Impossible is possible
|
|
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Let the best moves win
Статус: Offline
| D[e]vil_notte или просто Вера) djkr (с 1 по 6) , kukusa (с 1 до Эпилога в переписывании на TR), Marishka1318 (На TSR) В этом мире все может быть, поэтому - бери ноги и беги... Стефани Майер и мои Юи, Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, Артур, Алекс Action, Romance, POV Вы спросите возможно? Вам ответят - да. В этом мире все так расположено, что может случится все о чем ты мечтал и даже не хотел думать о таком. Мир - имеет двойной смысл, правда? Так вот, за ним следят и пытаются помочь, охраняя тех, кто пригодится. Хранители, Боги, только не те из мифологии, а настоящие. Полные странностей и загадок. Молодая девчонка, полностью безбашенная и дерзкая, спокойная как глыба льда, веселая как карусель приезжает в тихий городок на севере США - Форкс. Просто напросто она необычна, ведь она- дочь правящей династии вампиров. Имеет свои козыри в рукаве, сначала не самый радушный прием "владельцев" территории. Но потом начинается самое интересное- Изабелла Мари Свон, посмотрим на наш дуэт. Неприятности и Неприятности в двойне. Ну с друзья мои. Долго вынашивала эту идею. Вся первая часть этого фика будет непонятная и вообще вы скажете: "Че за фигня? Я ниче не понимаю!" Я полностью с вами согласна, это так сказать проба пера. Осуждайте, я несказанно буду рада вашим комментариям или смайликам (ведь это тоже чувство, которое вы испытываете к фф) Вторая часть более понятна (в принципе ее можно читать, даже не читая первой части), я уже набила руку, я сейчас переписываю вот этот рассказ, который вы сейчас будете перечитывать. Ладно хватит, разглаголилась тут. Орите, кидайте, спорьте - мне важно. Приятного прочтения. Да я сомневаюсь, что вы его выкладывать будете, в основном я уже выложила его. Но, если захотите, я не кусаюсь. Только скажите где, ссылку и меня и бет.
Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Yu_Im_Lee - Вторник, 26.04.2011, 18:35 |
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:02 | Сообщение # 281 |
Breaking Dawn
| LeeL1ka, привет, моя хорошая! Глава супер! Вот это она загнула с днюхой Жду не дождусь, когда ж она начнется Так что жду продочку!
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
|
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:42 | Сообщение # 283 |
Breaking Dawn
| LeeL1ka, милая, когда продочкой порадуешь?
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:24 | Сообщение # 284 |
Breaking Dawn
| Всем привет) LeeL1ka, ты простишь такую засранку как я,за то что она ничего не читает и нигде не отписывается? Главу я ток сегодня прочитала Такая веселая и позитивная Спасибки за нее Жду продочки
Ушла*(
Сообщение отредактировал Манявка - Суббота, 25.09.2010, 15:24 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:38 | Сообщение # 285 |
| LeeL1ka, ты не засранка), и мы тебя прощаем), хорошо буду ждать
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
(abinka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:40 | Сообщение # 286 |
Самый Главный Псих
| LeeL1ka, привет) Не теряй меня! Просто так получилось, что в интернете я могу сидеть только по пять-десять минут, поэтому делать ничего толком не могу! Как все наладится, почитаю, что ты там написала.
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
Сообщение отредактировал (abinka - Суббота, 25.09.2010, 22:40 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:36 | Сообщение # 287 |
| Quote (LeeL1ka) пасипки, что еще терпите меня Quote (LeeL1ka) интернет - это святое да
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:57 | Сообщение # 288 |
| ты молодец, новая глава мне понравилась), жду с нетерпением новую главу
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
MerayaRedfern | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:48 | Сообщение # 289 |
Twilight
| Принимай в ПЧ!!!
|
|
| |
Keito | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:03 | Сообщение # 290 |
Потерянная в Японии
| hYe_s[oO]_LeE, спасибо за главу!!!!! Она великолепна!!! Приятно удивило признание Влада, т.к. думала, что он во всем признается Юи только на ее дне рождение Жду продолжения!!!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:42 | Сообщение # 291 |
| Quote (hYe_s|oO|_LeE) Люди, главку № 9 выкладывать когда? ты издеваешься???, конечно же сразу как будет написана, а так понимаю она уже написана?)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:47 | Сообщение # 292 |
Breaking Dawn
| Ну прочитала я главу,и знаешь что я поняла? - то что написано в начале надо было сделать Ну Юи дала,вообще не ожидала,что Влад признается,смельчак блин Вообщем - глава оч клевая,Огромное спасибо за нее)
Ушла*(
Сообщение отредактировал Chupa_Boss - Понедельник, 15.11.2010, 12:32 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:15 | Сообщение # 293 |
| hYe_s[oO]_LeE, Quote (hYe_s|oO|_LeE) да написана) но что-то сейчас мало людей сюда заходят( (, ну а для меня хотя бы выложи)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
|
Chupa_Boss | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:38 | Сообщение # 295 |
Breaking Dawn
| Люди,эт или со мной чет ни то,или с вами Ниче не пойму,если люди не заходят,это не значит,что мы не хотим проду!Просто у меня лиячно,время катострофически не хватает! hYe_s[oO]_LeE, да и ты тоже молодец,взяла бы мне и в ЛС прямо в лоб,"почему ко мне на форум не заходишь?!"и какой-нибудь смайл обиженный бы поставила,я бы те тут каждый день строчила Просто вы молчите,и я забываю! Меня вот Леша подгоняет и я отписываюсь,а ты молчишь! Так что давай,поактивней! И мы все дружно ждем нашу любимую проду!
Ушла*(
Сообщение отредактировал Chupa_Boss - Понедельник, 15.11.2010, 12:39 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:54 | Сообщение # 296 |
| hYe_s[oO]_LeE, уже скор о сума сойду от нехватки проды(
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:36 | Сообщение # 297 |
Breaking Dawn
| renesmi3, терпение,терпение,думаю если мы с тобой тут ей каждый день нудеть будем,она сжалится!
Ушла*(
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:09 | Сообщение # 298 |
| Chupa_Boss, , давай) я вообще питаюсь только продами, а она меня голодом морит( hYe_s[oO]_LeE, накорми меня
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:56 | Сообщение # 299 |
Breaking Dawn
| renesmi3, все мы знаем,что она Огромная Засранка,но что поделать?
Ушла*(
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:09 | Сообщение # 300 |
| hYe_s[oO]_LeE, я требую срочно проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |