[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Подарок Судьбы
youreclipseДата: Вторник, 14.08.2012, 23:02 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 01.10.2012, 13:54

KorolevnaДата: Четверг, 16.08.2012, 11:27 | Сообщение # 2

youreclipse, привет. Спасибо большое за милую, солнечную историю. Правда, ты ведь знаешь, как я отношусь к самому факту существования "ЙеНины", но у тебя получилось передать не столько их "неземную любовь", в наличие которой я в принципе не верю, а просто актеров, сбежавших от вспышек папарацци в тихое местечко.
Мне кажется, чтов се, кто прочитает твою мини-историю увидят в главных героях себя. Я уж точно! Который год я выношу мозг любимому и дорогому мужу Деймоном, Еленой и прочими героями "ДВ", потом меня атакуют призрачные музы и в голове рождается сюжет для истории, и я вновь иду в атаку, вылавливаю своего ненаглядного и долго, нудно посвящаю его в детали. Спасибо ему, терпит biggrin
История получилась милой, теплой, плавной. Герои - настоящие, актеры - тоже. Что еще надо для приятного проведения времени за чтением? Здесь нет драмы, размышлений о судьбах. Только живые люди со знакомым поведением.
Мне очень понравилось. Спасибо большое happy

youreclipseДата: Четверг, 16.08.2012, 12:38 | Сообщение # 3

Korolevna, Кристинчик, привет happy
Дико рада тебя тута видеть)
Quote (Korolevna)
Спасибо большое за милую, солнечную историю

Знала бы ты как тяжело она мне давалась... biggrin Дико хотелось добавить драмы, ангста, ведь несколько моментов были самые подходящие для этого.
Quote (Korolevna)
ты ведь знаешь, как я отношусь к самому факту существования "ЙеНины"

Понимаю) Сама не верю в это. Когда писала историю, думала изначально лишь Йена вписать в нее, без Нины. но актриса как то сама по себе пришла. Мне она показалась вполне уместной на море. Вообщем, если уж делать розовую историю, то по полной biggrin
Quote (Korolevna)
а просто актеров, сбежавших от вспышек папарацци в тихое местечко

Именно на это я и постаралась сделать акцент) Я вроде не писала про их поцелуи и тд. Лишь показала, что между ними нежные чувства. Кто знает, может это просто сильная дружба? biggrin
Quote (Korolevna)
Мне кажется, чтов се, кто прочитает твою мини-историю увидят в главных героях себя. Я уж точно!

Спасибо)Дико приятно это слышать happy Может получился этот момент более реален, тк он из моей жизни biggrin Я своего мч тоже уже достала с ДВ и с Дэймоном, Элайджей... biggrin И искала хотя бы один постер на память. Но у нас в Латвии, эх, практически невозможно его найти.
Quote (Korolevna)
Спасибо ему, терпит

Золотце wink
Спасибо тебе Кристин за поддержку. Эта история для меня очень многое значит + первый опыт в нписании, где все воздушно и розово biggrin Спасибо)

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены