Из сумерек в рассвет
|
|
Lipisinka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название фика: Автор: Lipisinka Бета:ЕленаСальваторе по 11 главу;Evette с 12 главы,24 глава Ликуся,с 25 главы Виверна Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Всё как обычно.Как у Стефани. Жанр: Romance Саммари:Белла Свон переезжает к отцу в поисках спокойной жизни. Но спокойствию места в новой жизни нет. Её будут окружать волки и вампиры. И прошлое, от которого она бежит, найдёт её. А пока... Пока она не знает, что несёт рассвет в сумеречную долину... От автора:Сразу говорю я не талантище.Это мой первый фанф.Всю критику и пожелания рада буду прочитать. Выкладывать с моего разрешения Обложка:
Julia♥
Содержание: Часть первая Пролог. Глава1. Глава2. Глава3. Глава4. Глава5. Глава6. Глава7. Часть вторая Глава8. Глава9. Глава10. Глава11. Глава12. Глава13. Глава14. Глава15.БеллаЭдвард Глава16.Часть1. Часть2. Часть3. Часть4. Часть5. Часть6. Часть7. Глава17. Часть третья Глава18. Глава19. Глава20. Глава21. Глава22. Глава23. Глава24. Глава25. Глава26. Глава27. Глава28. Глава29.
Сообщение отредактировал Lipisinka - Пятница, 02.12.2011, 08:17 |
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:33 | Сообщение # 101 |
| Простите, я с опозданием. Итак, новая главка *потерая ручки* Quote Вдобавок ещё играл "Лунный свет". Нет, ну вы представьте, едете на бешеной скорости в спортивной тачке, а фоном играет классическая музыка. Картинка атас. Глава такая класная! Забавная и информативная. Белла точно начала влюбляться в Эда, лишь бы он опять не выкинул что-нибудь, и не испортил все впечатление о себе. Элис мне кажется тоже поняла, что Белла влюбляеся в Эда, поэтому не лезит. Но нумаю, это не на долго. Две недели в одном доме с Эдвардом, Эмметом и Эли? Удачи Белла! Lipisinka, Огромное спасибо за такую чудесную главу. Жду продку!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:51 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| liliyashm, как всегда радуешь комментариями. Quote Две недели в одном доме с Эдвардом, Эмметом и Эли? Удачи Белла! Это правильно.Она её ой как пригодится. продолжение уже пишется часть главы уже сброшена и эта часть от Эдварда. И эта ЧАСТЬ такого же размера как предыдущая глава.А ведь это всего лишь часть,а их примерно три или четыре будет
|
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:45 | Сообщение # 103 |
Breaking Dawn
| Quote (Lipisinka) А ведь это всего лишь часть,а их примерно три или четыре будет Вау))))) Ура))))))))))) Скореееееееееее...))))))) [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:49 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| mistica, глава большая её далго писать,так что потерпи
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:58 | Сообщение # 105 |
Breaking Dawn
| Quote (Lipisinka) так что потерпи А у меня есть выбор?)) Конечно, терплю) И жду)
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:25 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| mistica, сегодня хочу дописать главу.Потом бета проверит и всёёёё!!!
