Из сумерек в рассвет
|
|
Lipisinka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название фика: Автор: Lipisinka Бета:ЕленаСальваторе по 11 главу;Evette с 12 главы,24 глава Ликуся,с 25 главы Виверна Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Всё как обычно.Как у Стефани. Жанр: Romance Саммари:Белла Свон переезжает к отцу в поисках спокойной жизни. Но спокойствию места в новой жизни нет. Её будут окружать волки и вампиры. И прошлое, от которого она бежит, найдёт её. А пока... Пока она не знает, что несёт рассвет в сумеречную долину... От автора:Сразу говорю я не талантище.Это мой первый фанф.Всю критику и пожелания рада буду прочитать. Выкладывать с моего разрешения Обложка:
Julia♥
Содержание: Часть первая Пролог. Глава1. Глава2. Глава3. Глава4. Глава5. Глава6. Глава7. Часть вторая Глава8. Глава9. Глава10. Глава11. Глава12. Глава13. Глава14. Глава15.БеллаЭдвард Глава16.Часть1. Часть2. Часть3. Часть4. Часть5. Часть6. Часть7. Глава17. Часть третья Глава18. Глава19. Глава20. Глава21. Глава22. Глава23. Глава24. Глава25. Глава26. Глава27. Глава28. Глава29.
Сообщение отредактировал Lipisinka - Пятница, 02.12.2011, 08:17 |
|
| |
Lipisinka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:30 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Angel_Witch, Quote Но куда смотрели остальные Каллены??? А Элис??? Вот сейчас я объясню.Эммет с Роуз уже ушли в другую комнату.Элис это увидела.И вы читали,как только Майк подошел к ней Элис закричала -Белла?!.Она отдыхала и увидела это практически в последний момент.И она увидела,что Эдвард её спасёт,но медлить из-за этого не стала.Они вампиры на людях быстро двигаться не могут,а ты попробуй пройти сквозь огромную толпу в небольшой комнате быстро?!!Вот и получилось так. Quote А Эд смог увидеть в мыслях Роуз разговор о прошлом Беллы??? на этот вопрос я уже ответила к твоему комментарию к главе Mussonka, Quote Очень рада, что ты не тянула с продочкой! Все три части были готовы одновременно.Просто я и моя бета решили,что так будет лучше (выкладывать по одной) и интереснее мне кажется читать что-то новое каждый день,чем за раз всё прочитать,а потом "полгода" ждать.Я бы больше написала,но просто физически я не смогла и времени на учёбу слишком много надо. очень рада Angel_Witch, Mussonka, Девочки спасибо за ваши частые и тёплые комментарии.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:27 | Сообщение # 122 |
| Ой, я дождолась сразу двух новых главок! По второй части 156 главы. Очень понравилось, как Джас и Эммет отреагировали на новый образ Белла. Прямо таки я посмеялась, когда Эммет заорал "Роуз, мы расстаемся". Белла думает много об Эде, и это радует. Конечно, конец главы жалко Беллу. Очень. Ну а Эдвард все-таки засранец! Но я его все равно обожаю! Он в этом фике не идеальный, и мне это нравится! По третий части: Четр, не хочу Джейкоба!!1 (не в том смысле,конечно ). В общем, Эдвард опять таки бесится. Белла ревнует, а Эд это понял. Каллены как всегда в своем репертуаре. Даже не знаю, когда же наконец Эд и белла хоть как-то наладят свои отношения! Очень жду проду! Ты умница! Спасибо!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:40 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| А Эда как зацепило то! Прям взорвался, когда Белла заявила о том, что он ей никто! Посмотрим, как пройдут следующие дни! Заинтриговала следующими событиями... Буду с нетерпением ждать!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:14 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| liliyashm, Quote Он в этом фике не идеальный, и мне это нравится! Все мы падкие на плохих парней Quote Четр, не хочу Джейкоба!! Он герой сумеречной саги и без него не как.Обоих героев (Эдварда и Джейкоба) я люблю потому,что они часть сумеречного мира без которого было бы мне скучно жить.Я люблю каждого героя вышедшего из под руки Майер. Quote Даже не знаю, когда же наконец Эд и белла хоть как-то наладят свои отношения! Узнаешь!Я обещаю!Скоро!Добавлено (23.09.2010, 19:14) --------------------------------------------- liliyashm, Angel_Witch, Огромное спасибо за комментарий!
|
|
| |
Mussonka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:28 | Сообщение # 125 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Lipisinka, у меня нет времени писать нормальный коммент. Извини. Эдвард все-таки очень странный... Он ее скорее добьет, чем добьется! Кстати, а ты уверена, что он влюбился?!
