Собачий нянь
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:Собачий нянь Автор: Tenten Рейтинг: PG13 Жанр: Romance Описание: Парень, девушка и амурчик в виде мопса рассказ
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 14.11.2012, 16:33 |
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (HELLI) Не поняла, для чего был написан такой объем... Для того,чтобы вы поняли, что голосовали неверно. А Тинина писанина оказывается полное фуфло. Детально так объяснили, по пунктам...Я, то дура , тоже лоханулась, поставила по пятерке. Пойду удавлюсь.
Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 12.11.2012, 01:18 |
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:50 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (Nicool) Я, то дура , тоже лоханулась, поставила по пятерке. Пойду удавлюсь Танюш, и я разрывалась между двумя работами, потому, что мне они показались одинаково хороши. Но отдала предпочтение романтике и ты глянь - не промахнулась...
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:27 | Сообщение # 23 |
| Ириш, полной неожиданностью стало для меня авторство Поздравляю с победой! Еще раз спасибо за милую и позитивную историю
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
hazard | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Мёлик) А можно узнать - зачем? ну, я из тех странных личностей, которые искренне верят, что критика полезна Quote (Nicool) это как- то некомильфо поэтому я и спросила заранее у Тентен - хочет она это видеть или нет она написала, что хочет
и хотя я предлагала просто отправить отзыв ей на электронку - она создала тему и... Quote (Nicool) Надо было тебе Тина посыпать голову пеплом и досрочно признать себя побежденной она в личке периодически пытается это делать лечу ее букетами и плюсиками в репку Quote (Nicool) И устроить подобный "разбор полетов» "Просто Маши" труда бы не составило. Но стоит ли? ой, я была бы только за! ибо, как уже говорила, считаю, что чем подробнее разбор, тем лучше автору
Quote (malena20) Кто сказал , что помпезность и размер - это синонимы? мне - словарь Ожегова за других не отвечаю Quote (Katyuska) Твари мы дрожащие или имеем право высказаться? ну вот я поэтому и написала Отзыв
ибо да - я типО соперница (хотя положите руку на сердце - ну какая из меня соперница Тентен ) по Дуэли, ну и что? поэтому я не имею права высказаться по поводу работы? или обязана только плюсы искать? так плюсы у работы есть - я их указала
Quote (Katyuska) А я Хде написала- "плохая работа"? чет я подзапуталась...
это вы щас о чем ? вы написали, что вам обидно за Тентен, я в ответ уточнила - почему вы считаете, что Тентен (чью работу я какбЭ оценила в 4 балла, то есть назвала хорошей, но кто ж это заметит-то ) я обидела, сказав, что ее работа хуже моей (чего, кстати, я тоже не говорила я вообще в чужих темках о себе стараюсь поменьше говорить)?
а вы мне на вопрос "Где я сказала, что работа Тентен не стоит победы?" отвечаете моим же вопросом Quote (Katyuska) вы считаете "препарирование" (Мелик,спасибо за точное слово) рассказа корректным? ой, а на сайте есть ограничение по объему критического отзыва - 6 строчек (ну, то есть сама не знаю, сужу по голосованию) ?
блин, Тентен, ты почему не сказала - я ж тебе написала, что отзыв на 3 страницы Ворда
а впредь буду знать, что "ммм... ну... какбы... нет... чего-то мне не хватило... чего не знаю, видимо, просто не мое... 3 балла" - это критика а "сюжет интересен/не интересен, текст соответствует/не соответствует заявленному жанру, общие впечатления от работы... бла-бла-бла" и плюсом - детальный разбор грамматики - это так, писанина завистницы Quote (SureKat) Похвально, со всей ответственностью человек подошел спасибо, хоть кто-то меня, затюканную ни за что, похвалил Quote (HELLI) Не поняла, для чего был написан такой объем... уже отписалась - отныне - 6 строчек и не больше Quote (Nicool) Для того,чтобы вы поняли, что голосовали неверно. А Тинина писанина оказывается полное фуфло. ничего подобного!!!!!!!!!!!!
каждый проголосовал так, как счел нужным, и я ничего оспаривать не собираюсь (хоть Тентен и предлагала )
работа Тентен - хорошая, то бишь на 4, есть огрехи, на которые я ей указала в надежде, что в следующий раз она будет внимательнее, по сути - ВСЕ косячки можно было "вывести", отправив работу бете про неправильность голосования, странность вкусов голосующих и прочее - я не написала НИ СЛОВА!!! поэтому и удивлена - меня в чем вообще обвиняют-то ? что потратила на написание Отзыва больше трех минут? что внимательно читала текст? что не захлебнулась в слезах умиления от Бруно? Quote (Katyuska) Танюш, и я разрывалась между двумя работами, потому, что мне они показались одинаково хороши эээ... ну, пасиб что ли
на самом деле - моя работа хуже по крайней мере, те, кто ставил Спасибо и писал благодарные комменты даже не сочли ее достаточно стоящей, чтобы что-то по поводу нее в Голосовании вякнуть
так что Katyuska, со всем уважением, но конкретно здесь - ты НЕ права работа Тентен лучше моей
Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (Minimina) ну, я из тех странных личностей, которые искренне верят, что критика полезна
Quote (Minimina) про неправильность голосования, странность вкусов голосующих и прочее - я не написала НИ СЛОВА!!! поэтому и удивлена - меня в чем вообще обвиняют-то ?
