Граф Дракула. Новелла.
|
|
Valerianne | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Граф Дракула.
За оригинальную иллюстрацию спасибо - Лидия Кузнецова
Саундтрек - спасибо - Данна. Жанр - драма. Дисклеймер - герои принадлежат Брему Стокеру и Михаилу Булгакову (еще б они на них претендовали ) Пейринг - Влад/Мария. Рейтинг ПГ -13 и меньше. Саммари - если ты живешь вечно, то для чего ты живешь? Бессмертный вампир влюбляется в смертную девушку - но долг зовет его, он понимает, что его мир и ее - не пересекаются. Он решает оставить ее, но закончится ли сказка на этом? Статус: закончен.
Если вам нравится история, вы можете проголосовать за нее - ТОПЕ
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Четверг, 30.01.2014, 18:59 |
|
| |
Данна | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:09 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Текста я не знаю, мне музыка понравилась.
Перевод :
Ночь раскрывает свою колыбель Имя младенца – одиночество Он холоден и бездвижен Я не знаю твоего имени, Но я знаю, что ты есть Я знаю, что когда-нибудь Кто-нибудь полюбит меня
“Он приходит ко мне каждую ночь Больше нечего сказать Его руки обнимают меня Я закрываю глаза и улетаю Я не знаю, кто он Он существует в моих мечтах Его страсть – поцелуй И я не могу сопротивляться”
Я жду здесь “Не умирай раньше меня” Я жду здесь Не умирай раньше меня
“Я не знаю, кто ты я знаю, что ты существуешь” не умирай “Иногда кажется, что любовь так далеко” я жду здесь “Я не могу перестать думать о твоей любви” Я жду здесь
Все дома покрыты снегом И в окнах огоньки свечей Там лежат они вместе И я Я только жду тебя
Я жду здесь “Не умирай раньше меня” Я жду здесь Не умирай раньше меня
“Я не знаю, кто ты я знаю, что ты существуешь” не умирай “Иногда кажется, что любовь так далеко” я жду здесь “Я не могу перестать думать о твоей любви”
Не умирай раньше меня
Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Среда, 03.10.2012, 13:10 |
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:32 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ав@нтюра) ну читай, читай) Читаю... чукча не чейтатель, чукча пейсатель однако. Если честно, я даже оригинальный текст Роулинг не читала, так что это будет для меня знакомством с миром героев.
Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 03.10.2012, 13:33 |
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:34 | Сообщение # 43 |
| Данна, спасибо, я еще вчера перевела, и стала делать видео.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:40 | Сообщение # 44 |
Добрая*мать её*фея
| Valerianne, представляю, как это наверное муторно - вникать с ходу в суть того, о чем не имеешь никакого представления Тем более что это фик, в котором отсутствует оригинальный пейринг.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:35 | Сообщение # 45 |
| Я хочу быть тут, но пока не могу. Ты сохранишь для меня место в первом ряду?
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:22 | Сообщение # 46 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| здоровское видео, и песня тоже. хотя я к немецкому языку не очень, но здесь как то к месту пришлось, трагизму добавляет
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:51 | Сообщение # 47 |
| Quote (Ав@нтюра) представляю, как это наверное муторно - вникать с ходу в суть того, о чем не имеешь никакого представления Ну... я знаю Гермиону Грейнджер. Уже что-то) Я лучше в теме напишу. Quote (Kатастрõфа) Ты сохранишь для меня место в первом ряду? - Так, дамы и господа, первый ряд бронирован! Неправильно сели, пересядьте! Конечно. Как говориться в песне - ай вайтид хандрит еарз) Бат ай кэн вайт а милльон мо фо юююю Quote (Степашечка) трагизму добавляет Да трагизмом фик и так пересолен, имхо. Но песня очень классная, и мне понравились образы ГГ - очень совпали с моим виденьем, правда, Влада я бы сделала немного бледнее и нежнее.
Сообщение отредактировал Valerianne - Понедельник, 08.10.2012, 18:54 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:20 | Сообщение # 48 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Valerianne) Ну... я знаю Гермиону Грейнджер. Уже что-то) Я лучше в теме напишу. ок
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:12 | Сообщение # 49 |
| Оу, мне насоветовали еще одно видео... ня...
|
|
| |