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 23.09.2010, 19:33 |
|
| |
Lipisinka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:07 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Mussonka, Quote Эдвард все-таки очень странный... Он ее скорее добьет, чем добьется! Один только ответ - Quote Кстати, а ты уверена, что он влюбился?! Я не знаю Ну у каждого своё понимание слова - любовь
|
|
| |
Mussonka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:28 | Сообщение # 127 |
| Quote (Lipisinka) Ну у каждого своё понимание слова - любовь Тут я с тобой согласна. Но с таким Эдвардом и врагов не надо. Он тебе и нервы помотает, и за руки похватает и даже обнимет... изредка. Если бы на вампиров действовал чеснок, я бы денег не пожалела для Эда! Знаю, злая я
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 23.09.2010, 21:30 |
|
| |
Lipisinka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:53 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Mussonka, Потерпи скоро всё изменится
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:45 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Белла хорошо проводит время в Ла-Пуш, а Эд в это время наверное измаялся весь бедный! Буду надеяться, что скоро у них станет всё налаживаться! Спасибо за главы!!! Мне очень нравится! Буду ждать проду!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:35 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Angel_Witch, ну для начала спасибо за комментарий. Обещаю,что у Беллы и Эдварда всё наладится.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:55 | Сообщение # 131 |
| Привет дорогой автор! Прошу меня не терять. Сломался компьютер. Как только наладят, я вернусь все прочту и откоменчу!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:10 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| liliyashm, привет.Можно просто Люба или Lipisinka.Буду ждать!
|
|
| |
Mussonka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:15 | Сообщение # 133 |
| Lipisinka, как-то я пропустила 7 часть. Только сейчас заметила. Спасибо огромное за этот фф. Очень нравится. Жду продолжения Добавлено (09.10.2010, 16:15) --------------------------------------------- Эдвард ее такими темпами точно скорее добьет, чем добьется... И исчез. Жуткий, ненадежный вампир. Спасибо еще раз
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:05 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Mussonka, я извиняюсь я просто не отправляла уведомления потому,что жутко хотела спать.Я даже нечего не написала.Я так хотела спать,что даже сейчас смутно помню,как выкладывала
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:20 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Приветик! Я тысячу лет тут не была! Главки читаю, а вот комментировать времени не остается!!! Очень рада, новой главке, жалко, что новая не скоро(( Мне безумно понравилось! И очень интересно знать, что же дальше) Удачки)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:20 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Если бы не некоторые аспекты, я бы подумала, что Эда ПМС! Так настроение скачет! Интересно, что это он удрал??? Посмотрим, что будет утром! Спасибо за классные главы! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:05 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Мося, Спасибо за комментарий.Это правда поднимает настроение. Angel_Witch, Первая фраза меня убила.Я стараюсь. Добавлена новая глава. Послание читателю. Ну у меня много новостей.И лично для меня(и надеюсь для вас тоже) они не самые радужные.Я испортила и без того своё ужасное зрение сидя за компьютером и читая,поэтому я ограничиваю себя в этом пока буду лечить глаза(А ЭТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ )Но я обещаю писать(от руки) проду,а как пролечусь то сразу напечатаю.Следующая глава раз не написана то никакого диалога не может быть,но думаю,что и так понятно,что скучать Каллены не будут.Ведь они правда едут в БАРСЕЛОНУ!Признаюсь очень хотела отправить их в Мадрид(столица Испании к факту),но Мадрид это не курортный город и рядом нет никаких морей и океанов в отличие от Барселоны.Пролог всё ещё в моей голове и разрабатывается.На этом мои новости наверное заканчиваются.Обещаю читать ваши комментарии и по возможности выложить новый пролог.
Сообщение отредактировал Lipisinka - Пятница, 15.10.2010, 18:06 |
|
| |
pyh | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:00 | Сообщение # 138 |
| Lipisinka, ты не поверишь , но так не хватает продолжения твоего фанфа .В ожидании и с надеждой каждый день заглядываю сюда - а вдруг будет . НО я все понимаю, лечи глазки и продолжай нас радовать своим творчеством
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:03 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Ну наконец-то!!!! Я безумно рада, что они наконец признались друг другу!!! Надеюсь, всё у них будет хорошо! Спасибо за потрясающую главу!!! Буду с огромнейшим нетерпением ждать продолжения!!!!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:09 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| pyx, спасибо большое за комментарий он меня очень порадовал,что ты так ждёшь продолжения.Прода у беты на проверке сегодня отправила.Ждём. Angel_Witch, спасибо,осталось недолго подождать
|
|
| |