Собачий нянь
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:Собачий нянь Автор: Tenten Рейтинг: PG13 Жанр: Romance Описание: Парень, девушка и амурчик в виде мопса рассказ
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 14.11.2012, 16:33 |
|
| |
hazard | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:21 | Сообщение # 41 |
| Quote (Tenten) ЦА - целевая аудитория) пасиб
Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
Сообщение отредактировал Minimina - Вторник, 13.11.2012, 10:22 |
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:52 | Сообщение # 42 |
| Tenten, спасибо за прелесть
Сообщение отредактировал tayledy - Среда, 14.11.2012, 03:52 |
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:33 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Леночка, спасибо за оценку большущее. Во-о-от такое. Жанр для дуэли с моей, кстать, подачи был выбран именно Романтика/Юмор. За окошком поздняя сырая холодная осень. Захотелось чего-нибудь совсем светлого и позитивного, огга Тебе спасибо. А жанр хороший. Я за романтику и за юмор в любое время года. Quote (Tenten) Все же он, действительно слишком флаффный. Хм. Флафф не тот жанр, про который могу сказать, что я его люблю. Но это не значит, что хороший флаффный расказ не доставит мне удовольствия. Несмотря на нелюбовь к флаффу, все же самое главное для меня в любом рассказе - его качество. И честность. Твой флаффный рассказ не выдает себя за что-то другое, чем не является. Не лицемерит. К флаффу как жанру я просто равнодушна (не путать равнодушие к жанру с равнодушием к любому произведению в жанре флаффа), лицемерие же не уважаю. Так же как и его единоутробную сестру - демагогию. Так что все нормально с твоим рассказом. Честный флафф всегда будет лучше нечестного драматизма. И вообще всего нечестного - в любом жанре. Еще раз спасибо! А с мордашки Бруно продолжаю улетать, и мне не стыдно за мои флаффные слюни по этому поводу. И где ты только нашла такую прелесть?
Quote (malena20) Прознав о твоем рассказе , уже и сагу перекраивают :D Я уже высказывалась по поводу этого видео, но хочу еще раз поблагодарить Ксюшу за эту прелесть. Ужасно хочется увидеть такой полнометражный фильм. Если весь будет на таком же уровне, как этот ролик - Оскар за произведение в комедийно-пародийном жанре должен быть его по праву!
Сообщение отредактировал HELLI - Вторник, 13.11.2012, 20:40 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:23 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| ПожаЛЛста))) Хочу еще раз сказать большую спасибку за критику Было интересно и полезно. Quote (tayledy) спасибо за прелесть tayledy, Леночка, пожалуйста Quote (HELLI) А жанр хороший. Я за романтику и за юмор в любое время года Не все любят, однако. Предубеждение у народа насчет рромантических рассказов. Считают, что драма весомее))) Хотя я согласна с твоими словами на все сто: Quote (HELLI) Честный флафф всегда будет лучше нечестного драматизма. Точно так. Quote (HELLI) А с мордашки Бруно продолжаю улетать, и мне не стыдно за мои флаффные слюни по этому поводу. И мне тоже))) Quote (HELLI) Ужасно хочется увидеть такой полнометражный фильм. Не знаю насчет полнометражного, но с этой видюшки, я, канеш, ржала
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 14.11.2012, 10:24 |
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:16 | Сообщение # 45 |
| Вот если бы в ПАЗЛе не скинули ссылку на эту тему, то и не узнала бы об этом рассказе Я тут пока отмечусь, потом обязательно прочитаю рассказик
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:50 | Сообщение # 46 |
| Tenten, Ирочка, спасибо за такой романтичный, милый и позитивный рассказик От прочтения получила наслаждение))) Будут ещё новые рассказы, обязательно зови
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:52 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Alёnка, пассиб Цитата (Alёnка) Будут ещё новые рассказы, обязательно зови Оки
|
|
| |