|
|
| |
mistica | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:29 | Сообщение # 107 |
Breaking Dawn
| Lipisinka, и я хочу)) и я)))))))
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:42 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| mistica, такс...Щас выложу 15 главу от Эдварда.Часть 16 главы написана надеюсь у бэты получится к вечеру воскресенья проверить ещё пару частей 16 главы и тогда вся 16 глава будет перед вами Добавлено (17.09.2010, 21:42) --------------------------------------------- МОЯ БЕТА - Evette НЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЕТ ГЛАВЫ С ПРОСТО НАИГЛУПЕЙШИМИ ОШИБКАМИ,НО И СДЕЛАЛА ОБЛОЖКУ ДЛЯ МОЕГО ФИКА.РАДА СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО ЕЁ ПЕРВАЯ РАБОТА И ОНА ЕЁ СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ ТЧОНЕЕ ДЛЯ НАС.(ВТОРОЙ СПОЙЛЕР)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:28 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Мне очень нравится читать от лица Эда! Только я его искренне не понимаю! Влюбиться в Беллу, но при этом планировать секс с Джессикой... Убила бы! Спасибо за классную главу! Буду ждать проду!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:32 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Angel_Witch, По-моему понять мужскую логику куда сложней Спасибо
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:49 | Сообщение # 111 |
| Quote Как только веки Беллы затрепетали, я ушел из её комнаты. Всю ночь я пролежал рядом с ней, наслаждаясь её видом и ароматом.Что я в ней нашел?! Блин, как это мило! Люблю Эда даже засранцем! Quote -Я не буду мешать, я ...- Э... а... как я оказался на кухне?! Так, Каллен, срочно придумывай отмазку, - я... эээм… Я воды попить!-Она уставилась на меня удивлёнными глазами. Ну, я и дебил. - Я лохонулся? - Белла кивнула, - Да, какая вообще разница, зачем я здесь?! – надеюсь, она не пристанет с вопросами о том, что я здесь забыл. Да, Эдвард, обалденная отмазка! Абалденная глава! Эдвард вроде такой же говнюк, но местами в нем просвечивает романтик. Его план, по вызыванию у Беллы ревности это гениально. Мне кажется, Белла попадется! Очень жду продки! И спасибо!!!!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:26 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| liliyashm, Quote Да, Эдвард, обалденная отмазка! ну это же Эдвард Quote Абалденная глава! Эдвард вроде такой же говнюк, но местами в нем просвечивает романтик. Его план, по вызыванию у Беллы ревности это гениально. Мне кажется, Белла попадется! Очень жду продки! И спасибо!!!! спасибо,как всегда радуешь комментариями
|
|
| |
гульнар | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:19 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| А когда прода? очень хочу узнать как Эдвард выкрутится
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:40 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| гульнар, скоро Оочень скоро!
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:53 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| Lipisinka, спасибо за главу) А ты что все 14 дней решила описАть??? в отдельности??? А было бы здорово)))))))))
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:26 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| День выдался не лёгкий. Чарли проводила, с Эдвардом опять война, да и пять часов на природе, и практически все время на спине моего «личного медведя». Да уж... продуктивно прошёл день! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Mussonka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:48 | Сообщение # 117 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Спасибо за новую главку! Первый день можно назвать удачным. С Эдом поцапалась, значит день не прошел зря! Хотела бы я топнуть ножкой и сказать, что прода маленькая, но не могу. У самой не получается писать вовремя из-за учебы... Так что просто спасибочки !!!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:25 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| mistica, Quote А ты что все 14 дней решила описАть??? в отдельности??? А было бы здорово))))))))) Да только это первые три дня будут по отдельности.А все остальные я буду в одну часть в одну главу делать(примерно в одной главе дня по три-четыре может и все 7.как получится) Angel_Witch, Quote Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения! А тебе спасибо за комментарий Mussonka, Quote Хотела бы я топнуть ножкой и сказать, что прода маленькая, но не могу. У самой не получается писать вовремя из-за учебы... Я тоже так хочу делать,когда от других авторов приходится проду ждать,но сама пишу и понимаю,как иногда сложно даже время найти про так называемое вдохновение я вообще молчу
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:22 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| О! Эд вовремя! Но куда смотрели остальные Каллены??? А Элис??? Неужели она ничего не увидела??? А Эд смог увидеть в мыслях Роуз разговор о прошлом Беллы???Столько вопросов... Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения с огромнейшим нетерпением!!!!! Особенно после выложенного тобою кусочка диолога!
|
|
| |
Mussonka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:43 | Сообщение # 120 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Очень рада, что ты не тянула с продочкой! Спасибо. Очень приятно было немного отвлечься от будней!!! Оч люблю этот фф.
|
|
| |