Korolevna, Кристинчик, привет
Дико рада тебя тута видеть)
Quote (Korolevna)
Спасибо большое за милую, солнечную историю
Знала бы ты как тяжело она мне давалась... Дико хотелось добавить драмы, ангста, ведь несколько моментов были самые подходящие для этого.
Quote (Korolevna)
ты ведь знаешь, как я отношусь к самому факту существования "ЙеНины"
Понимаю) Сама не верю в это. Когда писала историю, думала изначально лишь Йена вписать в нее, без Нины. но актриса как то сама по себе пришла. Мне она показалась вполне уместной на море. Вообщем, если уж делать розовую историю, то по полной
Quote (Korolevna)
а просто актеров, сбежавших от вспышек папарацци в тихое местечко
Именно на это я и постаралась сделать акцент) Я вроде не писала про их поцелуи и тд. Лишь показала, что между ними нежные чувства. Кто знает, может это просто сильная дружба?
Quote (Korolevna)
Мне кажется, чтов се, кто прочитает твою мини-историю увидят в главных героях себя. Я уж точно!
Спасибо)Дико приятно это слышать Может получился этот момент более реален, тк он из моей жизни Я своего мч тоже уже достала с ДВ и с Дэймоном, Элайджей... И искала хотя бы один постер на память. Но у нас в Латвии, эх, практически невозможно его найти.
Quote (Korolevna)
Спасибо ему, терпит
Золотце
Спасибо тебе Кристин за поддержку. Эта история для меня очень многое значит + первый опыт в нписании, где все воздушно и розово Спасибо)