Все - таки, Вы недооцениваете наши умственные способности.. прискорбно.. для автора такой отрыв от "потребителя" - губителен. Или Вы сугубо ориентируетесь на ЦА ,не обладающую способностью мыслить? Прискорбно вдвойне , учитывая , что Ваш рассказ понравился далеко не глупым читателям .
БОльшая часть Ваших придирок "здоровой критики" не стоит и выеденного яйца ... по принципу :написано черный , а почему , собственно, не белый ?
Я о Вас , похоже , лучшего мнения , чем Вы о нас . Поэтому, я думаю Вы все прекрасно понимаете .. И всю нелепость большей части Вашей , ставшей для меня уже чем-то нарицательным , "здоровой критики от Минимины " и , простите великодушно,Вашего неумения держать удар.
Quote (Minimina) мне - словарь Ожегова за других не отвечаю И Вы предлагаете помериться словарями ? И на основании Вашего прочтения и Вашей же интерпретации Ожегова указываете на "оплошность"?
С большим пиететом отношусь к Ожегову .. И что по нему , что по Ушакову , что по Чудинову, не вижу в чем была ошибка в употреблении известного нам с Вами прилагательного? Может , конечно, гранаты у меня не той системы год издания словаря не по фэн-шую?
Любую критику можно довести до абсурда . Жаль, что Вы пошли по этому пути.
Quote (Minimina) и хотя я предлагала просто отправить отзыв ей на электронку - она создала тему и...
Вообще-то темка с рассказом создается вне зависимости от чьего - либо желания отписаться в ней . По крайней мере так было раньше . Может я чего -то и не знаю.
Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал malena20 - Понедельник, 12.11.2012, 13:55 |
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:57 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (Minimina) ну, я из тех странных личностей, которые искренне верят, что критика полезна Только у Вас эта критика получилась деструктивной. Попахивает критиканством.
Сообщение отредактировал Мёлик - Понедельник, 12.11.2012, 13:58 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:39 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (malena20) Тинулечка, пришла тебя поздравить , а тут коммюнике целое ! Ых, я с удовольствием читала Ты поздравление-то давай *тянет на себя что есть силы*, пальцы разожми, Ксюш. Я держу. Чесс слово, держу. Спасибо, лап. Люблю, сама знаешь Quote (Katyuska) Tenten, Ира, поздравляю с заслуженной победой! Ты меня знаешь, когда мне что-то не нравится Кать, не представляешь, как, зная твою принципиальность в этом вопросе и помня, как ты разогнала меня за рассказ на первой дуэли, я разомлела от удовольствия, увидев твою оценку. Пассиба!!! Quote (Мёлик) Tenten, Ира, замечательный рассказ! и мне очень приятно, что он оказался твоим! Ты же знаешь, как я люблю твое творчество. Оль, мну щаслива, что получилось угадать с рассказом. Все же он, действительно слишком флаффный. Благодарю что есть сил за оценку и отзыв *чмокает в щечку* Quote (Nicool) Тинуля, поздравляю с заслуженной победой! Вот ведь, подозревала, что твой рассказ, но полностью уверена не была - ты вроде бы уже зарекалась больше в дуэлях не участвовать. Не положено светиться с авторством. Правила такие И я, правда, не собиралась участвовать *густо покраснела* Уже и сама не помню с чего это меня опять торкнуло. Пассиба, Никки Quote (SureKat) Tenten, спасибо за новенький рассказик. Катюш, тебе спасибо, что заглянула Дуэль дуэлью, но лучше когда и без конкурсов читатели в темку приходят. Спасибо, сонц, за отзыв Quote (HELLI) Ира, большое спасибо за рассказ, как я писала уже в голосовалке, очень милый и добрый. Леночка, спасибо за оценку большущее. Во-о-от такое. Жанр для дуэли с моей, кстать, подачи был выбран именно Романтика/Юмор. За окошком поздняя сырая холодная осень. Захотелось чего-нибудь совсем светлого и позитивного, огга
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:58 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| CoffeeLatte, спасибо, Саш Quote (CoffeeLatte) Ириш, полной неожиданностью стало для меня авторство Я шифровалася Читала сейчас в журнале на Главной твое инью. Хорошее послевкусие осталось. Де-е-евочки, заступаться буду щас за Минимину. Критика автору нужна, как воздух. Любая, какую накнопает читатель. Я вас понимаю прекрасно, но сама довольна до ужаса, что человек не поленился устроить подробный разбор полетов. Много интересного и полезного для себя нашла. Собираюсь немножко подкорректировать рассказ, тренировки ради и просто для порядку
