Castle Silvania
|
|
Данна | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:22 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Дана Линк Бета: Leita, Youreclipse Прейтинг: Изис Андерс/ Джерри Блейтман Рейтинг: PG-13 Жанр: Ангст Эпиграф: Мы блуждаем во тьмах, изо всех сил мы боремся со злом, иначе оно одолеет нас. Но, если верно то, что судьба человека – это его характер, то эта борьба – всего лишь зов о помощи. Иногда тяготы этой борьбы вселяют в нас сомнения, разрушая цитадель нашего разума, поселяя чудовище внутри нас. Мы остаемся в полном одиночестве, всматриваясь в хохочущее лицо безумия... "Гротеск"
Сообщение отредактировал Данна - Среда, 20.08.2014, 09:31 |
|
| |
Leita | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:08 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Кину и я свои 5 копеек в общую копилку по 12-ой главе :-) Немного не соглашусь с youreclipse. "Агент машинально достал пистолет в попытке взять женщину на прицел, но та оказалась проворнее. " На мой взгляд здесь все понятно, предложение построено правильно, у меня даже мысли не возникло, что во второй части предложения речь идет о мужчине. И не совсем поняла про это: Цитата Надо может было как-то сказать, что Крис увидел охранника, который держал на прицеле бабу... Зачем охраннику держать Лучиану на прицеле, если они все из одной шайки?)) Про поведение разбойников. Было бы странно в данной ситуации слышать из их уст прекрасную речь без ругательных слов. Они и так-то далеко не положительны, а тут еще товарища их убили. Я бы даже сказала, что Изи легко отделалась лишь одним ругательным словом в ее адрес :-) Вот про "ха-ха-ха" (лучше бы заменить на "засмеялся") и про полет соглашусь с youreclipse. Можно было бы обыграть как-нибудь так, например: "У Изиды захватило дух от открывшейся ее взгляду красоты с высоты птичьего полета" и немного описать голубую реку, высокие кроны деревьев и желтые поля. А Блейтман, я думаю, еще себя покажет во всей красе Данна, ждем следующую главу!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:31 | Сообщение # 42 |
| Leita, ну у каждого свое виденье) Лично мне было не понятно, что Крис кого-то увидел, поэтому посчитала нужным сказать об этом автору, а дальше от него зависит, прислушаться иль нет, делать выводы или нет) Мои слова не последняя инстанция) Цитата Leita ( ) Зачем охраннику держать Лучиану на прицеле, если они все из одной шайки?) Эмм... Может и соглашусь с Вами. Не знаю. Это было всего лишь предположение, ибо тот кусок я все-таки не до конца поняла. Он так и остался для меня немного странным... Цитата Leita ( ) Было бы странно в данной ситуации слышать из их уст прекрасную речь без ругательных слов. Никто и не говорит об изысканности ругательств) Не тот формат и не та история, атмосфера, но... Для меня там был конкретный перебор Как бы объяснить... Можно порой унизить человека так, что и за тот момент пока мы читаем про "разбойников", таких как слов: "с*ка", "б**ть", можно применить 1-2 раза, не более) Но в любом случае, автор сам решает как ему писать, а мы лишь говорим, что нравится, а что - нет
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 16.02.2014, 23:34 |
|
| |
Данна | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:34 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Цитата youreclipse ( ) Второе, насколько я помню в комнате, где зеркало есть камеры... Так зачем же Крис искал пути туды, если знал, где что находится. Не уловила эту мыслю. Камеры же он ставил... Камеры - то ставил, но они ничего не показали. т.к. произошло замыкание, а пути искал потому что люди Блейтмана не покидали замок (по крайней мере по наблюдениям Криса). Цитата youreclipse ( ) Третье, вот тут: Наверное, голодала долго. Ха-ха-ха! - "ха-ха-ха" - не особо уместно, у них только что на глазах убили товарища... Они не товарищи, а разбойники и работорговцы, у которых нет ничего святого. Цитата youreclipse ( ) "Они летели над деревьями, над рекой, над полем, и вот, наконец, показалась ветхая хижина у реки" - как-то мало описаний... Лети я впервые так над землей, я бы многое что увидела и прочувствовала, а ты все подала в одном предложении и как-то суховато... Наверное сухо, может и разбавлю потом, пока вдохновения нет что-то переписывать. Цитата youreclipse ( ) Главный вамп меня бесит)))) Не, ну ей Богу, он странный. В такого бы злодея я бы точно не влюбилась. Больно нервный он, не люблю таких Ну, значит, пока я все правильно делаю, я того и добивалась, и мотает его из крайности в крайность, благодаря Изиде, она ему и нравится и бесит одновременно. )))Цитата youreclipse ( ) Лучиана нравится все больше и больше! И хорошо что именно она спасла Изи, а не Вамп... Это было бы штампованно. Так что хвалю! Спасибо! Я тоже Лучиану больше главной героини люблю. за нераскрытость героев пока не убивай, до каждого дойдет очередь, я пока предысторию каждого не напишу, черепные коробки им открывать не буду. Пока только общими фразами. Спасибо за подробный комментарий, youreclipse.