сообщение # 85 |
Возьми и сделай
| Прочитала Часть 1-2 - это превосходно! бегу дальше читать!) как все прочту напишу поподробнее))
|
|
| |
BlackIris | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:21 | Сообщение # 86 |
Breaking Dawn
| классный фанф, очень жалко Беллу. Ну и жизнь у нее. Автору - спасибо
|
|
| |
Куська | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:12 | Сообщение # 87 |
Shut up and sleep with me
| пожалуйста, только не делай так, чтобы она простила Эдварда и вернулась к нему
|
|
| |
Ryjik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:54 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Прикольный фанф - меня зацепило!!!Спасибо за проду!!!Только теперь очень интересно, как Эдвард себя поведет, ведь просто так вместе они уже не смогут быть - слишком тяжелый багаж позади Пиши скорее проду!!!Жду с нетерпением!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:07 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| супер интрегующее начало я в ПЧ примеш?
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:52 | Сообщение # 90 |
Протяну ноги в добрые руки
| Quote (KusSska) только не делай так, чтобы она простила Эдварда и вернулась к нему как же без этого? Очень интересно. Я в ПЧ.
Сессия...
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:03 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Жду продолжения... Читается легко . Немного печально, но интересно.
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:12 | Сообщение # 92 |
Breaking Dawn
| Karolina_Kotik, а выходные закончились))) Можно надеяться на проду сегодня?
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:50 | Сообщение # 93 |
happy
| Quote (MoonSun) Ну и дура. Если вся уже перед ним оголилась, зачем ставить последнюю преграду? Так часто бывает, один словом убиваем целое будущее... Quote (NodaMeee) как же жестоко жизнь сыграла Это «как в жизни» Quote (DeanW) Эдвард точно ей не откроется. Quote (Erke_fan) Она же свое будущее ломает Зато – это Правда Quote (mistica) Ну по-любому узнаем) Quote (ira7288) Белла продолжает его любить. Наверное.. Quote (simonchik) Прочитала главы, хочу сказать что читается по стилю легко и хорошо, но сам фик поначалу казался тяжелый, во многих мечтах щемило сердце, хотя я понимала что приблизительно ждать. Quote (SAKURA_MIADZIMA) Да фанф потрясный, за душу берет Quote (NodaMeee) Очень много эмоций, и хоть читается все легко, на душе становится тяжелее.... Quote (BlackIris) классный фанф, очень жалко Беллу Рассказ действительно потрясающий, жизненный и оставляющий за собой настоящие эмоции, впечатления от прочитанного Quote (Sophi) Прочитала Часть 1-2 - это превосходно! Quote (kiska12345) супер интрегующее начало Quote (-marmeladina-) Очень интересно. Quote (КИМ69) Жду продолжения... Читается легко . Немного печально, но интересно. Quote (KusSska) пожалуйста, только не делай так, чтобы она простила Эдварда и вернулась к нему Бессердечная Quote (Ryjik) слишком тяжелый багаж позади Но ведь сколько времени прошло… Quote (mistica) Можно надеяться на проду сегодня? Да!
|
|
| |
Nafka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:05 | Сообщение # 94 |
Team Damon
| я в ПЧ!!! Очень понравилось!!! ^_^ жду продолжения!!! выкладывайте по быстрей!!!
Сообщение отредактировал Nafka - Понедельник, 02.08.2010, 13:24 |
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:04 | Сообщение # 95 |
Возьми и сделай
| это превосходно!! очень сильный фанф!! пробивает до глубину души! огромный смысл в нем содержится! все еще после прочтения не могу придти в себя...есть несколько предположений о концовке. Буду ждать следующие части! Спасибо, что выложили тут!)
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:07 | Сообщение # 96 |
Breaking Dawn
| Quote (Karolina_Kotik) Да! уря! Уря!!! Положу сегодня малУю свою спать) И читать буду) Вот ненормальная мамаша)))))))) Спасибки!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:23 | Сообщение # 97 |
| Quote (Karolina_Kotik) Да! Ура!!! Вся в ожиданий!!!
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:27 | Сообщение # 98 |
happy
| Quote (Nafka) Очень понравилось! Не поверите, но я так радуюсь каждому Вашему смайлику, каждому "понравилось" сентиментальная стала Quote (Sophi) это превосходно!! очень сильный фанф!! пробивает до глубину души! огромный смысл в нем содержится! Да, да, да Quote (mistica) Положу сегодня малУю свою спать) И читать буду) Вот ненормальная мамаша))) Гы))
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:37 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| Quote (Karolina_Kotik) Гы)) Ну а чо делать то)))))))) На данный момент ночь это единственное спокойное время суток для меня)
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:40 | Сообщение # 100 |
happy
| Quote (mistica) Ну а чо делать то)))))))) На данный момент ночь это единственное спокойное время суток для меня) И думай после этого стоит или не стоит заводить детей
|
|
| |