Кровавая Роза/Bloody Rose
|
|
Scarlet_Rose | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Scarlet_Rose - Среда, 21.11.2012, 11:30 |
|
| |
Данна | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:15 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Scarlet_Rose, спасибо за новую красивую историю с интригующим началом.
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
| Scarlet_Rose мне понравилось начало. буду ждать следующих глав
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:48 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Seylormoon, рада, что понравилось)
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:54 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Scarlet_Rose, что ж, спасибо за приглашение! Я прочитала с большим интересом, только вот на начало было трудно настроиться почему-то. У тебя интересный стиль написания, давненько я такой встречала.) Понравилась главная героиня, ее характер и склад ума. Видно, что у нее очень доброе сердце. Встреча со стариком меня просто поразила... Это просто невероятно, в том смысле, что взять и отдать ему пять тысяч - очень смелый и добрый поступок. Не каждый так сможет, да вообще только единицы из миллиардов... Это заслуживает уважения! А сам разговор меня очень заинтриговал, что за старик такой удивительный, что он так много про нее знает! А то, что она волк, меня вообще восхитило!!! Я обожаю сверхъестественных существ! Думаю, что с развитием истории будет очень интересно и захватывающе, так что жду продолжения!
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:44 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| ЧихуашкА), ой, спасибо за такой замечательный отзыв Продолжение будет в скором времени
|
|
| |
Quraspia | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:12 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Scarlet_Rose, спасибо за приглашение.
Прочитал историю. Интересное и интригующее начало, которое после чего может развернуть ход событий абсолютно в любую сторону. Текст легко читается, умело пересказываются детали и события, нет "зациклиности" на неважных деталях - все это один большой плюс. Радуют хорошие описания декораций вокруг героя (точнее, героини ), это создает определенное впечатление, из-за чего прочтение также упрощается. Также любопытство разбирает из-за особенного свойства героини, имеющую видимо способность обращения в волка.
Интересное начало, интересная завязка. С радостью почитаю продолжение.
Сообщение отредактировал Quraspia - Воскресенье, 12.08.2012, 12:13 |
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| Quraspia, это Вам большое спасибо, что откликнулись на мое приглашение! Очень порадовало, что вас заинтересовала моя история! P.S. Продолжение будет в скором времени!)
|
|
| |
Англия | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:40 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Scarlet_Rose, как я уже сказала, начал хорошее. О девушке мы практически ничего не узнали, но ситуация с семьей теперь понятна) Глава читается легко, но вот что же будет дальше нет ни одного намека. Однако это даже плюс, ты заинтриговала, поэтому буду читать дальше) Спасибо за начало новой истории.
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:45 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| Англия, характер главной героини, ее привычки и прочее, ты узнаешь в дальнейшем!
|
|
| |
Cinderelles | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:15 | Сообщение # 11 |
«There is something wrong with Esther»
| Это просто супер) Я в ПЧ
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:16 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Cinderelles, ну вот) О`кей, запишу тебя сейчас:)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:42 | Сообщение # 13 |
Mortal
| Scarlet_Rose, я однозначно в ПЧ) Начало мне понравилось, и желаю завершить тебе это произведение (у меня завершаются пока только рассказы, а что-то больше... терпения не хватает( Есенин мне тоже нравиться, точнее его стихи, но Ахматова или Блок мне как-то ближе)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:52 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| ♪НеЗнакомкА♫, оу, с удовольствием приму в в ПЧ)) Quote (♪НеЗнакомкА♫) Есенин мне тоже нравиться, точнее его стихи, но Ахматова или Блок мне как-то ближе) Ну, кому уж как) Я иногда тоже люблю почитать стихи Блока)) Quote (♪НеЗнакомкА♫) Начало мне понравилось, и желаю завершить тебе это произведение Произведение завершиться, однозначно! Я серьезно подошла к написаю и настроилась на то, что закончу своб произведение)))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:56 | Сообщение # 15 |
Mortal
| Quote (Scarlet_Rose) Произведение завершиться, однозначно! Я серьезно подошла к написаю и настроилась на то, что закончу своб произведение))) Надеюсь) Удачи!)
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
кролик9156 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:55 | Сообщение # 16 |
Twilight
| Спасибо за приглашение читать новую историю. Судя по картинкам интерьера дома главной героини, оборотни хорошо устроились, не смотря на сложность их существования
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:10 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| Quote (кролик9156) Судя по картинкам интерьера дома главной героини, оборотни хорошо устроились, не смотря на сложность их существования Ну, вот так вот
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:07 | Сообщение # 18 |
Mortal
| Scarlet_Rose, а можно узнать, когда там планируется выход второй главы? Хотя бы примерно)
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:24 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| ♪НеЗнакомкА♫, ох, очень скоро! Я почти дописала вторую главу и возможно завтра я отправлю ее своей гамме, а потом бете. Они поработают над текстом и, наверное, через недельку скину главу на сайт А вообще я планирую выход глав раз в две недели, может позже, может раньше) Как получится Я скину маячок Вам и всем Постоянным Читателям)
Сообщение отредактировал Scarlet_Rose - Понедельник, 20.08.2012, 23:25 |
|
| |
Данна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:04 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Scarlet_Rose, где летает наша муза? Когда мы увидим продолжение?
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |