История одной любви...
|
|
|
Daria@love | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Печально...Мне очень понравилось!Не знаю как бы поступила сама, будь я на месте Мелисы...Не приветствую я суецид...Но ее понять можно!ЖАль в этой истории Грега. Спасибо за еще одну потрясающую историю! ЖДУ следующую!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
Loner
| ♪НеЗнакомкА♫, Эм... прекрасно и печально.... Огромное спасибо за нее! Жду с нетерпением следующей!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 4 |
| Прочитала. Спасибо. Но понять поступка Мелиссы не могу, считаю, что самоубийство- удел слабых, жить сложнее, к тому же у неё был стимул, вот его и жалко. Хотя в конце автор дал и ему свой добрый кусок торта под названием "счастье". В конце я даже прослезилась...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
marina_81 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:56 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| хорошая история! но очень печальная. Пейдж молодец ,что всё поняла, да и Мелису понять можно. Грега жаль, но рада, что он, как и пообещала Мелиса, стал счастливым!
спасибо большое за рассказ! в конце слёзы таки потекли!
|
|
| |
JessiLux | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:11 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Так трогательно, грустно Спасибо за историю.
Лепестки Луны
|
|
| |
☼Sun☼ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:13 | Сообщение # 7 |
New Moon
| красивая, печальная история, которую не посмеешь назвать банальщиной. спасибо, автору**)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:48 | Сообщение # 8 |
Mortal
| Daria@love, я тоже считаю, что суицид - не выход, но на ее месте (надеюсь, я никогда не буду на ее месте!) просто не вижу выбора... Я не смогла бы так жить((
Anima_Bestia, спасибо, постараюсь поскорей написать еще одну историю (а там, как получится))
Froid_Sang, знаешь, для некотороых очень важно, как они выглядят, для других - то, что о них подумают... Если со смертью родителей она еще смирилась, то с тем, что отныне она - калека, увы, не смогла(( Извини за слезы)
marina_81, история и правда печальная... Но я решила, что не всем моим героям нужно мучиться))
JessiLux, не за что) Спасибо, что прочитала и отписалась)
☼Sun☼, да, врядли можно эту историю назвать банальной... Спасибо, что нашла время прочитать)) Огромную благодарность хочу выразить Алене за прекрасную обложечку и подпись) Алена, ты просто чудо!)) Такое дополнение, скажем. Это мое мнение, как автора истории и, собственно, героев. Я думаю, что у Мелисы и Грега ничего бы не вышло все равно. Ее истерики были бы слишком частые, его это в скором времени начало выводить из себя. Она подозревала бы Грега в изменах, ревновала, требовала отчитываться за каждый шаг... Как бы он не любил девушку, в один день просто собрал вещи и ушел. Мелиса этого не выдержала бы... В любом случае все привело бы ее к этому решению: наложить на себя руки. Только в моем варианте он не разочаровался в ней. Да, скорбел. Ее смерть была ударом, выбила его из колеи... Ему было нестерпимо больно поначалу. Но любая боль со временем притупляется. Грег ухаживал за могилкой, хранил воспоминания о ней, свою любовь... И хотя потом его сердце заняла Пейдж, парень все равно не забыл о Мелисе. Она осталась в его сердце, где-то на задворках. А Пейдж ему подходит, они действительно идеальная пара) У них все будет хорошо))
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
☼Sun☼ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:01 | Сообщение # 9 |
New Moon
| ♪НеЗнакомкА♫, да не за что))) тебе спасибо, что делаешь эти минутки проведённые небезсмысленно)
|
|
| |
JessiLux | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:20 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| ♪НеЗнакомкА♫, не за что Это тебе спасибо, столько эмоций испытала, читая этот рассказ!
Лепестки Луны
|
|
| |
Данна | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:36 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Дорогой Автор, безумно понравилась Ваша грустная, но в то же время красивая и романтичная история несчастной любви - той, над которой не властна ни смерть, ни время. С Вашего позволения, я оставлю отрывок из своего стихотворения, как мне кажется, очень схожий с предсмертным посланием Мелисы Грегу:
....Ты будешь жить, ты будешь ей любим, А я уйду туда, где вечный холод, Уйду во мрак искать наш светлый рай, Среди теней и бликов незнакомых.
По капле тихо утекает моя жизнь, Сползая на пол нитями с запястий Еще минута и назад не повернуть, Еще секунда и мои глаза погасли.
Огромное Вам спасибо за рассказ!
Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Четверг, 21.06.2012, 05:34 |
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Очень красиво! Действительно подходщий отрывок
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:51 | Сообщение # 13 |
Mortal
| ☼Sun☼, JessiLux, спасибо, мне приятно))
Данна, спасибо огромное)) Можно сделать этот отрывок эпиграфом к рассказу?
Daria@love, полностью согласна))
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Данна | Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:18 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Данна, спасибо огромное)) Можно сделать этот отрывок эпиграфом к рассказу? Конечно можно, моя хорошая! Это из моего стихотворения "Готика". Полностью оно, наврятли, подойдет, но эти строки в самый раз http://twilight-saga.ru/publ/12-1-0-31132
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:06 | Сообщение # 15 |
Mortal
| Данна, спасибо большущее!)
|
|
| |
Букина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:27 | Сообщение # 16 |
| Понравилось!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:18 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| печально,очень!!!спасибо большое...
|
|
| |