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:08 | Сообщение # 29 |
| Quote (Tenten) Де-е-евочки, заступаться буду щас за Минимину. Критика автору нужна, как воздух. Любая, какую накнопает читатель. Я вас понимаю прекрасно, но сама довольна до ужаса, что человек не поленился устроить подробный разбор полетов. Много интересного и полезного для себя нашла. Собираюсь немножко подкорректировать рассказ, тренировки ради и просто для порядку Узнаю нашу Тиночку По поводу" разбора" не согласна , но целую тебя в твое благородное сердце! Прознав о твоем рассказе , уже и сагу перекраивают :D Придется тебе , мать, родословную Бруно обчественности предъявлять
Сообщение отредактировал malena20 - Понедельник, 12.11.2012, 16:17 |
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:19 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) сама довольна до ужаса, что человек не поленился устроить подробный разбор полетов. Ириша, ты просто чудо! Спасибо за Miniminу! Теперь и я узнала много нового! Хочу только напомнить куда приводят благие намерения... Quote (Tenten) Собираюсь немножко подкорректировать рассказ, тренировки ради и просто для порядку ... и, как говорится, чего совсем не надо искать от добра..
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:22 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (malena20) Прознав о твоем рассказе , уже и сагу перекраивают :D Оу-у-у Какая прЭлесть Quote (malena20) Придется тебе , мать, родословную Бруно обчественности предъявлять Огга, это я уже поняла Мёлик,
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:07 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Minimina) хотя положите руку на сердце - ну какая из меня соперница Тентен Вот! Здесь вы правы! Quote (Minimina) или обязана только плюсы искать "каждый видит то что хочет увидеть" и " каждый находит только то, что умеет искать. "© Quote (Minimina) чет я подзапуталась... это вы щас о чем wacko ? Не-не, и не спрашивайте! Сами запутались сами и распутывайтесь. Quote (Minimina) вы написали, что вам обидно за Тентен За Тентен мне никогда не обидно. У нее хорошее чувство собственного достоинства, так что, за неё может быть только радостно. Quote (Minimina) я вообще в чужих темках о себе стараюсь поменьше говорить Но в этот раз вы сказали о себе все . Quote (Minimina) ммм... ну... какбы... нет... чего-то мне не хватило... чего не знаю, видимо, просто не мое... 3 балла" - это критика а? Критика! Правда хреновая! Quote (Minimina) и плюсом - детальный разбор грамматики - это так, писанина завистницы И опять благодарю за откровенность, ежели и в этот раз вы искренне. Quote (Minimina) эээ... ну, пасиб что ли Пожалуйста! Мне действительно понравился ваш рассказ . Поэтому, моё мнение: как автор- вы замечательны! Как персона- извините, разочаровали. Quote (Minimina) на самом деле - моя работа хуже по крайней мере, те, кто ставил Спасибо и писал благодарные комменты даже не сочли ее достаточно стоящей, чтобы что-то по поводу нее в Голосовании вякнуть Теперь вас лечить??? " Вякать" не все умеют. Да и это первая ваша работа выставленная здесь, на сайте? Напишите ещё - вякнем хором! Quote (Minimina) работа Тентен лучше моей ППКС, если вы снова это искренно...
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.11.2012, 20:12 |
|
| |
hazard | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (malena20) Все - таки, Вы недооцениваете наши умственные способности ну, я их только что буквально оценить смогла Quote (malena20) Или Вы сугубо ориентируетесь на ЦА я не знаю, что такое ЦА Quote (malena20) по принципу :написано черный , а почему , собственно, не белый ? если будет написано "черный снег/платье невесты/ватман" - да, я уточню - почему не традиционный белый, если это не будет понятно мне из контекста... в этом тексте, который походу, кроме меня, всеми признан безупречным эталоном, я выделила то, что МНЕ не понравилось..
НЕ трогая при этом личность самого автора
сделала то, до чего защитницы автора так и не приподнялись, продолжая вторую страницу обсуждать МОЮ ЛИЧНОСТЬ, а не Отзыв и даже не работу (на которую походу ващще всем уже давно пох ) Quote (malena20) Я о Вас , похоже , лучшего мнения , чем Вы о нас ну, я не пишу про вас, что страдаете галлюцинациями, не умны, слабачки, завистницы, некомпетентны и это все - только на ЭТОЙ странице Quote (malena20) здоровой критики от Минимины Я ее ТАК НЕ называла
более того, в Отзыве - через строчку ИМХО в отличие от ответов, в которых...