Добавлено (17.02.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) Ну и ну!!Потрясла ты меня обилием событий! ты знаешь,мне так нравится твой стиль изложения и та атмосфера, которую ты создаешь...Она какая-то....мрачно-готическая что ли! verocks, ну мы с тобой на одной волне. ) Цитата verocks ( ) Лучиана меня просто обескуражила тем,что спасла Изи. Только мне все равно кажется, что она сделала это не просто так. Что-то мне подсказывает,что цель тут все-таки есть. Может быть,она хочет выслужиться перед Блейтманом??? Абсолютно верно! ) Хочет обратно вернуться, надо "бонусы" зарабатывать. ) Цитата verocks ( ) Таак...теперь ясно, как кулон оказался у Криса!Ну Изи просто умница! В последний момент сорвала с шеи вампира!Надеюсь,Крис разберется, как эта штука работает и освободит Изи...Только не знаю, кем она теперь стала.Кровь выпила, а вампиром вроде как не стала....очень интересно будет узнать,что же с ней такое. Хотя вампирское начало уже стало брать верх - убила человека,хоть и в целях самозащиты.. Не, Крис не разберется , он у нас не умеет широко мыслить. ) Изида убила в целях самозащиты, хотя это уже не имеет значения, но в отличии от остальных обращенных она держалась долго. Спасибо тебе, что не забываешь заглянуть и за интерес.
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:12 | Сообщение # 44 |
Damon Salvatore
| Цитата Данна ( ) Они не товарищи, а разбойники и работорговцы, у которых нет ничего святого. согласна!По мне, так они еще очень по-доброму к Изиде отнеслись...))) Цитата Данна ( ) verocks, ну мы с тобой на одной волне. ) точно! Цитата Данна ( ) Хочет обратно вернуться, надо "бонусы" зарабатывать. ) Мне ее жаль,честно....ужасно наверное жить с осознанием, что тебя не любят, а используют.. Цитата Данна ( ) Спасибо тебе, что не забываешь заглянуть и за интерес. Как я могу забыть!!Всегда жду!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:24 | Сообщение # 45 |
| Цитата Данна ( ) Они не товарищи, а разбойники и работорговцы, у которых нет ничего святого По мне это не особо имеет значение, ибо даже если им пофигу на товарища, думаю им далеко не все равно на свою собственную жизнь. Я бы на их месте не смеялась, а думала бы о том, как спасти свою шкуру и убить ту, которая для них является кем-то вроде врага. Цитата Данна ( ) за нераскрытость героев пока не убивай И не думала) Все должно быть постепенно.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:39 | Сообщение # 46 |
| Данна, привет! Спасибо за новую главу! Эмм... Честно говоря, я мало что поняла, что-то я начала конкретно путаться, где прошлое, где настоящее, где еще что... Поняла только насчет вампиров. И Джерри. Как-то его история меня нисколько пока не растрогала... Жаль Иззи, он начинает в нее влюбляться, потому как в ней видит что-то от своей жены. Мда, это не любовь, а иллюзия любви. Чье-то очень много и всего с Джер То кулон у него, то еще у кого-то. Мать, распутывай меня. Поясняй!)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 11.04.2014, 17:40 |
|
| |
Данна | Дата: Четверг, 21.08.2014, 06:35 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| youreclipse, что не поняла, это ничего страшного. Роман пишу флеш-бэком, поэтому ты и путаешься. Тут показано три сюжетных линии: Первая - наши дни, где Джерри Блейтман - крупный контрабандист и наркоторговец, способный с помощью зеркала и амулета перемещаться во времени в средневековье. Вторая - средневековье, куда попала наша героиня (каким образом будет позже), там Джерри Блейтман уже владелец замка и крупный помещик (в 15-ой главе как раз рассказано, как он сам попал когда-то в прошлое и стал править Кастл Сильванией), Третья - это наши дни, но 16 лет назад, в ней рассказывается о том, как этот самый Джерри по фамилии Кларк был когда-то простым парнем, выполняющий грязную работу и различные поручения для Тони Блейтмана, чтобы заработать деньги на операцию своей тяжело больной жены. Вот такой запутанный сюжет. )
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |