Я убивал ее нецеленаправленно
|
|
Alter_ego | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:08 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: Alter_ego Рейтинг: не выше R Пейринг: Он/Она Жанр: Драма, Ангст Размер: Мини От автора: работа была написана для второй Литературной бойни, и дабы сим предложениям не быть покинутыми в пространстве бездушного компьютера, решила дать им еще одну маленькую жизнь.
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 13.11.2012, 14:40 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:47 | Сообщение # 2 |
| Привет, Юлечка! Вот ты и выложила сюда этот "леденящий душу" рассказ... На конкурсе он поразил меня совершенно, раздавил и растоптал. Мне кажется, это твоё лучшее. Наизнанку выворачивает тем, как написано, самой ситуацией - чёрная чернуха, если вдуматься, но оседает в памяти покрепче многого другого. Крепкая вещь. Сорокоградусная Я даже не решаюсь перечитывать, потому что до сих пор помню те свои первые впечатления и не хочу испытать их вновь Но тут ты для меня совершенно по-новому открылась, хотя я мнила себя знатоком твоего творчества. Эх.
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:56 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Как я рада тебя видеть здесь, Сашуль Quote (CoffeeLatte) Вот ты и выложила сюда этот "леденящий душу" рассказ... Да, надо было наверно указать, что предложения не для слабонервных Quote (CoffeeLatte) Мне кажется, это твоё лучшее. Я надеюсь не последнее Quote (CoffeeLatte) Но тут ты для меня совершенно по-новому открылась, хотя я мнила себя знатоком твоего творчества. Эх. Не представляешь какую эйфорию я испытала, когда ты, не узнав меня, расхвалила рассказ Спасибо, дорогая, за такие громкие и очень приятные слова в мой адрес, сама бы я так не решилась про свое творчество сказать
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alter_ego) Не представляешь какую эйфорию я испытала, когда ты, не узнав меня, расхвалила рассказ Ты что! Когда "маски" сняли, я минут пять просто таращилась на экран, искренне не врубаясь Мне самой было приятно расхваливать, когда столько впечатлений образовалось
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:35 | Сообщение # 5 |
| Так ужасно, но так похоже на жизнь!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:24 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (tayledy) Так ужасно, но так похоже на жизнь! Да уж Очень жаль, что подобное встречается
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:09 | Сообщение # 7 |
du hast mich
| Alter_ego, Спасибо за историю! Страшно и жизненно
ККС
|
|
| |