Impossible is possible
|
|
Veneta | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Let the best moves win
Статус: Offline
| D[e]vil_notte или просто Вера) djkr (с 1 по 6) , kukusa (с 1 до Эпилога в переписывании на TR), Marishka1318 (На TSR) В этом мире все может быть, поэтому - бери ноги и беги... Стефани Майер и мои Юи, Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, Артур, Алекс Action, Romance, POV Вы спросите возможно? Вам ответят - да. В этом мире все так расположено, что может случится все о чем ты мечтал и даже не хотел думать о таком. Мир - имеет двойной смысл, правда? Так вот, за ним следят и пытаются помочь, охраняя тех, кто пригодится. Хранители, Боги, только не те из мифологии, а настоящие. Полные странностей и загадок. Молодая девчонка, полностью безбашенная и дерзкая, спокойная как глыба льда, веселая как карусель приезжает в тихий городок на севере США - Форкс. Просто напросто она необычна, ведь она- дочь правящей династии вампиров. Имеет свои козыри в рукаве, сначала не самый радушный прием "владельцев" территории. Но потом начинается самое интересное- Изабелла Мари Свон, посмотрим на наш дуэт. Неприятности и Неприятности в двойне. Ну с друзья мои. Долго вынашивала эту идею. Вся первая часть этого фика будет непонятная и вообще вы скажете: "Че за фигня? Я ниче не понимаю!" Я полностью с вами согласна, это так сказать проба пера. Осуждайте, я несказанно буду рада вашим комментариям или смайликам (ведь это тоже чувство, которое вы испытываете к фф) Вторая часть более понятна (в принципе ее можно читать, даже не читая первой части), я уже набила руку, я сейчас переписываю вот этот рассказ, который вы сейчас будете перечитывать. Ладно хватит, разглаголилась тут. Орите, кидайте, спорьте - мне важно. Приятного прочтения. Да я сомневаюсь, что вы его выкладывать будете, в основном я уже выложила его. Но, если захотите, я не кусаюсь. Только скажите где, ссылку и меня и бет.
Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Yu_Im_Lee - Вторник, 26.04.2011, 18:35 |
|
| |
(abinka | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:09 | Сообщение # 201 |
Самый Главный Псих
| Quote (Yu_Im_Lee) ты что каждый год ломаешь руку или ногу???! О, да!! Я одноклассница Даши, и поверь - она каждый год что-нибудь ломает! А я... а я каждый месяц болею!! Вот сейчас простыла, кажись!
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:45 | Сообщение # 202 |
| Милый мой автор! Надеюсь ты меня не потеряла? Завтра начинаю читать новын главки и жди от меня коментарии!
|
|
| |
Veneta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:23 | Сообщение # 203 |
Let the best moves win
| (abinka, ужас... девочки, вы чего?? я раньше тоже почти каждый месяц болела! А щас повзрослела и все нормально - тьфу, тьфу, тьфу liliyashm, Ну наконец-то! я тебя не потеряла, рада видеть тебя снова здесь
Dance - that's life.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:08 | Сообщение # 204 |
| Ещё раз понимаю - как все-таки удобно читать, когда много не прочитанных глав! Прямо песня! У меня на номере моего фитнес-инструктора этот звонок стоит. Quote Пэ. Сэ. Я знаю, знаю, наша Белла, наконец-то! Ее мысли снова с нами=) Ого, было очень интересно почитать твою интерпритацию мыслей Беллы! Он таки влюбилась в Эдварда! Я очень рада, хотя мне казалось, что Юи тоже не ровно дишит к младшему Каллену Quote Я УБЬЮ ДЖЕЙКОБА БЛЭКА! золотые слова.. Yu_Im_Lee, Ещё раз извиняюсь за долгое отсутствие. Главы очень понравились! Абсолютно все. Жду продочку! И спасибо! .
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:43 | Сообщение # 205 |
Let the best moves win
| Quote (liliyashm) У меня на номере моего фитнес-инструктора этот звонок стоит. Quote (liliyashm) хотя мне казалось, что Юи тоже не ровно дишит к младшему Каллену ну вот тё у вас всех такое впечатление, что она неравнодушна к Каллену младшему???? Я вроде по тарабарски не пишу Quote (liliyashm) золотые слова.. мне они тоже нравятся Quote (liliyashm) Ещё раз извиняюсь за долгое отсутствие. Главы очень понравились! Абсолютно все. Жду продочку! И спасибо! . Я рада,всегда пожалуйста
Dance - that's life.
|
|
| |
ВаМпИрКа13 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:12 | Сообщение # 206 |
Eclipse
| всем приветик))) жду вторую часть...
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:25 | Сообщение # 207 |
Let the best moves win
| ВаМпИрКа13 приветик, зай=) Она у беты на проверке
Dance - that's life.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:27 | Сообщение # 208 |
| Quote (Yu_Im_Lee) Она у беты на проверке УРА, значит мы скоро ее прочитаем
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:44 | Сообщение # 209 |
Let the best moves win
| renesmi3, и тебе привет что-то ты не появлялась здесь, все нормально?
Dance - that's life.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:53 | Сообщение # 210 |
| да все норм я заглядывала сюда, но не надолго.
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:05 | Сообщение # 211 |
Let the best moves win
| renesmi3, мм... яснь
Dance - that's life.
|
|
| |
Д@шеньк@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:05 | Сообщение # 212 |
New Moon
| спасибо за классные главки!
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:35 | Сообщение # 213 |
Breaking Dawn
| Хай всем) Епт,ждем главу,мы все ждем и ждем,и все как-то никак
Ушла*(
|
|
| |
Veneta | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:56 | Сообщение # 214 |
Let the best moves win
| Д@шеньк@, пожалуйста Манявка, милая, она уже туть, прости
Dance - that's life.
|
|
| |
sweetmarika | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:30 | Сообщение # 215 |
New Moon
| с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:41 | Сообщение # 216 |
Breaking Dawn
| Yu_Im_Lee, я смотрела чат,ты ленишься,да?Признавайся,все своими глазами видела) Че извиняться?Ты не представляешь как я ленюсь,мне просто иногда лень прочитать новые главы,к какому-нибудь фику,это ппц,вот это называется Лень! Все,я пошла читать,щя еще отпишусь)
Ушла*(
|
|
| |
Veneta | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:08 | Сообщение # 217 |
Let the best moves win
| Манявка, дааа.... иногда вдохновения нету.... или просто ДЕНЬ ЛЕНИВЦА - мы так с друзьями зовем день, в котором ниче не хочется делать! Quote (Манявка) Все,я пошла читать,щя еще отпишусь) я жду Добавлено (28.08.2010, 09:08) --------------------------------------------- sweetmarika, спасибо, возможно сегодня будет
Dance - that's life.
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:49 | Сообщение # 218 |
Breaking Dawn
| Не скорее всего,прочитаю ток через час,щя ко мне репетитор придет
Ушла*(
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:15 | Сообщение # 219 |
| Yu_Im_Lee, спасибо за 2 часть мне очень она понравилась, когда следующая глава?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Veneta | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:39 | Сообщение # 220 |
Let the best moves win
| Манявка, по какому??? я буду ждать=)) renesmi3, спасибо, я рада честно... возможно сеня... мне жуть как лень.... просто последние дни моей беспечной и свободной жизни
Dance - that's life.
|
|
| |