О птице, что полюбила клетку
|
|
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О птице, что полюбила клетку
Автор: Kатастрõфа Рейтинг: General Пейринг: Она / Он / Они Жанр: Полагаю, недодрама Описание: История написана на конкурс с рабочим названием "Червоточина в отношениях с элементами сверхъестественного".
Статус: закончен
От автора: Этот вариант текста отредактирован. И незначительно отличается от того, который вы могли прочитать раннее.
|
|
| |
virshik | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:07 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Так бережно и так печально. Никто не мог покинуть свою клетку..
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:31 | Сообщение # 3 |
Только свистни, и появится
| Клетки - они разные. У него своя клетка - в голове. И клетка в его обаянии. Он не может с ним ничего сделать. А вот Мол, .. Мол жальче. У нее вроде тоже "нездоровая" к нему тяга, но она в первую очередь думает о его чувствах, ставит это важнее всего. А те женщины - просто вампиры эгоистичные. - Ух ты! Кровища! А ну-ка, дайте куснуть! Мням-мням-мням. - Сыта до брюха. Пойду дальше. Ты новую кровь выработаешь. Эххх, все мы эгоисты. А Мол мне понравилась. И Наву) Пусть она хоть иногда дает ему маффины. Чтобы белый кончик подметал пыльный асфальт. Катюш, ты прелесть! Бо, вдохновительница, поддержательница, дай обниму!
|
|
| |
ekater | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:13 | Сообщение # 4 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Kатастрõфа, спасибо за новую историю! Хорошо, что зашла на твою страничку. Я вообще заходила, чтобы перечитать старые, а тут раз и твое новое творение. Как всегда загадочно, грустно, красиво и оригинально. Так никто больше не пишет. Пиши всегда и побольше, у тебя талант
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:21 | Сообщение # 5 |
| Ой, и как я могла упустить это? Пошла почитаю)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |