| Сын зари | 
|  | 
| 
| Tomi_Night | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1 |  | Twilight Saga 
 Группа: Проверенные Сообщений: 405 Статус: Offline |    За обложку огромное спасибо kurets  Название:  Сын зари  Автор:  Tomi Night  Дисклеймер:  Все персонажи принадлежит моей фантазии, позаимствованная внешность героев принадлежит их владельцам.  Рейтинг:  R (возможно NC-17)  Пейринг:  Люцифер/Агнесс  Жанр:  Ангст, Драма, Мистика  Саммари:  Она человек, а он владыка преисподней, любовь между ними запретна, но сможет ли она противостоять исчадию ада?  Содержание:  Пролог  Сны

Сообщение отредактировал Tomi_Night - Воскресенье, 30.06.2013, 13:52 |  |  |  |  | 
| 
| Нолвендэ | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:32 | Сообщение # 2 |  | New Moon 
 Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Offline | саммари напомнило книгу Виктории Крейн "Палач". не могу ничего сказать о содержании, потому как его еще нет. Жду начало произведения. Люблю демоническую тематику больше вампирской, поэтому могу быть предвзятой, за что заранее прошу прощения   

|  |  |  |  | 
| 
| Tomi_Night | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:48 | Сообщение # 3 |  | Twilight Saga 
 Группа: Проверенные Сообщений: 405 Статус: Offline | Нолвендэ, Если честно, впервые сейчас от вас услышала про эту книгу  Но читать не буду, а то собьюсь   На днях появится пролог

Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт

Сообщение отредактировал Tomi_Night - Четверг, 13.06.2013, 12:49 |  |  |  |  | 
| 
| DrLove | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:19 | Сообщение # 4 |  | `Dr.Love '® 
 Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | я пч очень понравилось жду продолжения
 Пролог изумительный прочитала на одном дыхании

Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥

Dr.Love®

|  |  |  |  | 
| 
| Tomi_Night | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:24 | Сообщение # 5 |  | Twilight Saga 
 Группа: Проверенные Сообщений: 405 Статус: Offline | КристенВербена, Спасибо, постараюсь скорее дописать главу) 

|  |  |  |  | 
| 
| celfida | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:28 | Сообщение # 6 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 1336 Статус: Offline | Трейлер замечательный, и пролог понравился. Я бы почитала. Если можно меня в Пч добавь и маячки, чтобы я тему не забыла   

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
 "Сердце женщины - океан, полный тайн...©
 Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
 |  |  |  |  | 
| 
| Tomi_Night | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:30 | Сообщение # 7 |  | Twilight Saga 
 Группа: Проверенные Сообщений: 405 Статус: Offline | celfida, Конечно, можно) И попытаюсь не разочаровать в дальнейшем:)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Helga_Pataki | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:38 | Сообщение # 8 |  | Eclipse 
 Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Мне очень понрвился пролог и трейлер. Чувствую это будет нечто масштабное. Жду продолжения   |  |  |  |  | 
| 
| Tomi_Night | Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:48 | Сообщение # 9 |  | Twilight Saga 
 Группа: Проверенные Сообщений: 405 Статус: Offline | Первая глава уже выложена   
 Helga_Pataki, Рада, что понравилось

|  |  |  |  | 
| 
| celfida | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:59 | Сообщение # 10 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 1336 Статус: Offline | Интересно, что же будет дальше, хочется продолжения   
 Вдохновения автору и спасибо за главу

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
 "Сердце женщины - океан, полный тайн...©
 Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
 |  |  |  |  | 
| 
| Tomi_Night | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:24 | Сообщение # 11 |  | Twilight Saga 
 Группа: Проверенные Сообщений: 405 Статус: Offline | celfida, Пишу, пишу)) Вдохновение сейчас не помешает  Спасибо   

|  |  |  |  | 
| 
| DrLove | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:38 | Сообщение # 12 |  | `Dr.Love '® 
 Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | ну-с начнемс трелейр обалденный просто слов нет спасибо автору за него спасибо за главу очень понравилась
 автору удачи, вдохновения, и читателей побольше

Dr.Love®

|  |  |  |  | 
| 
| Tomi_Night | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 13 |  | Twilight Saga 
 Группа: Проверенные Сообщений: 405 Статус: Offline | КристенВербена, Спасибо за отзыв))   

|  |  |  |  | 
| 
| cutie-lesena | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:48 | Сообщение # 14 |  | Twilight 
 Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Offline | я зинтригована)) меня в пч, согласна с одним из коментариев, напоминает книгу палач, но посмотрим что будет дальше)) трейлер захвавтывающий, действия я так понимаю будут происходить по трейлеру?? меня пч! жду с нетерпением новой главы!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tomi_Night | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:50 | Сообщение # 15 |  | Twilight Saga 
 Группа: Проверенные Сообщений: 405 Статус: Offline | cutie-lesena, С радостью добавлю в ПЧ) 

Сообщение отредактировал Tomi_Night - Воскресенье, 30.06.2013, 13:51 |  |  |  |  | 
| 
| DrLove | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:00 | Сообщение # 16 |  | `Dr.Love '® 
 Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | Цитата (Tomi_Night) Спасибо за отзыв))всегда пожайлуста

Dr.Love®

|  |  |  |  |