Quote (malena20) Вашего неумения держать удар ... и выражается это неумение в том, что... ? Quote (Мёлик) Только у Вас эта критика получилась деструктивной разрушающей?
Тентен! ты, прочитав Отзыв, работу решила удалить ?
тогда уж это скорей ответы деструктивны, потому что я вот подумываю... Quote (Tenten) Я вас понимаю прекрасно мне в личке расскажи - почему я говорила с ТОБОЙ, а обиделись на-то-никто-не-говорит-на-что ОНИ ? Quote (Мёлик) Хочу только напомнить куда приводят благие намерения... я уже в нем, не переживайте
ТАКОГО количества перехода на личности, туманных высказываний и негатива в ответ на обычный в общем-то текст я за три года писательства не видела Quote (Katyuska) Да и это первая ваша работа выставленная здесь, на сайте? нет, вторая
и да! - я ЗА критику
Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:36 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Всем присутствующим в темке доброго вечера Quote (Minimina) я не знаю, что такое ЦА ЦА - целевая аудитория))) Quote (Minimina) Тентен! ты, прочитав Отзыв, работу решила удалить wacko ? Шо?!! С чего вдруг? *сбегала глянуть на первую страничку* Все на месте
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (Tenten) Я шифровалася Читала сейчас в журнале на Главной твое инью. Хорошее послевкусие осталось. Я рада Первый раз участвовала в интервью, волновалась Зашифровалась ты отлично! В фанф-жанре я бы тебя узнала ;), но в прозе - вот никак! Пока что
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:56 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Саш, я в прозе только пробуюсь. Шатает из стороны в сторону. У меня на первую дуэль совсем другого жанра рассказ был - Ангст. Десфик. Там вообще никто даже примерно не догадался. Все были в той или иной степени ошарашены, когда открыли авторство. Quote (CoffeeLatte) Первый раз участвовала в интервью, волновалась Это нормально))) Получилось очень достойно. Я из всего журнала пока только твое инью прочла и Джейкоба
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:31 | Сообщение # 37 |
| MiniminaПрочитала все вышеизложенное и пришла к выводу, что дальнейший диалог смысла, похоже, не имеет. Единственное, мы пытались до Вас донести, что существует все же такое понятие , как такт . Вполне естественно желание Тины нас обуздать и я затыкаюсь. Похоже, мы друг друга никогда не поймем. Вы считаете, что вами двигало бескорыстное желание указать «товарищу по перу» на его недочеты, нам видится совсем другое. Будь Вы простым читателем, Ваше желание поработать у Тины бетой воспринималось бы совсем иначе. А так уж простите….
Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 12.11.2012, 22:37 |
|
| |
SureKat | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:37 | Сообщение # 38 |
| Quote (Tenten) У меня на первую дуэль совсем другого жанра рассказ был - Ангст. Десфик. Там вообще никто даже примерно не догадался. Все были в той или иной степени ошарашены, когда открыли авторство.
да ладно, прям никто и все? Не дооцениваешь ты нас, мать, не дооцениваешь
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (Minimina) НЕ трогая при этом личность самого автора
сделала то, до чего защитницы автора так и не приподнялись, продолжая вторую страницу обсуждать МОЮ ЛИЧНОСТЬ, а не Отзыв и даже не работу (на которую походу ващще всем уже давно пох ) А Вы правы ! Нужно тратить время на того, кто нам дорог!!! Quote (Minimina) даже не работу (на которую походу ващще всем уже давно пох )
Ой , как же глубоко Вы ошибаетесь! Точно не на неё
Тинуль, хороший рассказ, светлый ! Как раз под осеннюю хандру. Я тебе вчера уже все отписала по нему
Сообщение отредактировал malena20 - Понедельник, 12.11.2012, 23:27 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:44 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (Nicool) Будь Вы простым читателем, Ваше желание поработать у Тины бетой воспринималось бы совсем иначе. А так уж простите…. Есть у меня бета. Тока я рассказ дописывала в последний момент и не дала ей возможности текст посмотреть - время поджимало. Проиграть из-за неявки совсем уж позорно Quote (SureKat) да ладно, прям никто и все? А ты ходила читать первую дуэль, Катюш? Quote (SureKat) Не дооцениваешь ты нас, мать, не дооцениваешь Я вас люблю))) Quote (malena20) Я тебе вчера уже все отписала по нему Да, Ксюш, пассибище огромное
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 12.11.2012, 23:57 |
|
| |